Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.01.08 Сообщения: 35699 В дневниках: 11754 Откуда: С-Петербург
Добавлено: Вт Май 07, 2019 10:12
Кэррри писал(а):
1MARGO
тоже встала на эти брюки, из-за талии. Теперь думаю как пуговицы на животе смотреться будут((
Блузочки на выпуск и ремень - если что буду так носить. И джемпера) И худеть
Скорее всего пуговицы как джинсовые. В другом видео брюки тоже на пуговицах и стилист сказала что на болтах... Но посмотрим))
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Ножницы писал(а):
Девочки поделитесь отзывами про эти брючки, об 100 талия 70, 46 подойдет? Юбку брала 46 в талии чуть ушивала.
Я такие заказывала 44рр. На меня не сели. Не смогла даже пояс застегнуть))) и сидели плохо. Но у меня талия 78-80 примерно... А вот зеленые такие же, тоже 44рр и застегнулись и сидят лучше. Ношу их с жилетом с удовольствием.
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 2686 В дневниках: 4 Откуда: Абакан
Добавлено: Ср Май 08, 2019 15:48
Девочки, ну давайте соберем из свободного склада Лето 1 блузочку..... 123 Свободная блуза с коротким цельнокроеным рукавом и отворотным манжетом. На полочке по линии талии кулиса, застежка по спинке на пуговицах. Черный хлопок блузочно-плательный (100% Хлопок) Италия, Essebitex 1 450,00
44 Егорище 46 ; 48 50 Elena & VladiK
На сайте с 26.08.14 Сообщения: 4243 В дневниках: 34
Добавлено: Ср Май 08, 2019 22:49
1MARGO писал(а):
Кэррри писал(а):
1MARGO
тоже встала на эти брюки, из-за талии. Теперь думаю как пуговицы на животе смотреться будут((
Блузочки на выпуск и ремень - если что буду так носить. И джемпера) И худеть
Скорее всего пуговицы как джинсовые. В другом видео брюки тоже на пуговицах и стилист сказала что на болтах... Но посмотрим))
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Ножницы писал(а):
Девочки поделитесь отзывами про эти брючки, об 100 талия 70, 46 подойдет? Юбку брала 46 в талии чуть ушивала.
Я такие заказывала 44рр. На меня не сели. Не смогла даже пояс застегнуть))) и сидели плохо. Но у меня талия 78-80 примерно... А вот зеленые такие же, тоже 44рр и застегнулись и сидят лучше. Ношу их с жилетом с удовольствием.
1MARGO
У вас такие 44 р сел на вас?
У меня на талию меньше 75 размер 46 сели идеально , я тоже не высокая , у этой модели брюк коленки на месте. Мне понравилось)
На сайте с 07.01.08 Сообщения: 35699 В дневниках: 11754 Откуда: С-Петербург
Добавлено: Чт Май 09, 2019 1:26
ЛАДИНЕЦ писал(а):
1MARGO писал(а):
Ножницы писал(а):
1MARGO
У вас такие 44 р сел на вас?
У меня на талию меньше 75 размер 46 сели идеально , я тоже не высокая , у этой модели брюк коленки на месте. Мне понравилось)
Да, такие. Голубые я не с первого раза застегнула и хоть не дыши. И морщили везде, фу))) Так расстроилась... А в зеленые заскочила только так! И ношу во всю. Конечно, 46 рр сидел бы как на модели. 44 как вторая кожа. Я так люблю.