Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КомОл
Профессор

На сайте с 27.11.13 Сообщения: 8072 В дневниках: 45 Откуда: г. Барнаул. Мои заказы во Флагман или Балтийский Базар.
|
 Добавлено: Сб Дек 07, 2019 18:11 |
|
|
pavlusha_78 писал(а): | Татьяна_shark не встречала еще такого терпеливого, шедрого душой орга, мои сады засажкны на 90%из закупок Татьяны  | Согласна, Татьяна_shark - замечательный организатор!
Selesta - много лет снабжает мою семью вкуснейшими чаем и натуральной косметикой. Всегда внимательна, в теме отвечает, практически, моментально, вопросы с поставщиками решаются очень быстро!_________________ ЗИМА - Монголки подростковые 1700 р.
Размер 36 (23,5 см.), черные, надеты два-три раза в сильные морозы, сост отличное, фото в дневнике..
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ksuntik 28
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.10 Сообщения: 4252 В дневниках: 6 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Сб Дек 07, 2019 19:36 |
|
|
у меня 2 любимицы : Люше - шикарная и тема соответствует , даже если нет возможности покупать, просто любуюсь
Erlet это особая любовь на протяжении многих лет
это единственные темы , на которые в силу занятости есть время и силы |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
Vlada_13
Профессор

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 5278 В дневниках: 26 Откуда: Пашино
|
 Добавлено: Сб Дек 07, 2019 20:00 |
|
|
midsummer - всё очень чётко в закупке, внимательный орг, очень нравится темка
Madе in РАЙ - внимательный орг, всегда посоветует подскажет, очень уютная закупка |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ириша***
Детский сад

На сайте с 12.02.10 Сообщения: 104
|
 Добавлено: Сб Дек 07, 2019 21:00 |
|
|
[/b]Анна111111- [/b]самый крутой Орг. Сижу в ее теме уже много лет, парфюм, косметика и много, много нужного для женщин и мужчин. Анюта очень внимательна, вежлива, всегда поможет советом, к каждому клиенту-индивидуальный подход, заказы всегда получала вовремя, никогда никаких проблем. Очень приятно, с заказом всегда подарочек. Анечка, спасибо за Ваш труд! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
алф
Подготовишка

На сайте с 31.12.10 Сообщения: 418
|
 Добавлено: Сб Дек 07, 2019 21:31 |
|
|
Анна111111
Лучший Орг! Оперативные закупки, широкий ассортимент. Всегда внимательна к заказчикам! И очень приятная девушка😊 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фарафонова Ольга
РеСПектабельная СибМама

На сайте с 20.09.09 Сообщения: 6391 В дневниках: 161
|
 Добавлено: Сб Дек 07, 2019 21:32 |
|
|
Отдам свой голос за Аню, Анна111111!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕкатеринаV
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.08 Сообщения: 3465 В дневниках: 11 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатероина
Детский сад

На сайте с 23.02.11 Сообщения: 122
|
 Добавлено: Сб Дек 07, 2019 21:56 |
|
|
Анна111111
Отличный ОРГ! Всегда внимательна, корректна. Оперативно решает вопросы.Выкупы регулярные, раздачи оперативные. И вообще человек приятный  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кена 1973
Профессор

На сайте с 08.01.12 Сообщения: 6977 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Сб Дек 07, 2019 22:00 |
|
|
Любимые орги; Алисёнок, Люше, Madе in РАЙ, Хамелион (любовь всей моей семьи, особенно старшего сына...)- очень внимательные, ответственные и всегда идущие навстречу!!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Олесинья***Мама Тимошки
Академик

На сайте с 23.08.11 Сообщения: 34203 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск Октябрьский район (Сибирский Молл)
|
 Добавлено: Сб Дек 07, 2019 22:14 |
|
|
Голосую за Erlet - отличный орг !  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LidaS
Студент

На сайте с 29.08.11 Сообщения: 1815 В дневниках: 6 Откуда: академ Щ
|
 Добавлено: Сб Дек 07, 2019 22:17 |
|
|
рябинушка-очень ответственный орг, ответит на все вопросы вовремя, всю необходимую информацию о товаре размещает, с раздачами все вовремя, закупка очень "комфортная".
квака- один из самых ответственных орг, все вовремя, вся информация всегда доступна, отвечает всегда на вопросы УЗ.
ЛЕМАНА- если хотите купить быстро, то это к к ней, все очень оперативно, максимально быстро делает раздачи. очень вежливая.
Ну и самый любимый орг lenochek ! в закупке у этого орг как любимом магазине, есть отзывы о товаре, Орг порекомендует товар, в зависимости от пожеланий УЗ, в общем, в этой закупке вы не останетесь без хорошего товара! Все вовремя, вежливый орг, ответственная!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жула
Академик

На сайте с 24.06.09 Сообщения: 18377 В дневниках: 18 Откуда: г. Новосибирск.
|
 Добавлено: Сб Дек 07, 2019 22:31 |
|
|
Olgaasdf - очень душевный, отзывчивый орг, всегда грамотно советует по выбору тканей
Erlet - все оперативно, четко, а уж как для рцр запакует - всегда удивляюсь, как ей удается свернуть достаточно объемную вещь в маленький сверток
Люше- всегда посоветует по размеру, на все вопросы отвечает быстро и доброжелательно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Майра
Профессор

На сайте с 28.09.07 Сообщения: 6221 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск любимый))
|
 Добавлено: Сб Дек 07, 2019 22:38 |
|
|
Так как я в основном участвую в закупках растений и всего-всего для сада и огорода, хочу поблагодарить Татьяна_shark, Танюшка - супер организация сп-шек! Любит свое дело, радует нас каждый сезон!
Очень благодарна оргу Верлена, благодаря Елене Дмитриевне нам посчастливилось выращивать в своих садах огромное количество видов растений!
С огромной благодарностью хожу по саду и огороду, любуюсь растениями, которые приобрела на любимой Сибмаме! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ne so mnoi
Профессор

На сайте с 17.10.09 Сообщения: 5530 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dereza
Профессор

На сайте с 10.10.08 Сообщения: 9513 В дневниках: 147 Откуда: Шевченковский ж/м
|
 Добавлено: Сб Дек 07, 2019 23:04 |
|
|
А я хочу отметить нашу путеводную звезду в безбрежном океане Таобао ЛеЛеночк@
Лена и ее команда делают все для того, чтобы шоппинг у китайских продавцов был легким, приятным и очень выгодным! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|