Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 17:57
Родинка спасибо
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
На сайте с 21.12.05 Сообщения: 804 В дневниках: 64065
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 23:03
Сто лет на форуме не появлялась. Нашла тему. Тема мной обожаема, жаль что тут достаточно тихо.
Если вы еще не остыли, могу дать немного советов технических.
например, котик, которого шила Sheva и которым интересуетсяСветлана АГ, обратите внимание на рисунки, там видно, как шить. Потому как простые бесшовные шаблоны даны для открыток.
т. е можно шить, как угодно и удобно. Но если хочется , как в оригинале,то присмотритесь:
Скрытый текст:
А размер вы можете установить сами. Сканы приведены для формата А4, большинство ткаким размером и шьют. В оригинале нужно увеличивать в 1, 5 раза, игрушки выходят большими. ( и затратными на набивной материал)
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 23:18
вот и Аня пришла
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 23:21
У меня котик получился размером с коробку от ДВД:) даже может чуть меньше. Шила из флиса.
В планах - спящий ангел и зайка... в инете по моему есть масса мастер классов, да и в книжках очень понятно все нарисовано...
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 23:22
Оксаночка, пришла, как та коза:) А надо ли.
Понятно, что все занятые мамы. Не хотелось бы, чтоб вышло, как с темой по фильцу.
Сначала восторг, потом тишина.
Хочется же обмениваться наработанным. Конечно, есть РР , но хочется поближе, с перспективой. Мы когда с Юлишной встречаемся, показываем друг другу игрух, знаешь, как вдохновляет на новое
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 23:24
ты сможешь начинающим любителям посоветовать что-то
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 23:26
Sheva, вот я настоятельно рекомендую присмотреться к техническим картинкам, и той, что я спятала под кат. Смотрите: детали выпуклые.
Те что на выкройке нарисовано бОльшей частью мордочки, выкраивается дважды. Сшивается шов и потом уже пришивается к тулову.