Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 21690 В дневниках: 1219 Откуда: Новосибирск, Южно-чемской
Добавлено: Ср Окт 02, 2019 14:55
Naf-naf писал(а):
Липиsинка
Про продуктовый в курсе уже сами дали когда доки относила, написала кучу бумажек на матпомощь. Но дали только 4 тыс на всех и гуляем до декабря.
Там реально жить надо, чтобы что-то получить. Говорят что сообщают, но никого ни разу не звали с кем общаюсь.
Я приходила в юго-западный филиал за нг подарками, мне так и сказали, мол, заходите почаще, задавайте вопросы, приносите документы. Нам не по пути же, вечно в бегах. Язык на плечо
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Но мы ни за сад, ни за жкх не оформляли в этот раз.. Вообще некогда взяться. Надо скататься, продлить пм и 318..
_________________ Детство бывает лишь раз, так сделай его счастливым!
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 3965 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск Родники Карта № 272007
Добавлено: Ср Окт 02, 2019 16:13
Анна-1981 писал(а):
Naf-naf
У них надо "рожей выйти", чтобы что-то получать.
Мне на 4-х детей 8 тыс. дали на одежду детям, а знакомой 5 тыс. на 1 ребёнка.
ого
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Хотя я один раз попала случайно на выдачу одежды детям так как у меня пацаны давали по 2 футболке в руки, причём сами выбирали и выслушала ещё столько, что как то больше не особо хочется . А сейчас ещё и машины нет ездить в будни.
На сайте с 04.12.10 Сообщения: 1086 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 03, 2019 9:58
ineskа
Я в августе ходила в соцзащиту, продляла пособия и оформляла выплаты на школьников. Сказали, чтобы в следующий раз, а это только через год, приносила карту Мир. Даже выписку из приказа о её необходимости показали.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Но вот что-то странно. Сказали, что все эти пособия (ПМ многодетным малоимущим, на канцелярию школьникам и для первоклашки) ждать только в октябре, в сентябре не будет. Обычно 1-го числа денежка уже зачисляется. А тут что-то нету... И вот то ли ещё подождать, то ли уже начинать бить тревогу?
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 3965 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск Родники Карта № 272007
Добавлено: Чт Окт 03, 2019 12:33
NatalinaNati
Проверьте, должны быть. Я в июле подавала пришли в первых числах августа, я их малость пропустила-не заметила. Спросила когда .была у них всё записывается когда и куда перечислено.
На сайте с 08.10.09 Сообщения: 3362 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Окт 03, 2019 16:16
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если в отделе пособий решили, что не будут выплачивать пм, они как то уведомляют об этом? Мы в конце августа подали, ничего не приходит. Калининский район.