Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.06.13 Сообщения: 5975 В дневниках: 213 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Фев 17, 2018 19:35
Mare-Astra
Марина, позвони сама админу на Скент и попробуй заказать. Я в прошлом году когда разговаривала с ними по тел, то мне говорили если парфюм закончится в магазине то со склада доставка 2 дня
На сайте с 08.10.13 Сообщения: 4811 В дневниках: 303 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Сб Фев 17, 2018 19:41
Людмила Павловна
Оля, спасибо, в понедельник позвоню, в выходные они не работают.
Я посмотрела в архиве, раньше выкупали с французского сайта бутыли по 500мл, но этот сайт в конце 2017 года закрылся
На официальном сайте дорого и в Россию не шлют.
Ищу дальше
По стоимости за 1 флакон (2 флакона положить не могу в корзину):
Стоимость заказа: 6114 руб
Стоимость доставки: 510 руб
ИТОГО: 6624 руб
Про интернет-магазин отзывы нашла на Яндекс-маркете, в подавляющем большинстве хорошие. На ЛаПе в белом/черном списках нет. В соответствующей теме тоже только запросы о магазине, но отзывов нет.
Позвонила им сейчас, отвечают адекватно, утверждают, что продукция вся оригинальная.
Хочу заказать доставку курьером - это дороже, но хоть какая-то гарантия - покупку можно рассмотреть перед передачей денег. Конечно, упаковку вскрыть нельзя, но хотя бы коробку, штрих-коды можно изучить.
Пробую заказать 2 флакона - посмотрим, получится или нет. Как мне сказала оператор, если не получается это сделать в корзине, то после звонка оператор это сам сделает вручную.
В общем, думаю, что можно заказать.
Посмотрите сами, что думаете.
Напоминаю, что ответственность в распиве солидарная!!!!