Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Любите ли вы театр?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svobodnay Lena
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 16:38     Ответить с цитатой

Dio
я свою уже вожу (ей три), хотя указано, что с 4-х. Моей нравится. Там интересно и для маленьких и для школьников даже, и для родителей, кстати ;)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 16:51     Ответить с цитатой

Svobodnay Lena, моим детям уже 13 и 14 лет :), так что для меня актуально, чтобы не "с 4-х", а "до 16-ти". Я активно приобщаю детей к взрослому репертуару (но тоже музыкальному, потому как такого уровня просветления, чтобы ходить на неинтересные мне спектакли ради детей, но доросла). Но есть мелкие племянницы.
А как родитель, увы, я объелась детских произведений, не только спектаклей, мультики вообще перешли в разряд ненавистных.
Взгляну на афишу, как пойду в ДУ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Svobodnay Lena
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 13:53     Ответить с цитатой

Dio
в том-то и дело, что детские спектакли 1-го театра интересны и взрослым. Особенно "Врун из Тридевятого царства" (в том году возили), я это говорю не потому что там работаю, а потому что так и есть. ;)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 14:37     Ответить с цитатой

Svobodnay Lena, я их просто бАюсЪ. southpark
Когда-то мне тоже казалось, что есть мультики, интересные и взрослым. :058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Масянька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 22:58     Ответить с цитатой

Для меня поход в театр - праздник. Очень люблю Глобус, Дом Актера, Музкомедию
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЛаТаЛе
Студент
Студент

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 2:13     Ответить с цитатой

да стараемся ходить, главное и мужу стало нравиться..... особенно красный факел....
⮝ наверх ⮝

Pfettser_T
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.02.12
Откуда: Алтайский край, г.Барнаул, ул.А.Петрова-ул.Мала хова
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 12:03     Ответить с цитатой

Я очень хочу в театр, но последний раз была там еще когда училась в школе.... Мужа много раз уговаривала, чтобы сходили..... Но он предпочитает поход в кино..... Может быть...когда-нибудь.....эх....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 0:17     Ответить с цитатой

Раньше ходили очень часто в театр, сейчас работа, семья, как-то времени не хватает, а так хочется чаще :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Софистика
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 14:37     Ответить с цитатой

Я люблю театр, в субботу ходили с дочерью в Артистическое созвездие-актеры играли очень-очень хорошо, жаль, что редко получается выходить, столько всего хочется посмотреть!
⮝ наверх ⮝

Horosho_i_prosto
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 21:52     Ответить с цитатой

А у нас была дома традиция - в каждый мой День Рождения ходить всей семьей в театр (родители, я и сестра). Помимо этого ходили несколько раз в год, но не часто. Мне очень нравилось, до сих пор вспоминаю именно эти вылазки. Я перестала, так как переехала в другой город :-D Но родители все равно ходят, рассказывают потом о пьесе. 8-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: