Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Коронавирус. Повлиял на ваши планы?
Обсуждаем

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2020 1:59     Ответить с цитатой

Непростая
Дозвонилась , не сразу конечно . Тариф эконом Лайт . На другой рейс перебронировала , который из Берлина остался . Без доплаты , хотя этот билет дороже . О возврате речь не шла , надо было улетать . Оператор ответит на все вопросы , главное Конечно дозвониться .

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2020 15:18     Ответить с цитатой

У нас вылет 18марта в Париж. Обратно 24 в Прагу, 26 от туда в Москву.
Отель в Париже был не возвратный, только сегодня смогла добиться чтобы вернули все деньги. Хотя и сегодня, когда уже Франция на карантине отель отказал. Букинг после 30минутрого ожидания на телефоне, и скидывания билетов на отмену рейса из Парижа, сказали что возвращают за счет их средств. Ожидание 15-30дней. Письмо об этом пришло мне.
Чехи сначала одну бронь отменили на рейс, через сутки вторую. Т.е вся цепочка в отмене. Форму заполнила. Ответили что запрос получили. Что дальше не знаю.
А вот Эйрфрансе красавцы, рейс на Париж не отменен. Типо летите , мы вас ждем. Бьюсь с отменой. Пока тишина.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2020 15:21     Ответить с цитатой

Мда... Я пока что не занимаюсь отменами, но уже почти уверена, что придется. Радуюсь, что отель с постоплатой и бесплатной отменой до самого дня брони почти
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2020 15:36     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Мда... Я пока что не занимаюсь отменами, но уже почти уверена, что придется. Радуюсь, что отель с постоплатой и бесплатной отменой до самого дня брони почти
у меня отель был только один проплачен, возле диснейленда, т.к там всегда битки. Хорошо что и всего 3ночи. Пустячек, но решила повоевать)))) В самом Париже все отменяемое, и в Чехии тоже.

Женя29
Студент
Студент

На сайте с 07.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2020 19:59     Ответить с цитатой

Здравствуйте всем. Уже сегодня S7 полностью вернула деньги и мили за билет в Прагу на май. Отель был с отменяемой бронью, так что без проблем отменила. Настроение испорчено, конечно, поскольку так хотелось в Прагу именно в мае. А теперь вот вообще неизвестно когда туда попаду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SVETLANKA-NSK
Академик
Академик

На сайте с 09.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2020 20:55     Ответить с цитатой

И у нас отель в Праге бронь отменил. Должны были 29 марта лететь :-(
Деньги за обратный билет с7 вернул. А туда должны были из Москвы уральцами лететь. Они молчат пока.
⮝ наверх ⮝

Мириндочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2020 21:31     Ответить с цитатой

А детские туры в дни школьных каникул отменят, интересно?
У нас в Питер тур у детей. Ехать уже не хочется. Вдруг карантин какой нибудь наложат и тпт , когда там будут ( хотя по городу он и так объявлен)

Наверное, какие-то штрафы туроператор возьмет за отказ( это законно в сегодняшней ситуации, интересно)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2020 21:39     Ответить с цитатой

Женя29 писал(а):
Здравствуйте всем. Уже сегодня S7 полностью вернула деньги и мили за билет в Прагу на май. Отель был с отменяемой бронью, так что без проблем отменила. Настроение испорчено, конечно, поскольку так хотелось в Прагу именно в мае. А теперь вот вообще неизвестно когда туда попаду.
у нас до Москвы из Барнаула были билеты, для поездки в Европу, ни черта не вернули, я перебронировала с адской доплатой на другие даты.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Мириндочка
Москва и Питер дети на свободном обучении, т.е хотят идти идут. Пока карантин не объявили, значит все работает. Ограничили только те места, где свыше 1000чел. Подругу банкиршу в сбере перевели на домашнюю работу по удаленке. Все мероприятия отменили внутребанковские.
В Европе все развивалось молниеностно. Кто знает как у нас ситуация будет.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2020 22:09     Ответить с цитатой

SVETLANKA-NSK писал(а):
И у нас отель в Праге бронь отменил. Должны были 29 марта лететь :-(
Деньги за обратный билет с7 вернул. А туда должны были из Москвы уральцами лететь. Они молчат пока.

В смысле отель по своей инициативе вам откпзал?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Катаржинка писал(а):
Женя29 писал(а):
у нас до Москвы из Барнаула были билеты, для поездки в Европу, ни черта не вернули, я перебронировала с адской доплатой на другие даты.
т.

Это какая а/к вам внутренний рейс не компенсировала? И билет у вас был единый транзитный или 2 отдельные покупки?

З.ы. а мне еще так хочется верить в розовых пони, что к маю вдруг случится чудо...
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2020 22:44     Ответить с цитатой

Непростая
S7 по России. Две отдельные покупки.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Вообще в этой катастрофической ситуации больше всех попали те кто купил билеты Аэрофлотом ну и например как мы Эйрфрансе. Т к эти компании продолжают летать даже туда, где все на карантине, билеты они возвращать не хотят категорически. Обмен с доплатами.
Если купили бы на дешманские авиакомпании уже бы все вернули.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2020 22:48     Ответить с цитатой

Катаржинка писал(а):
Непростая
S7 по России. Две отдельные покупки.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Вообще в этой катастрофической ситуации больше всех попали те кто купил билеты Аэрофлотом ну и например как мы Эйрфрансе. Т к эти компании продолжают летать даже туда, где все на карантине, билеты они возвращать не хотят категорически. Обмен с доплатами.
Если купили бы на дешманские авиакомпании уже бы все вернули.

Это не так. Аэрофлот возвращает 100% стоимости даже по невозвратным тарифам, если страны закрыты. Причем даже по России, если это был транзит до Евопы.
⮝ наверх ⮝

SVETLANKA-NSK
Академик
Академик

На сайте с 09.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2020 22:51     Ответить с цитатой

Непростая
Да, отель отменил бронь. Но он был не оплачен. Только забронирован.
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2020 22:55     Ответить с цитатой

Непростая
Завтра узнаю у подруги про Аэрофлот. Но буквально в пятницу они только давали перебронировать билет без возврата.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2020 23:30     Ответить с цитатой

Катаржинка писал(а):
Непростая
Завтра узнаю у подруги про Аэрофлот. Но буквально в пятницу они только давали перебронировать билет без возврата.

Странно. Знакомым, что летели в Барселону двоим вернули деньги уже давно. Но Испания закрыта, и там уже без вариантов
⮝ наверх ⮝

Ялт@
Академик
Академик

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 5167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2020 8:18     Ответить с цитатой

Мы на каникулы летим сейчас в Сочи, удачно я билеты купила осенью :aga-aga:
Сейчас бы все планы коту под хвост пошли, если бы Европу выбрала.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 4 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: