Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Болтушка-хвастушка по S*E*
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 266, 267, 268  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кэррри
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2019 9:49     Ответить с цитатой

1MARGO
тоже встала на эти брюки, из-за талии. Теперь думаю как пуговицы на животе смотреться будут((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 11754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2019 10:12     Ответить с цитатой

Кэррри писал(а):
1MARGO
тоже встала на эти брюки, из-за талии. Теперь думаю как пуговицы на животе смотреться будут((

Блузочки на выпуск и ремень - если что буду так носить. И джемпера) И худеть :roll:
Скорее всего пуговицы как джинсовые. В другом видео брюки тоже на пуговицах и стилист сказала что на болтах... Но посмотрим))

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:

Ножницы писал(а):
Девочки поделитесь отзывами про эти брючки, об 100 талия 70, 46 подойдет? Юбку брала 46 в талии чуть ушивала.

Я такие заказывала 44рр. На меня не сели. Не смогла даже пояс застегнуть))) и сидели плохо. Но у меня талия 78-80 примерно... А вот зеленые такие же, тоже 44рр и застегнулись и сидят лучше. Ношу их с жилетом с удовольствием.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Егорище
Студент
Студент

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2019 15:48     Ответить с цитатой

Девочки, ну давайте соберем из свободного склада Лето 1 блузочку..... :give_heart:
123 Свободная блуза с коротким цельнокроеным рукавом и отворотным манжетом. На полочке по линии талии кулиса, застежка по спинке на пуговицах. Черный хлопок блузочно-плательный (100% Хлопок) Италия, Essebitex 1 450,00

44 Егорище 46 :love_sibmama: ; 48 :love_sibmama: 50 Elena & VladiK
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЛАДИНЕЦ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.08.14
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2019 22:49     Ответить с цитатой

1MARGO писал(а):
Кэррри писал(а):
1MARGO

Блузочки на выпуск и ремень - если что буду так носить. И джемпера) И худеть :roll:
Скорее всего пуговицы как джинсовые. В другом видео брюки тоже на пуговицах и стилист сказала что на болтах... Но посмотрим))

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:

Ножницы писал(а):
Девочки поделитесь отзывами про эти брючки, об 100 талия 70, 46 подойдет? Юбку брала 46 в талии чуть ушивала.

Я такие заказывала 44рр. На меня не сели. Не смогла даже пояс застегнуть))) и сидели плохо. Но у меня талия 78-80 примерно... А вот зеленые такие же, тоже 44рр и застегнулись и сидят лучше. Ношу их с жилетом с удовольствием.

1MARGO
У вас такие 44 р сел на вас?

У меня на талию меньше 75 размер 46 сели идеально , я тоже не высокая , у этой модели брюк коленки на месте. Мне понравилось)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Valerink@
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2019 23:40     Ответить с цитатой

Тоже покажу брюки и футболку с брошкой. Все в 46 размере
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 11754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2019 1:26     Ответить с цитатой

ЛАДИНЕЦ писал(а):
1MARGO писал(а):

Ножницы писал(а):

1MARGO
У вас такие 44 р сел на вас?

У меня на талию меньше 75 размер 46 сели идеально , я тоже не высокая , у этой модели брюк коленки на месте. Мне понравилось)

Да, такие. Голубые я не с первого раза застегнула и хоть не дыши. И морщили везде, фу))) Так расстроилась... А в зеленые заскочила только так! И ношу во всю. Конечно, 46 рр сидел бы как на модели. 44 как вторая кожа. Я так люблю.
⮝ наверх ⮝

ЛАДИНЕЦ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.08.14
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2019 10:40     Ответить с цитатой

1MARGO
Как здорово) за это и люблю эту марку ,что не зависимо от типа фигуры она подходит практически всем :-)

frezea
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.04.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2019 11:37     Ответить с цитатой

Valerink@
красиво и стильно :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Татьяна Б.
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2019 22:22     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝

Alisa111
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2019 16:52     Ответить с цитатой

Valerink@
вам очень хорошо!!! :in_love: :girl:
⮝ наверх ⮝

Я-Лена
Люблю животных
Люблю животных

На сайте с 26.10.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2019 20:03     Ответить с цитатой

Valerink@
вам очень хорошо! футболка клевая, у меня такая же. брошь можно с другими вещами носить, очень красивая :-)
⮝ наверх ⮝

Valerink@
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2019 18:22     Ответить с цитатой

frezea
Alisa111
Я-Лена
Спасибо девочки . Вещей полно этой марки , я о-очень давний житель этой темы :haha:
Выкладывать фото только некогда :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Melfil
Академик
Академик

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 21:31     Ответить с цитатой

Белый комплект с юбкой, кому интересно, не отглаженный и без каблуков, на мне 44 размер.

На бардак внимания не обращаем :-)
⮝ наверх ⮝

Nusha-Tanusha
Фея фиалок
Фея фиалок

На сайте с 22.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 21:53     Ответить с цитатой

Melfil
Очень хорошо Вам в нем :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Melfil
Академик
Академик

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 22:00     Ответить с цитатой

Nusha-Tanusha
Спасибо, юбка свободновато сидит, люблю более плотное прилегание.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 4 из 268 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 266, 267, 268  След.

Перейти: