Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Пластическая хирургия в Барнауле (5) Коррекция груди
Все виды пластики груди, отзывы о клиниках, пластических хирургах Барнаула, фото

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2018 13:17     Ответить с цитатой

Мямка-мнямка
У тебя времени больше на уговоры 🤣
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

зелёнка 54
Студент
Студент

На сайте с 12.06.17
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2018 13:22     Ответить с цитатой

sibiryachka
:haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

зелёнка 54
Студент
Студент

На сайте с 12.06.17
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2018 14:34     Ответить с цитатой

затишье у нас, никто ничего не делает? не собирается? как у вас с погодой? у нас под -40 :haha:

ОранЖивая
Академик
Академик

На сайте с 10.04.12
В дневниках: 6403
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2018 17:33     Ответить с цитатой

Мямка-мнямка писал(а):
затишье у нас, никто ничего не делает? не собирается? как у вас с погодой? у нас под -40 :haha:

так же с погодой)) Пл0тников в отпуск, тема тоже, однако :lol:

ОранЖивая
Академик
Академик

На сайте с 10.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2018 21:37     Ответить с цитатой

Я сегодня гарантийный сертификат на импланты полех получила.. и выяснилось, что не все об условиях их гарантийной программы знают. Я о ней в брошуре сама вычитала, которую мне док после ОП давал. в такой
вот условия..
Вообщем, если не зарегиться в течении полугода после ОП, то вроди как и гарантии никакой не будет🤔 или она в каком-то урезанном виде будет..

Кто еще Политех ставил, вы в курсе этого? Может я что-то не так понимаю..

ZOOM-ZOOM
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2018 22:24     Ответить с цитатой

Скажите,как с вами общался ЕС в вацапе,еще уговаривать успеваете,со мной вообще пару слов я вопросы а он мне тут писать ваще некогда с вами звоните в амц записвайтесь на консу,а с чем приходить и как что)))

Boolochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.06.14
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2018 22:31     Ответить с цитатой

ZOOM-ZOOM
Он же в отпуске сейчас, может поэтому так скудно общается?

⮝ наверх ⮝

Марина575
Студент
Студент

На сайте с 27.02.11
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2018 23:28     Ответить с цитатой

Девочки,подскажите пожалуйста в год перед визитом к ЕС что нужно пройти? Узи или мрт груди? И в отпуске до 11 февраля? :-)
⮝ наверх ⮝

огонь и лед
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2018 23:46     Ответить с цитатой

Марина575
Я ни чего не делала . Но можно подстраховаться и сделать узи.

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2018 0:37     Ответить с цитатой

ZOOM-ZOOM
Скорее всего из за отпуска
А так он кратко или наоборот разжует, когда как. Напишите ему10.02 когда можно на консультацию и куда
⮝ наверх ⮝

ОранЖивая
Академик
Академик

На сайте с 10.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2018 0:45     Ответить с цитатой

ZOOM-ZOOM писал(а):
Скажите,как с вами общался ЕС в вацапе,еще уговаривать успеваете,со мной вообще пару слов я вопросы а он мне тут писать ваще некогда с вами звоните в амц записвайтесь на консу,а с чем приходить и как что)))

Достали мы его своими титьками😂 еще и в 1й день отпуска..
Тут есть девочки кому он и смайлики даже слал😆 но со мной всегда краток и конкретен, без прикрас🤔

Boolochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.06.14
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2018 6:47     Ответить с цитатой

Марина575
Мне писал, что он до 07.02 в отпуске.

⮝ наверх ⮝

АнгелинаКорбач
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2018 10:08     Ответить с цитатой

Я когда летом собралась с духом и решила писать ЕС,он ушел в отпуск на месяц почти. Вот я ходила как Лев в клетке. Туда/сюда. Ждала когда выйдет из отпуска. Потом написала ему только. И забила дату операции себе ,в сентябре еще,на ноябрь.

Добавлено спустя 36 секунд:

Дайте человеку отдохнуть 🤗
⮝ наверх ⮝

Yuliya_Zakhvatova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2018 13:45     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! 😃
У меня сегодня 5 день после оп (20.01 в АМЦ)
Теперь по порядку..)) В АМЦ приехала к 8.00 как и велел ЕС. Оформили, разместили в палату. Пока ждала часа х, приходила медседсестра поставила уколы (профилактика кровотечения) и делала пробу на антибиотик. Потом пришёл анастезиолог, задавал интересующие вопросы и сказал до встречи))
И наконец то пришёл ЕС, ещё раз все посмотрел, расчертил и пригласил в операционную в 9.30 примерно, в 11.20 уже была в палате с новой грудью и звонила мужу! От наркоза отошла быстро. Какой то жуткой боли не было, не удобно лежать на спине, тяжело вставать, но все терпимо.
Лежала одна, сама так захотела. В палате есть все необходимое (посуда, полотенца, телевизор, мыло, чай, сахар). Нажав на кнопку, можно вызвать медсестру если что то нужно. Очень понравился персонал, все внимательные, дружелюбные. Завтрак, обед, ужин и йогурт приносят как попросишь, не по определенному времени.
22.01 в 16 выписали.
С каждым днём все легче, одеться, умыться, кое что приготовить вполне реально, муж помогает.
Завтра снимать швы! Я ещё все не могу поверить что сбылась моя мечта!!!

Лечение в России и за рубежом
Оформление виз
w/a 89831328299
⮝ наверх ⮝

ОранЖивая
Академик
Академик

На сайте с 10.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2018 13:51     Ответить с цитатой

Yuliya_Zakhvatova
С новой грудью вас!!! Покажите потом результат ;)

Я тут вычитала, что грудь с имплантами в темноте красное свечение имеет.. не замечали такого? 🤔 а то я свои фотки замучилась ретушировать чтоб красноту убрать, но я думала это из-за кожи, она у меня чувствительная, до сих пор в норму не пришла.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: