Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Путешествие по системе "Фортуна"
в Турцию или другие страны!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВИТУЛЬКА
Академик
Академик

На сайте с 15.03.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 21:52     Ответить с цитатой

Byvis - мы недавно летали от Теза в Турцию по Фортуне 5* - остались довольны.
Нам еще при приобретении путевок за 10 дней до вылета сказали 4 отеля в которые мы можем попасть
http://www.tez***tour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=3019053
- почитали про них - вроде устроило, всяко лучше трешек и вперед.
Прилетели - сказали: отель "Ринг Бич". Все понравилось, за исключением входа в море (пляж свой галечный, а в море камни довольно острые сразу начинаются, поэтому или в закрытых резиновых тапках заходить, или с пирса на глубину нырять сразу). Но мы не очень расстроились, т.к. из 10 дней - половину по экскурсиям разъезжали (там и на море на яхте купались, и в минерал.источниках), а из 5 оставшихся дней - пару раз на море ходили, а так у бассейна с горками ре предпочитала купаться.
В общем отдых удался - не бойтесь Фортуны, тем более 5*-ой. ;) :give_heart:

Нас также 2 семьи-друзей летело - при бронировании тура у оператора менеджер нашего турагенства им сама сказала, что мы родственники, и чтоб нас в 1 отель обязательно поселили.
В отеле при заселении дали самые отвратные 2 раздельных номера, но мы пришли на ресепшен и попросили поменять сразу, не распаковывая чемоданов. По итогу нас поводили по отелю предлагая сперва номера за доплату, но по 100-150баксов доплачивать мы не захотели и нам в итоге предложили люксовый номер с видом на море на верхнем этаже - на 2 комнаты+2 ванны, но 1 вход и коридор, что нас более чем устроило, при чем совершенно бесплатно.

P.S. Еще у Теза варианты Фортун тоже разные - обращайте внимание на римские цифры рядом с 5* - у каждой подгруппы свои 4 отеля - ценник поэтому тоже разный может быть даже на Фортуны 5*-ые.
У нас был самый бютжетный вариант из всех - довольны остались, особенно если посчитать сколько люди заплатили за этот же отель без фортуны - разница разительная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

marta8
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 19:57     Ответить с цитатой

ВИТУЛЬКА
А сколько если не секрет вы по фортуне отдали?

ГЕРБАЛАЙФ - питание для снижения веса.
Акция -20% на всю продукцию

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1430319
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sibir_veterok
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 15205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 20:34     Ответить с цитатой

Aisa
а как у Пегаса нвзывается система Фортуна???
и бывают ли по ней вылеты из регионов??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 0:25     Ответить с цитатой

ВИТУЛЬКА
посмотрела описание отеля. повещло вам :-)
sibir_veterok
у пегаса рулетка называется... только в поисковике есть только 5* :aga-aga:

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 14:29     Ответить с цитатой

Byvis
я думаю,что самая дешевая 5-ка лучше,чем 3-ка........я бы Фортуну выбрала :4u:
⮝ наверх ⮝

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 15:16     Ответить с цитатой

Натуся писал(а):
Byvis
я думаю,что самая дешевая 5-ка лучше,чем 3-ка........я бы Фортуну выбрала :4u:

я так же рассудила. поэтому надеюсь в сентябре будет много фортун ;) сейчас денег нет :(

ВИТУЛЬКА
Академик
Академик

На сайте с 15.03.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 21:39     Ответить с цитатой

marta8 писал(а):
ВИТУЛЬКА
А сколько если не секрет вы по фортуне отдали?

46т.р. за двоих на 10 ночей, за эти же деньги можно было взять средненькую трешку на 12 ночей, но мы решили рискнуть и остались довольны. 10 дней вроде немного, но когда активно каждый день проходит - кажется что уже целую вечность отдыхаешь и реально чувствуешь себя отдохнувшим потом.

ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

sibir_veterok
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 15205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 22:42     Ответить с цитатой

Byvis
я что-то так и не нашла у Пегаса рулетку!!!
⮝ наверх ⮝

HelenI
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 10:07     Ответить с цитатой

Ездила в июне по фартуне на Кипр, первый раз поехала по горящей, да еще и по фартуне 3 звезды, оператор Натали турс, куча негатива в инете, но уж больно цена была заманчивая 14 тыс , за 10 дней, завтрак + ужин. Было все замечательно, и оператор и отель, хотя думаю, что в Турцию по фартуне 3 звезды не поехала бы, а в пятерку думаю можно ехать.

⮝ наверх ⮝

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 12:40     Ответить с цитатой

я бы лучше поехала в 3*, но те, которые сама выбрала (так мне очень важно, чтобы отель был в городке, где можно самостоятельно погулять), чем в неизвестые 5*. даже если они будут самые лучшие, но среди поля, то мне и даром не нужны
⮝ наверх ⮝

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 13:49     Ответить с цитатой

ДоРеМи писал(а):
я бы лучше поехала в 3*, но те, которые сама выбрала (так мне очень важно, чтобы отель был в городке, где можно самостоятельно погулять), чем в неизвестые 5*. даже если они будут самые лучшие, но среди поля, то мне и даром не нужны

ну поэтому мы и говорим что тут на любителя. мне вот не принципиально место, лишь бы была детская анимация и горки, море и рис с овощами. вот всё что мне надо для счастья :)

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 14:21     Ответить с цитатой

Byvis писал(а):
ДоРеМи писал(а):

ну поэтому мы и говорим что тут на любителя. мне вот не принципиально место, лишь бы была детская анимация и горки, море и рис с овощами. вот всё что мне надо для счастья :)

Согласна, если что, то принципиально, то надо выбирать конкретный отель *.
А я бы рискнула на фортуну 5* (еслиб стоило того), так как мне главное море и пляж ну и анимация детская. С остальным я могу смириться/сжиться. :-)

Nata7710
Студент
Студент

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 14:50     Ответить с цитатой

Помогите пожалуйста очень хочу в этот атель в Турции ПоМукале
Lycus River Thermal Hotel 4* это возможно? Дней на 10. в Августе
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: