Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Отзывы по теме, в которой что-нибудь да надо :)
наши покупки в Г*АЛА-ЦЕНТ*Ре

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бабуля55
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.13
В дневниках: 10
Карта № 012051
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2018 10:04     Ответить с цитатой

Получила очередную коробку подарков.
Хочу порекомендовать из нового:

Анимационная книга "Оживающие картинки" 14х10см (артикул 295-112 кол-во в ряду 12 ) - классные, детишкам должно очень понравиться: с одной стороны цветная картинка, на другую накладывается сеточка и при сдвигании появляется эффект движения

разносы тоже классные. очень понравились VETTA ЧАЕПИТИЕ ПОДНОС ПЛАСТИК, 33Х23,5СМ, YL012413 (артикул 862-365 кол-во в ряду 3 ) и VETTA КАФЕТЕРИЙ ПОДНОС ПЛАСТИК, 31Х23,5СМ, YL013012 (артикул 862-372 кол-во в ряду 3 )
Очень довольна приобретением. Очередное спасибо Алене. :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

И.ЕЛЕНА
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.12
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2018 10:11     Ответить с цитатой

Бабуля55
Красивые подносы. Я на них смотрела-смотрела, но так и не решилась взять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Бабуля55
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.13
В дневниках: 10
Карта № 012051
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2018 11:08     Ответить с цитатой

И.ЕЛЕНА писал(а):
Бабуля55
Красивые подносы. Я на них смотрела-смотрела, но так и не решилась взять.

А я на презенты затарилась :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lychikkatya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2018 12:14     Ответить с цитатой

Рыбочистка

Очень довольная я ей, чешуя не разлетается, рекомендую всем! Цена очень приятная!
Причем подобную покупала тут же в СП несколько лет назад, цена была раз в 8 дороже! :o

Код:
 VETTA Рыбочистка, для аккуратной очистки артикул: 884-384 42 руб.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

матюха
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.03.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2018 20:34     Ответить с цитатой

lychikkatya
Поддержу Вас, отличная рыбочистка. У меня также в разы дороже куплена не только моему мужу, но и всем родственникам- все довольны. Жены рыбаков нас поймут. Что значить шелуха по всей кухне, а теперь красота- все в раковине и поддается ей любая рыба, даже та, которую вообще трудно освободить от шелухи.

Леничка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.16
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2018 18:10     Ответить с цитатой

Интерактивный хваст для интерактивной игрушки арт.276-034. Увлекает всех!. Весёлые паровозики передвигаются ещё и со звуком, как у настоящих :trn:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

lychikkatya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2018 22:25     Ответить с цитатой

Леничка
А можно название и арт увидела :oops: , интересная штука 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2018 1:02     Ответить с цитатой

Вчера получила свое добро. Все очень понравилось! :in_love:
Семья уже в курсе, что заказ надо разбирать всем вместе. Дождались меня с работы, окружили и ждали приятности. :haha:

Код:
GRIFON Пакеты для льда, 216 шариков (артикул 438-004 кол-во в ряду 10 )
КРЫШКА ДЛЯ СВЧ, ПЛАСТИК, АРТ.ПБ228, ПОЛИМЕРБЫТ (артикул 892-007 кол-во в ряду 10 )
FORZA Набор насадок для зубной щетки, 2 шт. (артикул 263-005 кол-во в ряду 5 )   
ИГРУШКА-АНТИСТРЕСС ПУШИСТАЯ "ОВЕЧКА СВЕТЯЩАЯСЯ", РЕЗИНА, 9СМ, 6 ЦВЕТОВ (артикул 297-001 кол-во в ряду 12)
FORZA Наушники вставные с гарнитурой, 120см, 96±5 dB, O TRRS 3,5, 16 Ом, пластик (артикул 916-012 кол-во в ряду 10 )
Чаепитие Тарелка десертная стекло 200мм, S3008 (артикул 830-477 кол-во в ряду 6 )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Июлия
Студент
Студент

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2018 11:07     Ответить с цитатой

Очередная моя прелесть))
НАБОР ФУЖЕРОВ 2ШТ., 600 МЛ, PASABAHCE "КЛАССИК"
Скрытый текст:
(артикул 878-375 кол-во в ряду 1 )
Cтоимость(без ТР): 166 = 1x144 + 15%

Прекрасные фужеры по отличной цене! Стекло тонкое, но без ощущения что сейчас расколется. Ну и объем хороший martini
Под спойлером 18+ :portvein:
Скрытый текст:

Открыли для себя отличное красное сухое вино.
Я люблю красное сухое, но как хорошо вечером и как плохо утром)) обычно покупаем вино с испанской Риохи, оно, конечно, отличное, но дорогое. Решили поддержать отечественных производителей, много кого покупали (Инкерман, фанагориийские вина..), и вроде и на вкус неплохие, но утром голова как чугун. А эти вина оказались ничуть не хуже Испании, и на утро после праздника не охота помереть )) ну и цена в пределах 300 рублей. В общем, девочки, советую и бокалы и винишко.

Ох уж эта Поля
Студент
Студент

На сайте с 10.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2018 15:20     Ответить с цитатой

Июлия
а в каких магазах искать это вино?

Июлия
Студент
Студент

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2018 16:25     Ответить с цитатой

В Метро точно есть, в Ленте месяц назад видела. Ещё неплохие вина Шато Тамань, но они невыдержанные. На новый год и в офис и домой берём не первый год в качестве шампанского игристое вино Шато Тамань. Приятное на вкус, мне Мондоро напоминает, газировно вмеру, нет этих пузырей шибающих в нос и самый для меня плюс - отсутствие головной боли после пары фужеров. Любителям и ценителям шампанского может и не понравится, а пропустить пару бокалов в год вполне))

Flowereto
Академик
Академик

На сайте с 23.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2018 18:05     Ответить с цитатой

Мои очередные приятные покупки! Спасибо, Алена! :in_love:

Снежкостроитель классный, мы первый раз им пользовались. Легкий, большой, думала будет миниатюрный за такие деньги (около 90р). Нашла ему применение дома в игре - кладем в него кубик, или мною обожаемый светильник Радость (включаем его), и закрываем/открываем, малышам может понравится такое занятие))
Скрытый текст:

Баночки очень нравятся, как эконом вариант, конечно хотелось бы в идеале побольше объемом. Очень удобно ставить друг на друга, чтобы не тратить место на полке (у кого с этим сложно). Кружок на крышке идеально подходит ко дну банки, которая стоит на ней, поэтому хорошо в целом баночки стоят)))

Клубника и черешня не были сфотографированы в изначальном виде. Дети у черешни легко оторвали ягоды от палочек, но и в таком виде хорошо играть) В общем за такие деньги (около 30р * 2) неплохо пополнили нашу коробочку вкусностей.

Восковые карандаши понравились. Как я и думала рисуют ярко и легко, жаль иногда ломаются, ведь и без того короткие, но все равно даже маленькими отрезками можно рисовать. За 40р считаю очень выгодной покупкой, ведь я такие или подобные брала во всеми известном книжном магазине, и отдавала в разы больше.

Код:

SILAPRO Снежкостроитель, пластик, 36х9см, 2 цвета (артикул 111-003)
БАНКА ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПЛАСТИКОВАЯ, С ЗАВИНЧИВАЮЩЕЙСЯ КРЫШКОЙ 1,0Л, 3 ЦВЕТА, АРТ. GR1889 (артикул 861-200)
ФРУКТЫ ИСКУССТВЕННЫЕ В ВИДЕ КЛУБНИКИ, ПЛАСТИК, НАБОР 10 ШТ. (артикул 501-451)
ЯГОДЫ ИСКУССТВЕННЫЕ "ЧЕРЕШНЯ КРАСНАЯ", ПЛАСТИК, 7 ПАР, АРТ.11-03 (артикул 501-312)
ВОСКОВЫЕ КАРАНДАШИ, МАСЛЯНАЯ ПАСТЕЛЬ, 12 ЦВЕТОВ ПО 8Г (артикул 284-071)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Леди Блюз
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2018 21:27     Ответить с цитатой

Оставлю отзыв по поводу таблеток для бачка унитаза.Разочарование полное :-x . Таблетки хватает максимум на 2 дня. Даже за такие деньги, по-моему, такой быстрый расход крутоват.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

матюха
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.03.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2018 21:53     Ответить с цитатой

Вот даже не знаю что сказать...., сижу и просто любуюсь, красота... :give_heart:

Июлия
Студент
Студент

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2018 18:44     Ответить с цитатой

Вот такую прелесть я получила в последней СП, не зря я в них влюбилась на картинке. Живьём стаканы ещё лучше. Стекло такое толстое, сами стаканы тяжёлые и устойчивые. У меня стаканы для сока бьются со скоростью света, надеюсь этих хватит наподольше)

И вчера собрали вот такой чудесный домик

Скрытый текст:
СТАКАН "ТРОПИК", 350МЛ, СТЕКЛО, 2 ДИЗАЙНА, 453-ПП (артикул 878-384 кол-во в ряду 12)
Cтоимость: 40.66 + 15%
3D-ПАЗЛ "ДОМИК", ВСПЕНЕННЫЙ ПОЛИМЕР, КАРТОН, 4 ДИЗАЙНА (артикул 287-337 кол-во в ряду 5)
Cтоимость: 58.2 + 15%

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: