Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Земляничка
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8237 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12727 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2020 15:18 |
|
|
У нас вылет 18марта в Париж. Обратно 24 в Прагу, 26 от туда в Москву.
Отель в Париже был не возвратный, только сегодня смогла добиться чтобы вернули все деньги. Хотя и сегодня, когда уже Франция на карантине отель отказал. Букинг после 30минутрого ожидания на телефоне, и скидывания билетов на отмену рейса из Парижа, сказали что возвращают за счет их средств. Ожидание 15-30дней. Письмо об этом пришло мне.
Чехи сначала одну бронь отменили на рейс, через сутки вторую. Т.е вся цепочка в отмене. Форму заполнила. Ответили что запрос получили. Что дальше не знаю.
А вот Эйрфрансе красавцы, рейс на Париж не отменен. Типо летите , мы вас ждем. Бьюсь с отменой. Пока тишина._________________ ![]() Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106169 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2020 15:21 |
|
|
Мда... Я пока что не занимаюсь отменами, но уже почти уверена, что придется. Радуюсь, что отель с постоплатой и бесплатной отменой до самого дня брони почти |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12727 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2020 15:36 |
|
|
Непростая писал(а): | Мда... Я пока что не занимаюсь отменами, но уже почти уверена, что придется. Радуюсь, что отель с постоплатой и бесплатной отменой до самого дня брони почти | у меня отель был только один проплачен, возле диснейленда, т.к там всегда битки. Хорошо что и всего 3ночи. Пустячек, но решила повоевать)))) В самом Париже все отменяемое, и в Чехии тоже._________________ ![]() Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женя29
Студент

На сайте с 07.08.08 Сообщения: 2422 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2020 19:59 |
|
|
Здравствуйте всем. Уже сегодня S7 полностью вернула деньги и мили за билет в Прагу на май. Отель был с отменяемой бронью, так что без проблем отменила. Настроение испорчено, конечно, поскольку так хотелось в Прагу именно в мае. А теперь вот вообще неизвестно когда туда попаду. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SVETLANKA-NSK
Академик

На сайте с 09.10.10 Сообщения: 15267 В дневниках: 17 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2020 20:55 |
|
|
И у нас отель в Праге бронь отменил. Должны были 29 марта лететь
Деньги за обратный билет с7 вернул. А туда должны были из Москвы уральцами лететь. Они молчат пока. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мириндочка
Подготовишка

На сайте с 12.11.16 Сообщения: 434 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2020 21:31 |
|
|
А детские туры в дни школьных каникул отменят, интересно?
У нас в Питер тур у детей. Ехать уже не хочется. Вдруг карантин какой нибудь наложат и тпт , когда там будут ( хотя по городу он и так объявлен)
Наверное, какие-то штрафы туроператор возьмет за отказ( это законно в сегодняшней ситуации, интересно) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2020 21:39 |
|
|
Женя29 писал(а): | Здравствуйте всем. Уже сегодня S7 полностью вернула деньги и мили за билет в Прагу на май. Отель был с отменяемой бронью, так что без проблем отменила. Настроение испорчено, конечно, поскольку так хотелось в Прагу именно в мае. А теперь вот вообще неизвестно когда туда попаду. | у нас до Москвы из Барнаула были билеты, для поездки в Европу, ни черта не вернули, я перебронировала с адской доплатой на другие даты.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Мириндочка
Москва и Питер дети на свободном обучении, т.е хотят идти идут. Пока карантин не объявили, значит все работает. Ограничили только те места, где свыше 1000чел. Подругу банкиршу в сбере перевели на домашнюю работу по удаленке. Все мероприятия отменили внутребанковские.
В Европе все развивалось молниеностно. Кто знает как у нас ситуация будет._________________ ![]() Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106169 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2020 22:09 |
|
|
SVETLANKA-NSK писал(а): | И у нас отель в Праге бронь отменил. Должны были 29 марта лететь
Деньги за обратный билет с7 вернул. А туда должны были из Москвы уральцами лететь. Они молчат пока. |
В смысле отель по своей инициативе вам откпзал?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Катаржинка писал(а): | Женя29 писал(а): | Здравствуйте всем. Уже сегодня S7 полностью вернула деньги и мили за билет в Прагу на май. Отель был с отменяемой бронью, так что без проблем отменила. Настроение испорчено, конечно, поскольку так хотелось в Прагу именно в мае. А теперь вот вообще неизвестно когда туда попаду. | у нас до Москвы из Барнаула были билеты, для поездки в Европу, ни черта не вернули, я перебронировала с адской доплатой на другие даты.
т. |
Это какая а/к вам внутренний рейс не компенсировала? И билет у вас был единый транзитный или 2 отдельные покупки?
З.ы. а мне еще так хочется верить в розовых пони, что к маю вдруг случится чудо... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2020 22:48 |
|
|
Катаржинка писал(а): | Непростая
S7 по России. Две отдельные покупки.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Вообще в этой катастрофической ситуации больше всех попали те кто купил билеты Аэрофлотом ну и например как мы Эйрфрансе. Т к эти компании продолжают летать даже туда, где все на карантине, билеты они возвращать не хотят категорически. Обмен с доплатами.
Если купили бы на дешманские авиакомпании уже бы все вернули. |
Это не так. Аэрофлот возвращает 100% стоимости даже по невозвратным тарифам, если страны закрыты. Причем даже по России, если это был транзит до Евопы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SVETLANKA-NSK
Академик

На сайте с 09.10.10 Сообщения: 15267 В дневниках: 17 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2020 22:51 |
|
|
Непростая
Да, отель отменил бронь. Но он был не оплачен. Только забронирован. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2020 23:30 |
|
|
Катаржинка писал(а): | Непростая
Завтра узнаю у подруги про Аэрофлот. Но буквально в пятницу они только давали перебронировать билет без возврата. |
Странно. Знакомым, что летели в Барселону двоим вернули деньги уже давно. Но Испания закрыта, и там уже без вариантов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ялт@
Академик

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 13501 В дневниках: 5167 Откуда: Nsk
|
 Добавлено: Пн Мар 16, 2020 8:18 |
|
|
Мы на каникулы летим сейчас в Сочи, удачно я билеты купила осенью