Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.04.12 Сообщения: 5622 В дневниках: 6403 Откуда: Москва, Мытищи
Добавлено: Ср Янв 24, 2018 21:37
Я сегодня гарантийный сертификат на импланты полех получила.. и выяснилось, что не все об условиях их гарантийной программы знают. Я о ней в брошуре сама вычитала, которую мне док после ОП давал. в такой
вот условия..
Вообщем, если не зарегиться в течении полугода после ОП, то вроди как и гарантии никакой не будет🤔 или она в каком-то урезанном виде будет..
Кто еще Политех ставил, вы в курсе этого? Может я что-то не так понимаю..
_________________ ОП 13.11.17 Плотников Е.С., вес 55кг, рост 168см, ОПГ 70см, исходник 0,5, политех круги 360мл, высокий профиль.
На сайте с 11.10.12 Сообщения: 308 Откуда: Есенина
Добавлено: Ср Янв 24, 2018 22:24
Скажите,как с вами общался ЕС в вацапе,еще уговаривать успеваете,со мной вообще пару слов я вопросы а он мне тут писать ваще некогда с вами звоните в амц записвайтесь на консу,а с чем приходить и как что)))
Добавлено: Чт Янв 25, 2018 0:45
ZOOM-ZOOM писал(а):
Скажите,как с вами общался ЕС в вацапе,еще уговаривать успеваете,со мной вообще пару слов я вопросы а он мне тут писать ваще некогда с вами звоните в амц записвайтесь на консу,а с чем приходить и как что)))
Достали мы его своими титьками😂 еще и в 1й день отпуска..
Тут есть девочки кому он и смайлики даже слал😆 но со мной всегда краток и конкретен, без прикрас🤔
_________________ ОП 13.11.17 Плотников Е.С., вес 55кг, рост 168см, ОПГ 70см, исходник 0,5, политех круги 360мл, высокий профиль.
Я когда летом собралась с духом и решила писать ЕС,он ушел в отпуск на месяц почти. Вот я ходила как Лев в клетке. Туда/сюда. Ждала когда выйдет из отпуска. Потом написала ему только. И забила дату операции себе ,в сентябре еще,на ноябрь.
На сайте с 26.01.17 Сообщения: 47 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 25, 2018 13:45
Девочки, всем привет! 😃
У меня сегодня 5 день после оп (20.01 в АМЦ)
Теперь по порядку..)) В АМЦ приехала к 8.00 как и велел ЕС. Оформили, разместили в палату. Пока ждала часа х, приходила медседсестра поставила уколы (профилактика кровотечения) и делала пробу на антибиотик. Потом пришёл анастезиолог, задавал интересующие вопросы и сказал до встречи))
И наконец то пришёл ЕС, ещё раз все посмотрел, расчертил и пригласил в операционную в 9.30 примерно, в 11.20 уже была в палате с новой грудью и звонила мужу! От наркоза отошла быстро. Какой то жуткой боли не было, не удобно лежать на спине, тяжело вставать, но все терпимо.
Лежала одна, сама так захотела. В палате есть все необходимое (посуда, полотенца, телевизор, мыло, чай, сахар). Нажав на кнопку, можно вызвать медсестру если что то нужно. Очень понравился персонал, все внимательные, дружелюбные. Завтрак, обед, ужин и йогурт приносят как попросишь, не по определенному времени.
22.01 в 16 выписали.
С каждым днём все легче, одеться, умыться, кое что приготовить вполне реально, муж помогает.
Завтра снимать швы! Я ещё все не могу поверить что сбылась моя мечта!!!
_________________ Горящие туры по всему миру, круизы по рекам, морям, океанам. Бронирование отелей Авиа и ж/д билеты
Лечение в России и за рубежом Оформление виз
w/a 89831328299
Добавлено: Чт Янв 25, 2018 13:51
Yuliya_Zakhvatova
С новой грудью вас!!! Покажите потом результат
Я тут вычитала, что грудь с имплантами в темноте красное свечение имеет.. не замечали такого? 🤔 а то я свои фотки замучилась ретушировать чтоб красноту убрать, но я думала это из-за кожи, она у меня чувствительная, до сих пор в норму не пришла.