Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Рецепт недели
Цистит. Где и как лечить?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы когда-либо болели циститом, или замечали симптомы похожие на него
да, 1 раз было
9%
 9%  [ 6 ]
2-3 рецидива
24%
 24%  [ 15 ]
больше 3 раз лечила
59%
 59%  [ 36 ]
не уверена, что это был цистит
3%
 3%  [ 2 ]
другое
3%
 3%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 61

Автор Сообщение
Nastasik85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 1:57     Ответить с цитатой

Я иду в понедельник на какую-то цистоскопию! :-( Переживаю сильно.Будут смотреть мочевой пузырь изнутри!Кто-то проходил через подобное????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 14:32     Ответить с цитатой

Tani, а на ведерке? Вроде на нем поудобнее и полегче будет)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 15:29     Ответить с цитатой

Nastasik85, я проходила раза три. Неприятно, конечно, но не смертельно.

MySkin@, в ведёрко налить горячей воды и сесть сверху? Края же острые! (У нашего единственного ведёрка!) :-)
⮝ наверх ⮝

Nastasik85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 17:35     Ответить с цитатой

Tani, а тебе биопсию отщипывали????Я за результат переживаю,начиталась страстей в Инете!
⮝ наверх ⮝

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 18:34     Ответить с цитатой

Nastasik85
Что-то не припомню... кажется, нет.
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 21:22     Ответить с цитатой

Tani
ведерко можно обернуть чем-нибудь, например полотенцем, сверху приспособить сидение для унитаза))))) ну голь на выдумку хитра) подумайте КАК лучше)
Еще в духовке кирпичи грели, в железное ведро - и тоже сидели сверху на ведерке. Это мне соседка рассказывала давно, так у нее кирпич хронически лежал в духовке на всякий случай... (что и явилось поводом для моих расспросов.) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 70
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 23:05     Ответить с цитатой

Мне всегда помогал Палин. Одной капсулы хватало чтоб все неприятные ощущения ушли.

Оля*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 0:34     Ответить с цитатой

Девочки могу дать совет, я частенько болела этой бякой, и мне подружка посоветовала (живет в Питере, ходила к урологу) пить НОЛИЦИН. Помагает быстро, и надолго!
А для избежания рецидивов надо пропивать курс по инструкции.
Мне ни одно средство не помагало так быстро!
⮝ наверх ⮝

Lilena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 2:29     Ответить с цитатой

Девочки, вчера припекло с циститом. Правда все случилось после секса, который был после долгого воздержания. Скажите, это может перерасти в хронический цистит, или обойдется разово? Раньше такого не было. Только после родов было что-то похожее, но прошло.
⮝ наверх ⮝

Nastasik85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 13:37     Ответить с цитатой

у меня хронический,Так как занимлась самолечением.нолицин помогал первые два раза, потом перестал.
⮝ наверх ⮝

Lilena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 18:20     Ответить с цитатой

Nastasik85 писал(а):
у меня хронический,Так как занимлась самолечением.нолицин помогал первые два раза, потом перестал.

А что подразумевается под "хроническим"? Каждый месяц и обострения? Или как-то по другому?
⮝ наверх ⮝

Nastasik85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 1:02     Ответить с цитатой

У меня с лета было 5 обострений.Но хроническим его назвали еще после первого обострения 4 года назад!Не знаю на каких основания тогда.В этот раз после осмотра мочевого изнутри.Кстати года 3 вообще не беспокоил до этого июня.
⮝ наверх ⮝

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 20:56     Ответить с цитатой

imbargo
Канефрон -это точно не поможет. Нолицин 2 р день в течении 7дней, урологический сбор заваривать и пить по треть стакана 3р в день. Пить клюквенные, брусничные морсы, кисели. Ну и обезболевающие первые дни, если уж сильно беспокоит. Если в моче НЕТ КРОВИ, то можно приложить на живот теплую грелку. Если есть, то НЕЛЬЗЯ этого делать, это усилит кровотечение.
А если частые рецедивы, то надо искать причины. Сходить к гинекологу, сдать мазки. А потом с ними шагать к урологу. Именно этот узкий специалист занимается этой проблемой. Инстиляции имеют очень хороший результат и их может делать и уролог. Кому как удобно.
Но эту проблему должен решать ТОЛЬКО врач. Так как есть риск развития высходящей инфекции, пиелонефрита и тд.

мотыра
Профессор
Профессор

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 21:07     Ответить с цитатой

imbargo
про этот препарат ничего сказать не могу!! у меня год назад было такое, думала с ума сойду :eek: лежала дома с бутылкой с горячей водой между ног :-( но мне посоветовали МАНУРАЛ!!! я не могу вам его советовать, но почитайте про него!!! меня он прям спас!! один пакетик выпила и всё!!! до сих пор ниразу ттт :-) это какие-то полезные бактерии (там противопоказаний почти нет), которые направлены на лечение цистита (может меня кто поправит, я не медик, но поняла так :idontno: )
⮝ наверх ⮝

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 22:08     Ответить с цитатой

Мамаули
Я про него читала! Все хотела узнать, кто нибудь пил. Но травки все равно хорошо помогают :aga-aga: , ну болевой синдром они конечно не снимут.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 4 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: