Паштет
флешмоб с 13 по 19 апреля 2020
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lyuna
Профессор

На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9873 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Сб Апр 18, 2020 18:50 |
|
|
По рецепту Земляничка.
У меня было упаковка 300 грамм шампиньонов, 1 большая луковица, обжарила на растительном масле с добавлением сливочного.
Получился листик бутербродов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Neve
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.12 Сообщения: 3268 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Сб Апр 18, 2020 22:00 |
|
|
Мираж
Здравствуйте!
Сделай следующий флешмоб "Блюда из варенных яиц"
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
 Добавлено: Сб Апр 18, 2020 22:48 |
|
|
я вот почему-то хочу сделать печеночный паштет с черносливом ))) вот думаю нормальное ли сочетание будет? И что туда еще лучше добавить ? Лук? Морковь? Шампиньоны? Грецкий орех? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
наташа а
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.13 Сообщения: 581 В дневниках: 1 Откуда: Анапа
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8237 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28298 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Вс Апр 19, 2020 19:01 |
|
|
Совсем в последний вагон. У меня сегодня печеночный паштет был, фото нет, похоже, сделать не успела, хотя была уверена, что делала .
И Яичный паштет.
В общем-то, пропорции продуктов нужно брать на своё усмотрение, дам те, приблизительные, что прижились у нас, в расчете на 1 яйцо.
Вареное яйцо - 1 шт
Сыр твердый - 20 г
Яблоко - 1/4 среднего яблока
Лук - 1/4 средней луковицы
Сыр творожный - 1 ч.л.
Сметана - 1 ч.л.
Соль, паприка
Яйцо, сыр и яблоко натираются на мелкой тёрке, смешиваются, добавляется творожный сыр. Лук режется мелким кубиком, заливается кипятком и выдерживается минут 5, затем кипяток сливается, а лук перекладывается в паштет. Добавляется соль по вкусу, сладкая паприка, заправляется сметаной. Можно измельчить всё блендером, нам же нравится "крупинчатость", поэтому я блендер не использую. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Мираж 
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112320 В дневниках: 58198 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Апр 20, 2020 9:04 |
|
|
Доброе утро, друзья! Спасибо всем участникам за интересные рецепты. Мы переходим к следующей теме. С 20 по 26 апреля будем готовить
КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
 Добавлено: Пн Апр 20, 2020 23:40 |
|
|
наташа а
спасибо большое ) все же решила чернослив не добавлять, а добавила вареные яйца ))) в итоге: печень куринную, лук, морковь, шампионы, болгарский перец обжарила и туда вареное яйцо и вшик в блендере ))
Ну и яйца с Пасхи )) Крашенные ))
Очень нежно с вареным яичком  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|