Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mare-Astra
Профессор

На сайте с 08.10.13 Сообщения: 4810 В дневниках: 303 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Mare-Astra
Профессор

На сайте с 08.10.13 Сообщения: 4810 В дневниках: 303 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Чт Сен 06, 2018 18:11 |
|
|
Девочки, дольки сдала сегодня в Экватор с перекидами согласно пожеланиям.
Осталась на руках долька Итатьяны - передам по договорённости.
Встречайте, наслаждайтесь....
Буду рада отзывам (в теме или ЛС). Надеюсь, понравится так же, как и мне
Спасибо всем за участие  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Mrya
Профессор

На сайте с 16.10.11 Сообщения: 7066 В дневниках: 201
|
 Добавлено: Ср Сен 12, 2018 14:46 |
|
|
Mare-Astra, доброго времени суток
Только вчера забрала свой флакончик, вдыхаю второй день Впечатления пока неоднозначные: аромат, безусловно, интересный и сложный. Не девичий, для женщин, я бы сказала, с опытом И в парфюме, в том числе По моим ощущениям, аромат унисекс, осень-зима, дорогая кожа и вообще, респектабельность. Вам - большое спасибо за знакомство с ним В этой теме теперь вы моя фея-крёстная  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mare-Astra
Профессор

|
 Добавлено: Ср Сен 12, 2018 15:44 |
|
|
Mrya
Ну спасибо Вам на добром слове
Круто Вы начинаете, не с цветочков
Я сама сейчас ношу его постоянно, другого даже не хочется. Открою шкаф, посмотрю на свои богатства, а рука все к Сандалу тянется. Уже неоднократно слышала/читала, что Ле Лабо - волшебники. Самая для меня интересная марка сейчас.
Будет возможность, зайдите в Яблоко, послушайте их Ирис. Вот уж где красота, особенно зимой, в холода. Но еще более странный, неоднозначный. Сама поняла его не сразу, все фукала, а теперь зимой Ирис - один из самых моих любимых ароматов |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Mrya
Профессор

На сайте с 16.10.11 Сообщения: 7066 В дневниках: 201
|
 Добавлено: Ср Сен 12, 2018 15:56 |
|
|
Mare-Astra, Яблоко, к сожалению, совсем не по пути, ближе Л*Этуаль ничего нет. Буду иметь ввиду
А этот Сандал будет отлично сочетаться сейчас с осенне-зимним гардеробом, кожа, пряная листва, потом меха... Я уже придумала, с чем его сочетать, пуховичок вряд ли посмею надеть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mare-Astra
Профессор

|
 Добавлено: Чт Сен 13, 2018 23:29 |
|
|
Еще раз всем спасибо за участие
Доли розданы. Тему отправляю В АРХИВ!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|