Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.13 Сообщения: 2778 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Окт 11, 2019 13:29
Optimistka_23
у нас МФ, но мы ничего не пьем, уже писала здесь, что был период, когда муж пил различные БАДы и таблетки, а толку от них не было и было только хуже. вот уже больше 1.5 года ничего для СГ не пьет, сдавали в мае СГ так морфология с 0 до 1 % поднялась)))) радости у меня было)))) но думаю за месяц дать ему пропить циталамин "Тесталамин".
На сайте с 21.01.15 Сообщения: 563 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 11, 2019 13:44
Optimistka_23
У меня мужу андролог назначил сперотон и л картинин, на месяц. Спермограмма плохая была. Пропил, так как вступление затянулось я почитала состав и накупила по отдельности витаминки, в нужной дозировки, пропил еще месяц. Планировалось ИКСИ. В день пункции врач сказала, что спермограмма у него хорошая и просто эко будет. Итог - оплодотворилось 7 из 8 клеток. До 5 дня дотянули 6.
На сайте с 19.12.12 Сообщения: 3443 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Богдана Хмельницкого
Добавлено: Пт Окт 11, 2019 15:35
Milinda
Вангую, что скажут, в конце ноября за направлением приезжать, и что в декабре типа вступать))))
Напишите потом, что скажут! Господи, хоть бы мы и правда получили хоть направления до конца года-то!!!!!!!
Milinda
Вангую, что скажут, в конце ноября за направлением приезжать, и что в декабре типа вступать))))
Напишите потом, что скажут! Господи, хоть бы мы и правда получили хоть направления до конца года-то!!!!!!!
На сайте с 27.03.17 Сообщения: 4275 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
Добавлено: Пт Окт 11, 2019 16:53
Optimistka_23
у нас тоже МФ, но я даже не в курсе что точно пьет супруг, он у меня сам с этим разбирается. Знаю, что спермотон был и с айхерба куча баночек, а недавно вот гормонами стимулировали. Такая я вот вот безответственная жена, видимо
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Helena_Palpite писал(а):
Milinda
Загадывайте желания правильно! Направления у нас уже были, а у некоторых и не по одному. Теперь бы реальные квоты получить