|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВИТУЛЬКА
Академик

На сайте с 15.03.07 Сообщения: 35931 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск/Краснода р
|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2011 21:52 |
|
|
Byvis - мы недавно летали от Теза в Турцию по Фортуне 5* - остались довольны.
Нам еще при приобретении путевок за 10 дней до вылета сказали 4 отеля в которые мы можем попасть
http://www.tez***tour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=3019053
- почитали про них - вроде устроило, всяко лучше трешек и вперед.
Прилетели - сказали: отель "Ринг Бич". Все понравилось, за исключением входа в море (пляж свой галечный, а в море камни довольно острые сразу начинаются, поэтому или в закрытых резиновых тапках заходить, или с пирса на глубину нырять сразу). Но мы не очень расстроились, т.к. из 10 дней - половину по экскурсиям разъезжали (там и на море на яхте купались, и в минерал.источниках), а из 5 оставшихся дней - пару раз на море ходили, а так у бассейна с горками ре предпочитала купаться.
В общем отдых удался - не бойтесь Фортуны, тем более 5*-ой.
Нас также 2 семьи-друзей летело - при бронировании тура у оператора менеджер нашего турагенства им сама сказала, что мы родственники, и чтоб нас в 1 отель обязательно поселили.
В отеле при заселении дали самые отвратные 2 раздельных номера, но мы пришли на ресепшен и попросили поменять сразу, не распаковывая чемоданов. По итогу нас поводили по отелю предлагая сперва номера за доплату, но по 100-150баксов доплачивать мы не захотели и нам в итоге предложили люксовый номер с видом на море на верхнем этаже - на 2 комнаты+2 ванны, но 1 вход и коридор, что нас более чем устроило, при чем совершенно бесплатно.
P.S. Еще у Теза варианты Фортун тоже разные - обращайте внимание на римские цифры рядом с 5* - у каждой подгруппы свои 4 отеля - ценник поэтому тоже разный может быть даже на Фортуны 5*-ые.
У нас был самый бютжетный вариант из всех - довольны остались, особенно если посчитать сколько люди заплатили за этот же отель без фортуны - разница разительная. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marta8
Профессор

На сайте с 31.03.10 Сообщения: 8517 В дневниках: 376 Откуда: Центр, Цирк
|
 Добавлено: Сб Июл 02, 2011 19:57 |
|
|
ВИТУЛЬКА
А сколько если не секрет вы по фортуне отдали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sibir_veterok
Академик

На сайте с 19.03.10 Сообщения: 6196 В дневниках: 15205 Откуда: Барнаул, центр
|
 Добавлено: Сб Июл 02, 2011 20:34 |
|
|
Aisa
а как у Пегаса нвзывается система Фортуна???
и бывают ли по ней вылеты из регионов?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Byvis
Академик

На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натуся
Профессор

На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
|
 Добавлено: Вс Июл 03, 2011 14:29 |
|
|
Byvis
я думаю,что самая дешевая 5-ка лучше,чем 3-ка........я бы Фортуну выбрала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Byvis
Академик

На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВИТУЛЬКА
Академик

На сайте с 15.03.07 Сообщения: 35931 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск/Краснода р
|
 Добавлено: Вс Июл 03, 2011 21:39 |
|
|
marta8 писал(а): | ВИТУЛЬКА
А сколько если не секрет вы по фортуне отдали? |
46т.р. за двоих на 10 ночей, за эти же деньги можно было взять средненькую трешку на 12 ночей, но мы решили рискнуть и остались довольны. 10 дней вроде немного, но когда активно каждый день проходит - кажется что уже целую вечность отдыхаешь и реально чувствуешь себя отдохнувшим потом.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sibir_veterok
Академик

На сайте с 19.03.10 Сообщения: 6196 В дневниках: 15205 Откуда: Барнаул, центр
|
 Добавлено: Вс Июл 03, 2011 22:42 |
|
|
Byvis
я что-то так и не нашла у Пегаса рулетку!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HelenI
Школьные годы

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 1106 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Академгородок
|
 Добавлено: Ср Июл 06, 2011 10:07 |
|
|
Ездила в июне по фартуне на Кипр, первый раз поехала по горящей, да еще и по фартуне 3 звезды, оператор Натали турс, куча негатива в инете, но уж больно цена была заманчивая 14 тыс , за 10 дней, завтрак + ужин. Было все замечательно, и оператор и отель, хотя думаю, что в Турцию по фартуне 3 звезды не поехала бы, а в пятерку думаю можно ехать._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДоРеМи
Профессор

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Июл 06, 2011 12:40 |
|
|
я бы лучше поехала в 3*, но те, которые сама выбрала (так мне очень важно, чтобы отель был в городке, где можно самостоятельно погулять), чем в неизвестые 5*. даже если они будут самые лучшие, но среди поля, то мне и даром не нужны |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Byvis
Академик

|
 Добавлено: Ср Июл 06, 2011 13:49 |
|
|
ДоРеМи писал(а): | я бы лучше поехала в 3*, но те, которые сама выбрала (так мне очень важно, чтобы отель был в городке, где можно самостоятельно погулять), чем в неизвестые 5*. даже если они будут самые лучшие, но среди поля, то мне и даром не нужны |
ну поэтому мы и говорим что тут на любителя. мне вот не принципиально место, лишь бы была детская анимация и горки, море и рис с овощами. вот всё что мне надо для счастья  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Элина-01
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 4133
|
 Добавлено: Ср Июл 06, 2011 14:21 |
|
|
Byvis писал(а): | ДоРеМи писал(а): | я бы лучше поехала в 3*, но те, которые сама выбрала (так мне очень важно, чтобы отель был в городке, где можно самостоятельно погулять), чем в неизвестые 5*. даже если они будут самые лучшие, но среди поля, то мне и даром не нужны |
ну поэтому мы и говорим что тут на любителя. мне вот не принципиально место, лишь бы была детская анимация и горки, море и рис с овощами. вот всё что мне надо для счастья  |
Согласна, если что, то принципиально, то надо выбирать конкретный отель *.
А я бы рискнула на фортуну 5* (еслиб стоило того), так как мне главное море и пляж ну и анимация детская. С остальным я могу смириться/сжиться.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nata7710
Студент

На сайте с 20.09.10 Сообщения: 2246 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2012 14:50 |
|
|
Помогите пожалуйста очень хочу в этот атель в Турции ПоМукале