Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Второклассники (2020-2021)
Вместе веселей

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamontenoklena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2020 18:56     Ответить с цитатой

Veroniqa писал(а):
Документы все подали?) Интересно, есть ли счастливчик кто через госуслуги смог подать)

Мы подали через госуслуги, оригиналы не предоставляли. Через неделю вышел приказ с нашим зачислением и только после этого позвонили и попросили как будет время зайти, расписаться в заявлении и донести оригиналы, т.к. сканы в плохом качестве подгружаются. Но я ещё не принсла, т.к. мы на больничном
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 1936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2020 15:40     Ответить с цитатой

Девочки,где и когда планируете покупать ранец к школе? Посмотрела в детском мире,просто шок от цен, кидайте ссылки пожалуйста 😀

Veroniqa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2020 23:32     Ответить с цитатой

Мама Карапуза писал(а):
Девочки,где и когда планируете покупать ранец к школе? Посмотрела в детском мире,просто шок от цен, кидайте ссылки пожалуйста 😀
я на сибрерке хотела все для школы покупать. А тут на королева 40 к40 в рич ездила там банер с распродажей ранцы от 1000 с ортопед спиной. И всякие обычные от 500. Надо будет заехать глянуть

Лерусь-ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.02.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2020 10:33     Ответить с цитатой

Мама Карапуза
Я уже купила своей :-)
Правда не ранец, а рюкзак взяла - Herlitz. Рюкзак намного аккуратнее смотрится. Ранцы мерили - уж больно громоздко они смотрятся, мне не понравилось, хотя дочь не мелкая у меня.
Урвала рюкзак на Май тойз за 2400. Цена для Herlitz отличная, даже в закупках здесь дороже.
Вот такой у нас

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 1936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2020 13:43     Ответить с цитатой

Лерусь-ка
Классный рюкзак! Хочу заняться поисками уже

Veroniqa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2020 18:20     Ответить с цитатой

:| я как представлю какую сумму сейчас отвалить придетсяна выпускной, платье, туфли и потом еще в школу :obmorok: хотя в сад мы по 2.5 собираем, вроде немного))

zlaya.eva
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2020 18:46     Ответить с цитатой

И я про рюкзаки послушаю))
Veroniqa
У нас 5000+1100 продолжение банкета детям в кидбурге))
Не считая одежды. Дочке платье на заказ шила, ушло в районе 4 тыс. С сыном надеюсь подешевле будет :haha:
Скрытый текст:
Никому не надо платье?))

⮝ наверх ⮝

Мальвина*
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2020 19:39     Ответить с цитатой

zlaya.eva
Где сына одевать планируете?
Я нарядное даж не представляю где покупать мальчику....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2020 21:23     Ответить с цитатой

Сейчас в Детском мире кибердни. Купили симпатичный рюкзачек за 1800. Размер в самый раз для первоклашки, не тяжелый.
Скрытый текст:

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Veroniqa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2020 14:35     Ответить с цитатой

Любисток писал(а):
Сейчас в Детском мире кибердни. Купили симпатичный рюкзачек за 1800. Размер в самый раз для первоклашки, не тяжелый.
Скрытый текст:

Спасибо за наводку)) клевый у вас рюкзак)) мне с эльзой шибко приглянулся))

larus
Студент
Студент

На сайте с 03.06.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2020 16:54     Ответить с цитатой

на валберисе и озоне скидки на рюкзаки. Там уже прикупила, очень понравился.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Veroniqa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 29, 2020 9:27     Ответить с цитатой

Кто что покупает на сменку обувь? Я подошла к этому вопросу и даже незнаю что брать. На подготовишку на 2.5 часа в тряпочных балетках ходили. Но ноги потеют и маркие😑

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 29, 2020 10:32     Ответить с цитатой

Veroniqa
Кожаные туфельки с перфорацией надо. Я старшей такие искала каждый год. Только в последнее время приходится покупать то, что она сама выберет.
⮝ наверх ⮝

zlaya.eva
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 29, 2020 11:41     Ответить с цитатой

larus
Тож на Вайлдберриз заказала. Ждём)
Мальвина*
Вот вообще не представляю :eek: наверное, Гулливер/примиджи/баттонБлю. Ещё не занималась абсолютно (
Veroniqa
100% надо в дырочку, в школах тепло нынче. Ну и дети полдня проводят в школе, нужно, чтобы обувь правильная была.

⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 29, 2020 11:45     Ответить с цитатой

В школе 216 набор закончен - 396 детей зачислены в 1-й класс.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 4 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: