Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Вязание. Фотовыставка
Пуховики и комбезы или Есть ли "Арктика" в Ярске?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив раздела Регионы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светланка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 15:55     Ответить с цитатой

Katrion писал(а):
Опытные мамы, спасите-помогите, совсем запуталась! Какого роста в среднем бывают мальчики в два года? Я хочу купить комбез так, чтобы его можно было носить до года и девяти месяцев, а пока использовать как конверт, подвернув у комбеза ножки. Получится или придется и в этом, и в следующем году покупать?

В среднем дети в год 79-84 вот и реши какой комбез купить.

Последний раз редактировалось: Светланка (Вт Сен 14, 2004 20:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 18:45     Ответить с цитатой

Katrion писал(а):
Опытные мамы, спасите-помогите, совсем запуталась! Какого роста в среднем бывают мальчики в два года?

Мы сейчас в 1.7 - 84 см. К 2-м, думаю дорастем до 86. Родились - 60 см. :P

Katrion писал(а):
Я хочу купить комбез так, чтобы его можно было носить до года и девяти месяцев, а пока использовать как конверт, подвернув у комбеза ножки. Получится или придется и в этом, и в следующем году покупать?

Мы покупали на вырост - 86 см. Как конверт - нормально, как комбез - первый год удобно, если ребенка носишь на руках/катаешь в коляске, если ходить ногами - то я бы не покупала, нам удобно в нем не было.

Светланка

На сайте с 30.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 21:03     Ответить с цитатой

Я вот купила комбез на 86 см, типа на вырост, завтра пойду сдавать, т.к. Ленуся моя в нем тонет , лично мне не удобно что он такой большой буду искать что-то поменьше ростом :!:

Tanch
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2004 11:22     Ответить с цитатой

Подскажите, кто знает где продаются демисезонные комбезы "Шалуны" , желательно подешевле?? видела только в Кванте по 2 тыщи, реально они стоят меньше, может кто видел?
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2004 11:38     Ответить с цитатой

Tanch писал(а):
Подскажите, кто знает где продаются демисезонные комбезы "Шалуны" , желательно подешевле?? видела только в Кванте по 2 тыщи, реально они стоят меньше, может кто видел?

Летом Шалуны были в БэбиЛэнде на Ленина, только очень сомневаюсь, что там может быть дешевле Кванта :?

Tanch
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2004 11:45     Ответить с цитатой

Да, в Бэбиленде они 2200-2400 стоят.
⮝ наверх ⮝

Natasha

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2004 9:58     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить зимний комбез на холофайбере. Подсмотрела в Бебира подобный комбез, но у них завоз только в ноябре, а мне сейчас надо.

Tanch
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2004 10:05     Ответить с цитатой

Natasha писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить зимний комбез на холофайбере. Подсмотрела в Бебира подобный комбез, но у них завоз только в ноябре, а мне сейчас надо.

А на изософте не хочешь комбез? (Шалуны) - вроде материал более современный, чем холофайбер...
⮝ наверх ⮝

Natasha

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2004 10:22     Ответить с цитатой

Зациклившись на "Аркрике" , "Рокпиларсе" и им подобных, я мало что знаю о комбезах с другими наполнителями. Какую температуру воздуха выдерживает изософт? Tanch, а ты все-таки купила Шалун? И как, где, за сколько?

Tanch
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2004 10:30     Ответить с цитатой

Наташа посмотри сайт shaluny.ru (кажется так , у меня сейчас инет плохо работает не могу проверить, все висит)- там вся информация о них. Я шалунов не купила, но они мне очень нравятся, модельки особенно на девочек очень красивые, есть в Торговом центре, в магазине "Русь" на Матросова. Цена 2000-2500, везде по-разному. Мы не купили , потому как прекрасно еще влазим в прошлогодний рок-пилларсовский комбез (на зиму хватит) - вот за год совсем не выросли почему-то.
⮝ наверх ⮝

Natasha

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 15:05     Ответить с цитатой

Это сайт для оптовых покупателей. Характеристик комбезов там нет :( и к комбезам так не присмотришься, как к Арктике. Только инфа по уходу........

Tanch
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 15:18     Ответить с цитатой

да и новых моделей там нет, на сайте имею в виду. Но насчет температуры выдерживаемой где-то видела , наверное все же на этикетке Шалунов, а не на сайте :( кажется было -15-20 градусов, но честно врать не хочу, не помню, мне показалось что этого достаточно - вот это помню точно.:)
⮝ наверх ⮝

Natasha

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 15:21     Ответить с цитатой

Цитата:
кажется было -15-20 градусов
Ага, тогда ориентируюсь еще и на шерстяную подстежку. :)

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 22:35     Ответить с цитатой

Тёмыч прошлую зиму проходил в комплекте от Глории на холофайбере(или полифайбере :P - по-моему одно и то же). Не мёрзли и при -25. Но он у меня вообще-то сибиряк :D - перегрев переносит хуже недогрева. Но холодным не был никогда. На эту зиму купили новые штаны, а куртка та же осталась.
Вот здесь я писала http://sibmama.info/forum/viewtopic.php?t=5967

Natasha

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 9:38     Ответить с цитатой

Скорпиоша, а в каком магазине покупала? И чья вообще Глория Джинс, какая страна производитель?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив раздела Регионы
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: