Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Ср Фев 06, 2019 15:30
Мираж
А у нас в подъезде написали что за январь мусорщики не успевают выставить счета, поэтому позже выставят за два месяца разом.
И на сайте у них нашего дома нет пока, видимо по этой причине.
На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Ср Фев 06, 2019 17:14
У нас в квитанции теперь новая графа, и новая ставка Причем дочери почти три года и все эти три года в силу какой-то ошибки в РКЦ у нас числилось в квартире 3 человека, хотя прописано 4, и я в глубине души надеялась, что эта ошибка позволит мне платить меньше Но нет, с этого месяца все исправлено, видно кто-то выверял. Короче все оплатила давным давно. Как в той рекламе, плакала и платила.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113882 В дневниках: 60287 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Фев 07, 2019 12:15
Сходила в ЖЭУ. Наше ЖЭУ не принимает оплату. Висят телефоны и адрес "Экология-Новосибирск". И совет по всем вопросам обращаться туда. И тут же странность. Одной женщине в кассе не выставили за мусор, а второй - выставили Я спросила - мне не выставили. Разговорилась с женщиной. Та аж сама съездила в эту Экологию. Потому что у нее были вопросы по оплате. Там она ничего не узнала. Говорит - огромная толпа. С пачками бумаг. Что, куда, зачем - нет ответа ни от кого. На вопросы посадили отвечать женщину, которая сказала, что у нее нет компьютера, поэтому она ответить ничего не может. Единственное, что моей собеседнице сказали полезного. так это то, что будут примерно с 5 по 10 февраля только формировать списки плательщиков. Бухгалтер ЖЭУ посоветовала мне не дергаться, а ждать, чем там у мусорщиков дело закончатся. Говорит, что они должны на всех заключать договоры, открывать лицевые счета.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25342 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Фев 07, 2019 12:44
Мираж,
Скрытый текст:
Сбербанк саботирует и не принимает оплату за жкх, как он ещё и за мусор будет принимать непонятно.
Звонила им, мол может перестали принимать платежи по какому-то новому закону, в окне - у оператора.
Ответили нет, обязаны принимать, раз клиент выбрал такой способ оплаты.
Но не принимают (отделение на пр.Строителей), отправляют куда подальше, мол идите через банкомат платите по платёжкам (у нас нет платёжек).