Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Май 17, 2018 8:32
Руф писал(а):
Юлёк
спасибо! наверное придется свой везти...
у меня такая печаль. нам дали чемодан, второй, один у нас есть, так вот он весь в ужасном состоянии верну обратно. надо искать второй... можно купить, но где ж я их хранить буду
так все таки, брать с собой от комаров средства?
А что там ужасного? Сломанный? Если внешне страшненький то имхо пофиг. Главное чтобы целый. В пленку его и весь страх скрыт
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Май 17, 2018 8:36
Я на внешний вид чемодана тоже не обращаю внимания. Все равно упаковываю. В мусорном пакете любой чемодан-красавец!
Можно съездить с этим чемоданом , а в Турции новый купить, на предстоящие поездки.
У нас бюджетные турецкие чемоданы пережили уже прилично так поездок. Вот наши (или китайские) бюджетные гораздо более хлипкие.
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
Добавлено: Чт Май 17, 2018 10:09
а меня ТО обломил, пришел отказ по отелю, оплаченному еще в феврале... это уже второй отказ на этот отпуск, сначала тезы сняли чартеры красноярска, теперь оверсейл у отеля, заказанного через анекс. У меня уже просто руки опускаются.
_________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать.
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Май 17, 2018 10:19
Скорпиоша писал(а):
а меня ТО обломил, пришел отказ по отелю, оплаченному еще в феврале... это уже второй отказ на этот отпуск, сначала тезы сняли чартеры красноярска, теперь оверсейл у отеля, заказанного через анекс. У меня уже просто руки опускаются.
Офигеть. Вот как так? Какой блин оаерсэйл если тур 100% оплачен. Как подтверждают то?
Отель с ориентацией на турков, а случайно оказалось, что мы попадаем на даты шекер-байрама(я не знала, когда бронировала). Наверняка туркам перепродали всё.
_________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать.
На сайте с 20.03.11 Сообщения: 33123 В дневниках: 879 Откуда: ул. Жуковского зоопарк
Добавлено: Чт Май 17, 2018 10:30
Byvis
внутри сломанный весь прям пополам...
я не фанат супер-пупер чемоданов..купила нам зимой средний за 1200 на распродаже отличный чемодан. маленький точно нет смысла нам брать.. а большой даже не знаю, ведь в него больше 32 кг нельзя
Отель с ориентацией на турков, а случайно оказалось, что мы попадаем на даты шекер-байрама(я не знала, когда бронировала). Наверняка туркам перепродали всё.
А то что говорит? Я вообще не понимаю как отель может взять и отменить бронь.. явно же какие то санкции есть за это
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13642 В дневниках: 6647 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Май 17, 2018 10:33
Скорпиоша
А подтверждение заявки на бронирование было от ТО? У тебя оно есть ? Твой турагент тебе его пересылала? Сейчас почти у всех ТО можно по номеру заявки зайти и проверить свое бронирование - вот у тебя там что написано?
Турагент перечислила твои деньги ТО? Или ты сама на сайте ТО сразу бронировала?
Вот как то не верится, что после подтверждения РБ еще в феврале или когда ты там бронировала ВДРУГ меняют отель..
Туроператор кто?
Ну и в Сиде много отличных отелей - посмотри Камелию (там 3 отеля с единой территорией в разной ценовой категории) или Блю Вотерс.
Мы сами были в Сиде в Вон Голден Бич. Полчаса езды до Манавгата - а тебе туда зачем? Просто посмотреть и на обзорке съездишь - как всегда лавки + античный Сиде , и это бесплатно.
Последний раз редактировалось: Ola (Чт Май 17, 2018 10:43), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 5578 В дневниках: 2799 Откуда: из Томска, вестимо...
Добавлено: Чт Май 17, 2018 10:37
Скорпиоша
Ну это капец мне тоже кажется надо разбираться...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Руф
У нас тоже сумка большая с ручкой складной и колёсиками. Очень вместительная, лёгкая и удобная. Купили в Кемере 5 лет назад. Ездим всегда с ней. Как новенькая.