Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.12.17 Сообщения: 5255 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 03, 2020 18:40
Helena_Palpite
Дааааааа, ура ура, спасибо мужу 😀😀 уже жду не дождусь окончания праздников и побегу 😂 вот что для счастья то надо 😀
А если все таки, копии старые покажу ничего страшного? Узи и флг у меня все старые, двухгодичные((
На сайте с 19.12.12 Сообщения: 3443 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Богдана Хмельницкого
Добавлено: Пт Янв 03, 2020 23:10
Хината писал(а):
Helena_Palpite
Дааааааа, ура ура, спасибо мужу 😀😀 уже жду не дождусь окончания праздников и побегу 😂 вот что для счастья то надо 😀
А если все таки, копии старые покажу ничего страшного? Узи и флг у меня все старые, двухгодичные((
Да по идее ничего страшного, но кто его знает. УЗИ, думаю, нормально. Сделаешь, пока очередь будет идти. А ФЛГ же быстро сделать))
На сайте с 10.12.19 Сообщения: 14 Откуда: НСК/Кемерово/Москва
Добавлено: Сб Янв 04, 2020 15:09
Всех с наступившими праздниками) после осмотра последнего моя ре отправила меня таки на лапару+гистеру перед протоколом. Может кто делал недавно платно, подскажите цены во сколько вам обошлась лапара с пребыванием? В ржд сегодня ездила, насчитали 50 минимум(конечную сумму затруднились назвать).в шоке с таких цен, ещё же анализы сейчас нужно обновлять((сотку вынь и положь, и это после праздников.
На сайте с 04.07.19 Сообщения: 2534 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 06, 2020 15:40
Девчата привет, с наступающим рождеством. Подскажите пожалуйста если в очереди я 6.., с Киевской сами позвонят пригласят или самой ехать, не ждать?
Какие анализы первыми обновляли ?
Врач сказала в феврале марта уже в протокол должна войти , а я ещё ниче не обновляла ((