Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 954 В дневниках: 45 Откуда: Омск, улица Степанца
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 1:50
Марфусик, поздравляем с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!! nadulecek, ты следующая!!!!!
Karmen,
не переживай, грудь малыш обязательно возьмет. С бутылки недоношенных кормят, потому что легче сосать из соски. Я через все это прошла. И бесконечные сцеживания, потом долгие кормления (Ре слабенький, грудь сосет долго), но все наладится. Мне очень помог авентовский молокоотсос . Может благодаря ему я смогла сохранить молоко, а оно для наших деток(особенно таких маленьких) очень ценно!!!!
Ариша родилась 2478, в 1 месяц набрала 800 гр. (мы лежали в ОДКБ), второй 1.9 кг., потом по 1 кг. ежемесячно.
Недоношенные детки очень быстро набирают вес и догоняют сверстников во всем))))
На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1731 Откуда: Омск, 70 лет Октября
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 10:46
Колокольчик
я тут. У нас с сынком неприятность произошла, в здоровье деток я написала. Про рд нет пока известий. ВМ вчера недоступна была. Сегодня должны ее вызвонить.