Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Репетиторы в Барнауле
Возможность получения 12000 руб. на руки.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
4boys'mum
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 2:24     Ответить с цитатой

Я тоже сходила оформила 12000р, сказали ждать 2 месяца. И тоже советую приходить в районе 18 часов ( в Индустриальном районе), тогда принимают только по вопросам материнского капитала, а до 16 часов только очередь копится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

GoldenPear
Заблокирован

Кулинар и Блоггер Алтая 2011

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 10715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 12:58     Ответить с цитатой

Мне деньги давно поступили на карту, я оформляла в первых рядах

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

я смотрю тут все уже потратить успели, расскажите кто как? а то у меня боолтаются на карте, думаю, что надо их как то с умом применить, чтоб запомнилось что ли :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mona Lisa
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 13:07     Ответить с цитатой

GoldenPear писал(а):
я смотрю тут все уже потратить успели, расскажите кто как?

Заплатили вступительный взнос в садик, купили третье автокресло, остальные по мелочам разошлись :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

4boys'mum
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 1:30     Ответить с цитатой

Мы ходили со старшеньким все оформляли, он распрашивал, что мы делаем... я ответила, что оформляем 12000рублей, так он теперь планирует, что мы на них купим :haha:
Сначала сказал, что хотел бы потратить их на мороженое, я ему пересчитала, что если возьмем стаканчики по 10 рублей, то выйдет мороженого на всех учеников его школы :lol: Тогда он одумался и теперь просит, чтобы купили им спортивный уголок.

⮝ наверх ⮝

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 11:50     Ответить с цитатой

Девочки, кто уже получил, расскажите, вы сколько ждали? Ровно 2 месяца или меньше? :oops:

GoldenPear
Заблокирован

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 14:51     Ответить с цитатой

Энн:)[/b
первый месяц заява без движения лежит на тот случай вдруг вы передумаете, а потом месяц на исполнение, те всяко больше месяца

Добавлено спустя 1 час 19 минут 6 секунд:

[b]3boys'mum
какой молодец, сын у Вас :-) хорошую идею подкинул, но спорт уголок у нас стоит в гараже уже б/у взяли осталось приконопашить :eek:
⮝ наверх ⮝

Тяша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 23:48     Ответить с цитатой

Юлиячка

почему не перечисляют на пластиковую? а я на нее как раз и написала заявление, никаких вопросов не было....
⮝ наверх ⮝

GoldenPear
Заблокирован

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 1:09     Ответить с цитатой

у меня тож на карту пришло СБ
⮝ наверх ⮝

colnihko
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 73
Карта № 002115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 11:29     Ответить с цитатой

а у меня ровно 2 месяца прошло со дня подачи заявы... тут уже планов громадье.. а денех нету((((

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

примерно половину хотела потратить на др старшенькой :oops:
⮝ наверх ⮝

Юлиячка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 0:14     Ответить с цитатой

GoldenPear писала
Цитата:
я смотрю тут все уже потратить успели, расскажите кто как? а то у меня боолтаются на карте, думаю, что надо их как то с умом применить, чтоб запомнилось что ли

Мне пришли, я вот тож думаю как бы потратить с пользой. Решила, что как раз покрещу дочу и квартиру освящу, как раз до этого ни руки ни деньги не доходили. А остальное - на себя, любимую . Мужу так и сказала - это материнский капитал.
Тяша
Незнаю, так и перечислили на книжку, мне вот гораздо удобнее было бы на карту.

Нарядные платья рр 46-48 и обувь 41 в дневнике.
⮝ наверх ⮝

светлана76
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 10:59     Ответить с цитатой

при подачи заявления, мне в ПФ сказали, ждите ровно через два месяца и неделю деньги придут 100%
⮝ наверх ⮝

Маняша_и_Ко
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 15
Карта № 002554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 16:31     Ответить с цитатой

Мне тож сказали, что ровно через 2 месяца перечислят. Ждемс к концу сентября :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 19:07     Ответить с цитатой

Девочки, я уже получила 12 тыс.! yahoo yahoo yahoo

Заявление подавала в начале августа, точной даты не помню, но прямо в первых числах.

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 19:47     Ответить с цитатой

На что потратить уже придумала? :haha:
⮝ наверх ⮝

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 22:43     Ответить с цитатой

Дживс&Вустер
Ой, Наташ, да они уже почти разошлись у меня :( Младшей - массаж и осенняя обувка, старшему - одежда, пособия к предшколе и т.д. Ну ещё сама приоденусь немного, всё-таки на работу вышла :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: