Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 1197 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Янв 08, 2019 23:25
Lala
Вот такого размера как на руке..даже может чуть крупнее. Мне иногда на руку попадались связки по 7- 10 штук этих шариков. Предполагаю, что что то подобное меня и ужалило.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115654 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Янв 09, 2019 0:05
Кирочка211 писал(а):
Девочки, хотим сегодня зарегистрироваться на рейс, но выбор места стоит 2385 рублей. Нас трое. Есть такая необходимость платить 7150 рублей, чтобы лететь втроем в одном ряду?
А если мы не будем платить, нас засунут в конец самолета на не откидывающиеся кресла и разделят?
Все зависит от вашего бюджета, если для вас эта суима не существенная, то, стоит. Если вам, напр.экскурсия на остров Корал важнее (то же самое по деньгам), то, не стоит.
Мы в крайний раз летали вчетвером, оба раза места были хорошие, в одном случае 3+1 через проход, в другом 4 рядом в средней секции
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ТУСЕНЬКА писал(а):
Adelvase писал(а):
Права российские, даже если есть на кат А в Тае ничем не помогут.
С ВУ с категорий А все очень хорошо. Но все равно для полной правильности получить надо ВУ международного образца (голубенькая книжечка). Ее получение происходит очень быстро. Я твит перед НГ меняла права, потратила на все про все 20 мин. Записывалась через госуслуги.
Я имела ввиду обычные права. Но! А разве страховкп распостраняется на не тайские права?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Brulik* писал(а):
Кирочка211
Едьте пораньше в аэропорт и будут вам места где захотите, не у запасного выхода конечно же но и не у туалета. И вместе. Нас всегда хорошо садили и туда и обратно. А кто перевозчик у вас?
[
Смотря какой перевозчик. Если нордвинд, то время пребытия в а/п на регистрацию значения не имеет. Просьбы тоже. Выдают места подряд по мере заполнния самолета. "Носовые" места всегда дают в конце регистрации. Напр., В октябре мы приехали почти последними, получили 5й, по-моему, ряд !
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Twilight писал(а):
Кирочка211
Мы кстати когда летели в этот раз, тоже Нордом, я боялась, что попадутся места с неоткидывающимися спинками, но в самолете обратила внимание, что между креслом и стеной было расстояние, значит наверное они тоже откидываются. (нам к счастью нормальные ряды достались), и у Нордов, как мне показалось, расстояние между креслами получше, чем у Азуров (в прошлом году ими летали), у тех при моих 170 коленки практически упирались в спинку.
В ноябре летели как раз в ряду "у стены", так там не только спинки откидывались, сзади кресел можно было свободно стоят, и сидеть на каком-то уступе. Мои дети там плловину полета балдели
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Lala писал(а):
ТУСЕНЬКА
Вас не долбят в воде? В этом году впервые такое, и дети, и я все в пятнах, я уксусом спасаюсь.
А дети не сказали, типа не ощутили удары пару дней назад, уже волдыри появились (((
Сейчас на Кате только вошла, все колени и руки ужалены куда ехать плавать???
Добавлено спустя 32 минуты 15 секунд:
вот на берегу, таец сказал это джелли фиш
Это, что, много медуз???? Или куски щупалец?
З.ы. остальные флто просто прекрасны!
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Страсти то какие!!!!!! Я теперь еще больше медуз бояться буду хотя за все поездки ни разу ни с чем опасным или реально не приятным не сталкивалась, ттт
Это все из-за недавнего тайфуна, наверное. Ведь не спокойное море как раз и приносит "обрывки" медуз к бергам, с инлгда и самих медуз. Так в инете пишут я начиталась раньше
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Про штраф. Я нормативные акты не искала, но так нам объявляли гиды несколько раз. Вроде бы сумму не перепутала.
На сайте с 08.03.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 14 Откуда: Академ В/З Карта № 006835
Добавлено: Ср Янв 09, 2019 14:33
Tayna писал(а):
Кирочка211 писал(а):
ТУСЕНЬКА
Спасибо!!!
Прикиньте, мы с вами в аэропорту напротив сидели. У вас сын большенький уже, водичку ходил с вами покупать. А мы напротив с мужем сидели. Я уже в самолете вас увидела на 19 ряду.
Бывает же такое, а!?
Приятно было познакомиться с вами! Я сразу грела мысль, что пойду к 47-му ряду и познакомлюсь с вами......
Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:
Brulik* писал(а):
Привет отдыхающим, как перелет, как погода?)
Перелет был тяжким для спины и коленей, летели 7 часов 45 минут, поспать практически не получилось. Боинг 777 порадовал, приземлились с воды прямо на землю, завораживающее зрелище. Погода сначала показалась облачной и ветренной, но это с недосыпу , а потом ..... чистое небо и палящее солнце. На море решили идти после 15.00, чтобы не сразу сгореть , а помедленнее; зато сходили поесть тайскую кухню. Очень впечатлили Том Ям и рис с разными вкусняшками, ну а сын без любимых макарон никуда!
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 1228 В дневниках: 11 Откуда: Плющихинский
Добавлено: Ср Янв 09, 2019 18:00
Lala писал(а):
ТУСЕНЬКА
Вас не долбят в воде? В этом году впервые такое, и дети, и я все в пятнах, я уксусом спасаюсь.
А дети не сказали, типа не ощутили удары пару дней назад, уже волдыри появились (((
Сейчас на Кате только вошла, все колени и руки ужалены куда ехать плавать???
Добавлено спустя 32 минуты 15 секунд:
вот на берегу, таец сказал это джелли фиш
О! Нас такие на Ланте в конце ноября нажваркали. Младшим детям больше всех досталось, у них под закрытыми свободными купальниками нежную кожу сильно покусали.
Меня один раз полоска из такой живности ужалила, ощущение, как крапивой жиганули, неприятно. Утром не было, а вечером очень много приплывало. Мы на Пи Пи переехали от них.
На сайте с 02.08.09 Сообщения: 4713 Откуда: Сев.Чемской
Добавлено: Ср Янв 09, 2019 21:00
Кирочка211
Точно, бывает мне тоже с вами было приятно познакомиться
Мы долетели нормально. Малость поспали. Посадка была и правда интересная из-за того, что уже немного рассвело и было видно. В отель приехали около 11. Приняли нас очень радушно, прям как каких-то важеых персон. Швейцар встретил, другой багаж взял, третий проводил. Мы с мужем аж потерялись, потому что всех предыдущих гостей, кто с нами ехал в автобусе высаживали в других отелях и их никто не встречал. Они сами тащили чемоданы. И что радует поселили нас почти сразу же после оформления. Только отдохнуть дали малость с ананасовым соком. И номер оказался просто волшебным. Вернее вид из него. Дали 1204, это мой день рождения, я еще думаю надо же, как совпало. Прям с первого раза заселили отлично. это вид из нашего балкона и ванна оттуда же. Мы были просто в шоке
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
На удивление на море так и не сходили. Кошмар Зато съездили в джангцейлон с нашим гидом Сергеем. Привезли ему бородинского пол чемодана в гостинец, а он на радостях нас свозил туда. Еще и полезные места опять показал для нас. Отпуск начался активно
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115654 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Янв 09, 2019 23:36
Tayna
Блин, мне прям нравится этот вид! С нетерпением жду отзыва о том, как вам будет к концу отдыха эта гора! Ну и вообще по отелю интересно. У вас там не далеко любимая мною кафеха Карри Делайт
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10666 В дневниках: 2731 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Чт Янв 10, 2019 9:17
Tayna
а сколько до моря? это получается горка и с неё вниз еще?
красота конечно хорошего отдыха
я всё аптечку хочу поковырять, заказать чего нет, первый пункт это беруши, второй полисорб
Добавлено: Чт Янв 10, 2019 12:39
Вчера мы ходили на Кату кушать вBBQ. Шли максимум минут 5. Это прям на пляже ката. Ну еще до середины пляжа минуты 3 идти. Сегодня мы пошли пешком до катаной. Не засекла, но минут 12-15максимум. Пляж и море кайфовое. Вода ну изумительная. Поплавали у камешков. Обратно шли столько же до кафе возле нашего отеля. Если честно меня эти горки нисколько не напрягают. Муж ныл по началу. Я тогда ему сказала сколько стоит отель на самом ката-ной, сразу успокоился
Немного моря вам за сегодня
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
П.с. с детьми бы сюда не поехала скорее всего. Слишком много шуму и кипиша. В этом плане Таворн выигрывает.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Кстати, за все время в Тае сегодня первый раз наблюдали кажется итальянцев на пляже с голыми сиськами. Целое семейство. Все русские были в шоке все-таки у нас это не принято, дико как-то
На сайте с 27.12.07 Сообщения: 518 В дневниках: 23153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 10, 2019 15:18
Tayna
а если с ребятишками в этом отеле и взять машину?
за тем отелем на Ката-Ной есть ещё чудесные виллы
1,5 минуты и вы на пляже
но мне сам отель sis kata нравится,мы всё мимо проезжали
можно ещё фото отеля? пожалуйста...
Добавлено: Чт Янв 10, 2019 15:43
Заноза писал(а):
Tayna
а если с ребятишками в этом отеле и взять машину?
за тем отелем на Ката-Ной есть ещё чудесные виллы
1,5 минуты и вы на пляже
но мне сам отель sis kata нравится,мы всё мимо проезжали
можно ещё фото отеля? пожалуйста...
С машиной конечно можно. Здесь хороший крытый гараж. Но вот с двумя детьми вас в 1 номер не поселят. Маленькие номера. Есть семьи с одним ребенком. Но проблема в том, что потом машину некуда поставить. Тут проехать то негде, не то что припарковаться. По поводу фоток тут снимать то нечего. Отель маленький. Все фотки есть на его сайте. У меня даже нет желания здесь что-то фотать, потому что стильно - не значит красиво А этот отель - он стильный. Честно, нам здесь нравится конечно, номер кайфовый, но не продуманный. Вернее не номер - а вид кайфовый. Номер вообще неудобный. Туалет отдельно от душа. В душе нет зеркала. Умывальник вообще в номере, не в отдельном помещении. Шкафа для одежды тоже нет. И свет в туалете и душе вообще условный. Темно там. А, самый главный шик туалета - там офигенное эхо вот это просто капец.
По сервису пока не особо поняли. Но убирают 2 раза в день, хорошо убирают. Все очень приветливые. Моют тут все, везде и всегда. То и гляди, что таечка ходит и все перила протирает. Полы везде сверкают. В плане чистоты я тут кайфую.
Но при всем этом - этот отель ну не наш формат. Совсем. С детьми мы бы точно сюда не поехали. Но вот вдвоем конечно не пожалели, что выбрали его. Для разнообразия
На сайте с 27.12.07 Сообщения: 518 В дневниках: 23153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 10, 2019 15:46
Tayna
спасибо за ответ
мне он с улицы казался всегда прям громадным
привет от нас морю!
нам Ката Ной очень понравился в ноябре,прям не пожалели,что именно его выбрали в этом году