Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы когда-либо болели циститом, или замечали симптомы похожие на него |
да, 1 раз было |
|
9% |
[ 6 ] |
2-3 рецидива |
|
24% |
[ 15 ] |
больше 3 раз лечила |
|
59% |
[ 36 ] |
не уверена, что это был цистит |
|
3% |
[ 2 ] |
другое |
|
3% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 61 |
|
Автор |
Сообщение |
Nastasik85
Ясельки

На сайте с 26.02.10 Сообщения: 56
|
 Добавлено: Вс Фев 28, 2010 1:57 |
|
|
Я иду в понедельник на какую-то цистоскопию! Переживаю сильно.Будут смотреть мочевой пузырь изнутри!Кто-то проходил через подобное???? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Вс Фев 28, 2010 14:32 |
|
|
Tani, а на ведерке? Вроде на нем поудобнее и полегче будет) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tani
Академик

На сайте с 22.08.04 Сообщения: 13936 В дневниках: 966 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Вс Фев 28, 2010 15:29 |
|
|
Nastasik85, я проходила раза три. Неприятно, конечно, но не смертельно.
MySkin@, в ведёрко налить горячей воды и сесть сверху? Края же острые! (У нашего единственного ведёрка!)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastasik85
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Фев 28, 2010 17:35 |
|
|
Tani, а тебе биопсию отщипывали????Я за результат переживаю,начиталась страстей в Инете! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tani
Академик

На сайте с 22.08.04 Сообщения: 13936 В дневниках: 966 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Вс Фев 28, 2010 18:34 |
|
|
Nastasik85
Что-то не припомню... кажется, нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Ср Мар 03, 2010 21:22 |
|
|
Tani
ведерко можно обернуть чем-нибудь, например полотенцем, сверху приспособить сидение для унитаза))))) ну голь на выдумку хитра) подумайте КАК лучше)
Еще в духовке кирпичи грели, в железное ведро - и тоже сидели сверху на ведерке. Это мне соседка рассказывала давно, так у нее кирпич хронически лежал в духовке на всякий случай... (что и явилось поводом для моих расспросов.)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zevs
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08 Сообщения: 23559 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирк, Левый берег Карта № 004344
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля*
Профессор

На сайте с 10.08.09 Сообщения: 6077 В дневниках: 14 Откуда: планета земля
|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 0:34 |
|
|
Девочки могу дать совет, я частенько болела этой бякой, и мне подружка посоветовала (живет в Питере, ходила к урологу) пить НОЛИЦИН. Помагает быстро, и надолго!
А для избежания рецидивов надо пропивать курс по инструкции.
Мне ни одно средство не помагало так быстро! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lilena
Ясельки

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 11 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 2:29 |
|
|
Девочки, вчера припекло с циститом. Правда все случилось после секса, который был после долгого воздержания. Скажите, это может перерасти в хронический цистит, или обойдется разово? Раньше такого не было. Только после родов было что-то похожее, но прошло. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastasik85
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 13:37 |
|
|
у меня хронический,Так как занимлась самолечением.нолицин помогал первые два раза, потом перестал. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lilena
Ясельки

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 11 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 18:20 |
|
|
Nastasik85 писал(а): | у меня хронический,Так как занимлась самолечением.нолицин помогал первые два раза, потом перестал. |
А что подразумевается под "хроническим"? Каждый месяц и обострения? Или как-то по другому? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastasik85
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Мар 12, 2010 1:02 |
|
|
У меня с лета было 5 обострений.Но хроническим его назвали еще после первого обострения 4 года назад!Не знаю на каких основания тогда.В этот раз после осмотра мочевого изнутри.Кстати года 3 вообще не беспокоил до этого июня. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЗЕН ВЕН
Студент

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1818 В дневниках: 195 Откуда: Зельцовский район,Дубравушка
|
 Добавлено: Ср Мар 24, 2010 20:56 |
|
|
imbargo
Канефрон -это точно не поможет. Нолицин 2 р день в течении 7дней, урологический сбор заваривать и пить по треть стакана 3р в день. Пить клюквенные, брусничные морсы, кисели. Ну и обезболевающие первые дни, если уж сильно беспокоит. Если в моче НЕТ КРОВИ, то можно приложить на живот теплую грелку. Если есть, то НЕЛЬЗЯ этого делать, это усилит кровотечение.
А если частые рецедивы, то надо искать причины. Сходить к гинекологу, сдать мазки. А потом с ними шагать к урологу. Именно этот узкий специалист занимается этой проблемой. Инстиляции имеют очень хороший результат и их может делать и уролог. Кому как удобно.
Но эту проблему должен решать ТОЛЬКО врач. Так как есть риск развития высходящей инфекции, пиелонефрита и тд._________________ У меня не плохой характер,он просто у меня есть.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мотыра
Профессор

На сайте с 23.12.09 Сообщения: 5265 В дневниках: 40 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 24, 2010 21:07 |
|
|
imbargo
про этот препарат ничего сказать не могу!! у меня год назад было такое, думала с ума сойду лежала дома с бутылкой с горячей водой между ног но мне посоветовали МАНУРАЛ!!! я не могу вам его советовать, но почитайте про него!!! меня он прям спас!! один пакетик выпила и всё!!! до сих пор ниразу ттт это какие-то полезные бактерии (там противопоказаний почти нет), которые направлены на лечение цистита (может меня кто поправит, я не медик, но поняла так ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЗЕН ВЕН
Студент

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1818 В дневниках: 195 Откуда: Зельцовский район,Дубравушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|