Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.03.04 Сообщения: 13649 В дневниках: 292 Откуда: Владимир
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 1:12
Я вышиваю на канве не меньше 16, не люблю когда очень много места между стежками.
Такой способ мне посоветовал хозяин "рукодельного" магазина, он так давно вышивает. У меня еще так же вышита тигрица с тигренком.
http://foto.sibmama.ru/albums/userpics/normal_%C4%E5%ED%E8%F1%20024.jpg
Вообщем очень экономно (ниток уходит меньше) и красиво. Только не выпукло.
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 1:37
Птица Говорун писал(а):
Надюша писал(а):
Я вышиваю на канве не меньше 16, не люблю когда очень много места между стежками.
Красиво... эт точно,
А как? с лупой или без?
Нет, без лупы.
Вообщем я вышиваю как придется, пока ребенок смотрит мультики, пока ребенок с папой моется, когда есть не много вреени по утрам перед работой, как понимаете не до особых ритуалов.
На сайте с 05.11.04 Сообщения: 4329 В дневниках: 14015 Откуда: Академгородок, Российская
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 21:24
Надюша писал(а):
Нет, без лупы.
Просто, я по 14 вышиваю, и вечером-ночером когда включена только настольныя лампа, очень плохо видно (а времени на вышивку я могу только ночью выделить) , хотя хочется на более мелкой канве попробовать
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 22:23
Как вышла на работу стала вышивать реже. Вот сегодня выходной, сидела шила пока ребенок с мужем спали. А еще я выпросила себе "час отдыха" по вечерам сижу смотрю "дом2" и вышиваю, потом идем спать.
Ни когда не вышивала под лампой. Я просто хорошенечко натягиваю канву на пялцах и если она белая, то кладу на колени черную тряпочку, либо в черных брюках, и наоборот по черной канве на коленях листок белой бумаги, дырочки очень хорошо видно.