Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 82818 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 29, 2018 14:18
а почему все так дружно советуют молчать? я согласна, что скандалить не стоит, но сидеть и ждать, пока рассосется - тоже так себе вариант, прямо скажем.
Я бы позвонила.
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Вт Май 29, 2018 14:31
Дюша писал(а):
а почему все так дружно советуют молчать? я согласна, что скандалить не стоит, но сидеть и ждать, пока рассосется - тоже так себе вариант, прямо скажем.
Я бы позвонила.
наверное потому, что быть страусом в такой ситуации для многих легче и удобнее
Последний раз редактировалось: Демоверсия (Вт Май 29, 2018 14:32), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.11.15 Сообщения: 2438 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Май 29, 2018 14:37
Aravana80 писал(а):
$@$ писал(а):
Вот так и отпускай мужей на вахты.
да вахты не при чём...
от человека зависит...
мне кажется это женщины такие, ориентируются на свою порядочность прежде всего, мужчины ориентируются на другое, они вообще не думают о том как было бы поступить правильно, просто следуют за желаниями в этом отношении.
Я бы позвонила.
а мне кажется дело не в "страусе" , а том , что человек хочет принять взвешенное решение , а не рубить с плеча. Вот и советуют не горячиться...переждать
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16884 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Вт Май 29, 2018 15:53
thunderbird писал(а):
$@$ писал(а):
Вот так и отпускай мужей на вахты.
Как будто без вахт мужчины любовниц не заводят.
Да было бы желание - можно и в одном подъезде завести) Но все равно, удаленность второй половины расслабляет. Всё это провернуть проще и безопасней.
Уезжает жена на югА,
Так причем тут, простите, рога? (с)
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Вт Май 29, 2018 19:12
new-mama писал(а):
Демоверсия писал(а):
Дюша писал(а):
Я бы позвонила.
а мне кажется дело не в "страусе" , а том , что человек хочет принять взвешенное решение , а не рубить с плеча. Вот и советуют не горячиться...переждать
Переждать или отгородить себя от правды на подольше. Смотря как смотреть. Можно позвонить, узнать и потом думать хоть месяц, хоть год. А пока толком правды ТС не знает. Одна пьяная смс непонятно от кого и молчание мужа.
Добавлено спустя 46 секунд:
pooha писал(а):
Да, советовали сначала выслушать, а потом уже действовать в соответствии с услышанным.
А если она позвонит и выслушает ответ, это засчитывается?
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16164 В дневниках: 2217 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вт Май 29, 2018 19:13
Дюша писал(а):
Я бы позвонила.
И где гарантия, что говорили бы с мужем наедине, а не в присутствии у его уха чужой тётки?
ТС написала мужу сообщения и задала вопросы. Теперь правильно ждать его хода.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон