Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.11 Сообщения: 3359 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Мар 18, 2020 12:07
Наталья РнД писал(а):
Twilight
Рядом, справа, белая фанфара, листья на мой взгляд очень похожи
Ммм, я по листьям не смогу отличить петунии, за исключением прям явно выраженной разницы, типа бланкетов, литлтуний. А по цветку, первое, что мне бросилось в глаза- у Черри белый цвет горла сильно выходит на лепестки, причем с первого цветка так было у моей, и оттенок розового все же другой, у Вашего более теплый что ли, а у Черри прям холодный розовый. Вот у katlea один в один как у моего, а Вашем я сомневаюсь.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24440 В дневниках: 177 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Мар 18, 2020 17:12
Наталья РнД писал(а):
BabaNura
Петуния Sweetunia Miss Marvelous влюблена в неё три года, как первый раз увидела её здесь
Сколько людей говнистых -это я про себя))) столько и мнений. Я Марвелос сказала больше тебя не посажу))) Обозвала ее недопетунией )) Вот не знаю чего то мне в ней не хватает..Наташа летом покажещь ее, хорошо? Охото вспомнить что было не так.
Бесишь
Я не знаю где в этом году взять этот сорт((( Все надежды на Наталью)))
Добавлено: Ср Мар 18, 2020 17:19
Наталья РнД писал(а):
ВОДА
В смысле на знаешь где взять?!!!! Ты не сохраняла?!
Нет. Такой ужас я не сохраняла. Там каемки вообще не было, цветок мелкий как полевой василек...
Нет. Я еще гляну где есть... сильно далеко из за одного цветка просто ехать не охото...А больше мне не нужно. Или нужно)))
На сайте с 04.12.03 Сообщения: 5469 В дневниках: 69 Откуда: п. Элитный
Добавлено: Ср Мар 18, 2020 19:17
ВОДА писал(а):
Наталья РнД писал(а):
ВОДА
Нет. Такой ужас я не сохраняла. Там каемки вообще не было, цветок мелкий как полевой василек...
Нет. Я еще гляну где есть... сильно далеко из за одного цветка просто ехать не охото...А больше мне не нужно. Или нужно)))
У меня будут излишки Маженты и Пурпле джем. Живу рядом- пишите если что.
_________________ Продам ферментированный ИВАН-ЧАЙ, собранный в экологически чистом районе НСО. Подробности в лс.
Добавлено: Ср Мар 18, 2020 19:20
Камелия писал(а):
ВОДА писал(а):
Наталья РнД писал(а):
ВОДА
У меня будут излишки Маженты и Пурпле джем. Живу рядом- пишите если что.
Огромное спасибо!!!!! Чуть подтает и приеду к вам... хотела бы на обмен, да у меня пока не очень густо. Черенковать еще рано.