| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
lin99curly
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.06.10 Сообщения: 634 Карта № 099099
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lena3422
Школьные годы

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 1013 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пн Июн 21, 2010 21:46 |
|
|
|
Почитала темку... волосатостью тоже страдаю, сейчас - только эпилятор и бритва. Хочу поделиться по поводу электроэпиляции. Делала много лет назад (не помню... может 10) в салоне "Елена", который в гостинице "Турист" на Красноармейском, область бикини, было - ужас, ужас, я сходила где-то раз 4-6, и купальник-бикини стало носить без проблем. Стоимость была 600 р. за процедуру. Больно, но ставили обезболивающие укольчики, поэтому вполне терпимо. Я не доходила, но все-равно очень хороший результат и действительно НАВСЕГДА. Я рекламу этого салона недавно где-то видела... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@лёнчик
Академик

На сайте с 26.01.10 Сообщения: 11250 В дневниках: 29 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Июн 21, 2010 21:49 |
|
|
| Мармеладная писал(а): | Кстати после восковой эпиляции тоже волос мало растете с каждым разом все меньше,а еще конечно зависит от времени года летом все расцветает ,а зимой намного меньше и растут дольше! Я тоже пробоавла всякие способы толку мало,ходила на "ток"Эффект есть,но больно до жути ледокоин не спасал, волосы не растут, но начили расти ниже участка где сделали процедуру.
Я тоже за воск "дешево и сердито" |
я уже третий год только воском пользуюсь в тубах (одна шт не больше 100 руб. стоит, хватает на 3 раза ноги проэпилировать), покупаю еще полоски специальные прямоугольные в коробках, одного короба, стоит в районе 200 руб., хватает раз на 7.
разогреваю воск в поллитровой кружке с кипятком, в воскоплаве мне не очень нравится, долго расстаивает.
т.е. себестоимость одной процедуры в районе 60 рэ, в салоне 500.
и растут уже не так густо |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Пн Июн 21, 2010 23:45 |
|
|
|
а я как купила эпилятор - стала чуть счастливее)))) мне не больно (ну зона бикини ощутимее, чем ноги, но все равно не больно), вросшие волоски бывают только в бикини, но их гораздо меньше, чем когда я брилась. а на ногах вообще лафа. раз в две недельки выщипала - и все. отростает пушок едва ощутимый и совсем не заметный. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
uVent@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 3170 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул, квартал 2001
|
 Добавлено: Вт Авг 17, 2010 13:40 |
|
|
| НаталияК писал(а): | | Как хорошо, что темку почитала. А то тоже уже хотела разориться на фотоэп. Теперь не буду даже заморачиваться... |
Действительно...и я такая же:)
Девочки, а подскажите, кто где воск делает и сколько обходится одна процедурка и на сколько хватает по времени?? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
seta soleil
Детский сад

На сайте с 26.08.10 Сообщения: 101 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Авг 29, 2010 2:06 |
|
|
|
из прочитанного понимаешь, что лучший способ борьбы с волосюшками - это пинцет. это долго, но хватает на дольше чем от бритвы. но здесь больно. но в принципе как брови со временем привыкаешь. самое главное бесплатно!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Eva29
Профессор

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7618 В дневниках: 197 Карта № 005669
|
 Добавлено: Чт Сен 02, 2010 16:53 |
|
|
|
Я делала фото на область над губой. Около 7 сеансов, отдала за все 3000. Но вот прошло 4 месяца а волосы стали снова расти, ну ничем не меньше. Либо всю жизнь надо делать - либо что-то другое. Да еще это так болезненно, как будто под пыткой. Говорят на зонах подмышек - вообще не чувствуется. Вобщем, янадеялась на результат пожизненный, а получилось как всегда. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Eva29
Профессор

|
 Добавлено: Пн Сен 06, 2010 16:19 |
|
|
Девочки, нашла в нете рецептик: сжечь грецкий орех, из пепла сделать кашицу - нанести на волосяные места... и волосы расти больше не будут... Все руки не доходят до того чтобы "сжечь" орех... Как соберусь со временем - напишу - навсегда или нет.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olil
Профессор

На сайте с 03.11.09 Сообщения: 5378 В дневниках: 213 Откуда: Барнаул Карта № 240930
|
 Добавлено: Ср Сен 08, 2010 12:31 |
|
|
|
Точно сам грецкий орех,не перегородки скорлупы? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тата_П
Подготовишка

На сайте с 14.09.09 Сообщения: 260 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, квартал Лазурный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ketissa
Школьные годы

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 1401 Откуда: г. Барнаул Балтийская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нас-беб
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 670 Откуда: Барнаул. Шумакова
|
 Добавлено: Пт Сен 17, 2010 2:54 |
|
|
А МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ РЕКЛАМА ПО ТЕЛИКУ ТАМ ШТУКА ТАКАЯ С ДИСКОМ ДИСК КРУТИТСЯ И СШАРКИВАЕТ ВОЛОСКИ И СТАРУЮ КОЖУ ОТШАЛУШИВАЕТ МОЖЕТ КТО ТАКОЙ НОВИНКОЙ ПОЛЬЗОВАЛСЯ НА ЭКРАНЕ КАК ВСЕГДА ВСЕ БЕЗ БЛОЧНО И ПРЕКРАСНО НО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПРАВДИВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ПОСМОТРЕТЬ.
Добавлено спустя 46 секунд:
И НЕ БОЛЬНО ТОЛЬКО БЕЛЫЙ ПОРОШОЧИК СЫПИТСЯ  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Eva29
Профессор

|
 Добавлено: Пн Сен 20, 2010 14:44 |
|
|
| Тата_П писал(а): | | Eva29 писал(а): | Девочки, нашла в нете рецептик: сжечь грецкий орех, из пепла сделать кашицу - нанести на волосяные места... и волосы расти больше не будут... Все руки не доходят до того чтобы "сжечь" орех... Как соберусь со временем - напишу - навсегда или нет.  |
Ага, мне папа тоже говорил, что раньше так делали, только он рос в местах где он растет и использовали не сам орех, а настой из оболочки, в которой находится орех. |
Где бы взять эту оболочку? а вот сам орех не помог, к сожалению  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jenita
Подготовишка

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 255 Откуда: Барнаул, Сулима
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
катя
Профессор

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 8212 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Монолит
|
 Добавлено: Чт Сен 23, 2010 15:18 |
|
|
|
У меня заловка сделала фотоэппиляцию на ногах, очень довольная осталась. Где-то в центре. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|