Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 5578 В дневниках: 2799 Откуда: из Томска, вестимо...
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 1:21
ЭТО ТОЧНО!!! МЫ ТАК ДАВНО НЕ ХОХОТАЛИ! МУЖ МОЙ-ДЕЛОВОЙ, БРУТАЛЬНЫЙ В ЖИЗНИ МУЖЧИНА СМЕЯЛСЯ, КАК РЕБЁНОК! И КСТАТИ БЫЛ НЕМНОГО СКОВАН В ОБРАЗЕ РОМАНТИЧНОГО ЮНОШИ...НО КОГДА ВЕРНУЛСЯ В ПРИВЫЧНУЮ ЕМУ СРЕДУ ЭКСТРЕМАЛА (ОН КАТАЕТСЯ НА СКЕЙТЕ, ЗИМОЙ НА СНОУБОРДЕ), ТО ВСЁ СТАЛО НА СВОИ МЕСТА И НАЧАЛСЯ ДРАЙВ, ДОХОДЯЩИЙ ДО КРАЙНОСТЕЙ...
ДЕВЧАТА, ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СВОИ ФОТО! ТАК ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ, КТО СКРЫВАЕТСЯ ПОД НИКАМИ...
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 1025 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 17:56
Такие замечательные у всех истории, фотографии, что захотелось поделиться своими
Познакомились мы очень даже прозаично.. на сайте знакомств. Помню первую встречу как сейчас. Гуляли по набережной и болтали обо всем на свете. Так было легко общаться, что незаметили как время пролетела, опомнились только когда фонтан выключили)) Через год стали жить вместе, а еще через год сыграли свадьбу.
Вот мы..
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 6143 В дневниках: 1326
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 1:54
Какие все красибые и счастливые..
А я свою свадьбу не люблю всоминать. Вышла замуж в 19 лет...почти сразу забеременнела. Муж очень хотел дочку и все врачи говорили что будет дочь..но ошиблись и я родила самого лучшего в мире мальчика....А муж и вся его семья стали ненавидеть меня за это...9 месяцев я это терпела, но потом просто не выдержала и выгнала мужа.....И как в кино поздно вечером ко мне в аську постучался парень...у которого было плохое настроение. Месяца 2 я не хотела с ним встречаться в живую потому что боялась новых отношений, да и вообще мужчин, но потом все таки пришла на встречу...и через 4 месяца после этой встречи мы начали жить вместе, устали смотреть как сын провожает его домой со слезами. Мы живем уже полтора года, в следующем году хотим поженится( просто расписаться без свадьбы) и я демаю что это действительно тот человек о котором я мечтала всю жизнь...
Kica2004
ВАш первый муж как и его семья какие-то неполноценные чтоли. Как можно ненавидеть женщину за то, что она родила ребенка другого пола, чем они хотели?! Вы же его не в магазине купили!
Не расстраивайтесь и не переживайте. Живите дальше со своим любимым сыном и верьте в любовь! Этот мужчина был для Вас уроком и опытом, теперь уже гниль будешь распознавать раньше. Будьте как дети - доверчивы и просты - и все у Вас обязательно будет хорошо. Не все мужчины такие.
А в следущем году ждем Вашего рассказа о новой свадьбе (уже со счастливым концом!). Даже если Вы просто распишитесь, главное не в этом.
На сайте с 12.11.09 Сообщения: 3947 В дневниках: 1533 Откуда: (8-913-981-1182)
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 22:07
Мы познакомились на свадьбе у друзей - были свидетелями. Не приглянулись друг другу сперва, а потом через 2 года начали встречаться и спустя 3 года поженились.
А друзья были уже у нас свидетелями.
Как здорово. Интересно, так часто бывает:живут люди, знакомы, но друг с другом отношения строить не хотят. А потом бац.. . . И они любят друг друга.
Платье такое нежное, и цветы - лилии - мои любимые.
Счастья вам!
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8201 В дневниках: 13 Карта № 150386
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 19:50
Мы вместе уже больше 2 лет.
Он был спортсмен и вскоре позле нашего знакомства уехал на сборы...время тянулось очень долго,потом начались соревнования..мы не так часто виделись.Когда спортивная карьера закончилась(а это было одним из счастливейших моментов моей жизни)мы с любимым уже не расстаемся Сейчас уже даже не представляю как мы так долго друг без друга могли находиться