Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Во сколько лет Вы стали мамой?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Во сколько лет Вы стали мамой?
до 18
0%
 0%  [ 17 ]
18
1%
 1%  [ 26 ]
19
4%
 4%  [ 85 ]
20
5%
 5%  [ 92 ]
21-25
48%
 48%  [ 853 ]
26-30
31%
 31%  [ 551 ]
31-35
6%
 6%  [ 116 ]
36-40
0%
 0%  [ 16 ]
после 40
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 1752

Автор Сообщение
Слаутина Аня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 33
Карта № 000100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 21:45     Ответить с цитатой

вполне осознанно в 28 лет

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рябинка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 22:37     Ответить с цитатой

В 26 забеременнела, родила правда тоже в 26, но через пять дней стукнуло 27... так и отмечали ДР в РД :) Первой поздравила конечно доча - проснулась ровно в 2.30 ночи (я во столько родилась) и сказала: "уа-вяньк, есть хочу" :D
Беременность очень-очень желанная :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кендра
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 0:22     Ответить с цитатой

ИришкаК писал(а):
Кстати :) сейчас "сейчас" и 10-15 лет назад "сейчас" это все-таки разница :D Так что меня, Натали, Бессмертника и еще некоторых :wink: можно и не считать, наверно :D

хихи... :) "и не говори, кума, у самой муж пьяница..." (с)
Как вспомню - так вздрогну, и приспичило же мне в разгар "perestroiki" заиметь дитя :shock: Что было? А ни-че-го в полном смысле этого слова :lol:
Неделю не дотерпел Жека до моих 20 лет; классический залет, кстати :oops: неплохо вышло, однако... :D Но на второго решилась вот только недавно. И не одна я такая - вокруг много "коллег по счастью" :) , у которых один старшеклассник, а второй ясельник... во как людей долбануло в 90-е...

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 12:28     Ответить с цитатой

В 23 года, хотя должна была стать в 24, но малышка немного поторопилась. Запланировано.

⮝ наверх ⮝

Oliko
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 0:04     Ответить с цитатой

Мы родили в 29 и папе нашему тож 29. Пытались аж целых 8 месяцев - в конце концов получилось :-P :-P .Так что вроде тож - запланированно девочка наша родилась.
⮝ наверх ⮝

Чужестранка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 12:21     Ответить с цитатой

Я и забеременла и родила в 22. Желанно и осознанно :)

Кира
Студент
Студент

На сайте с 05.10.04
В дневниках: 25
Карта № 011061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 16:22     Ответить с цитатой

Забеременнела в 25, родила в 26. Дочура долгожданная (3 года ждали с мужем).
⮝ наверх ⮝

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 14:55     Ответить с цитатой

Ух ты! Я сотая проголосовала!..
Первую родила в 30, второй - на подходе (мне сейчас 32). Можно было и раньше, наверное, но как-то не встречалась подходящая кандидатура на роль папы :)

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 15:09     Ответить с цитатой

Первая беременность в 23, вторая 28. Не запланированы и неожиданны были обе. Наверно мы (я и мой благоверный) без "царя в голове". Но мы счастливы и это главное! А детей своих так и зову киндеры - сюрпризы!
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 23:49     Ответить с цитатой

В 20. Думала "после диплома", но хотели, не скрывали, и предохранялись халявно... :D могли, что называется, себе позволить... сечас вот не можем. Много причин...

secach
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 6452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 0:41    Заголовок сообщения: Во сколько лет Вы стали мамой? Ответить с цитатой

Первый раз в 27 - в разгар перестройки. Сейчас уже с юмором вспоминаю те голодные годы. А тогда молодой задор побеждал ужас ситуации.
Второй раз в 38 - планировала родить второго ребенка лет на пять пораньше, но дочка упрямая попалась - никак ее аист поймать не мог, чтобы к нам отнести.
Меня мама кстати родила в 39 с хвостиком, так что мне было с кого пример брать...

Так что ВЕСНУШКа не вешайте нос. Все в этой жизни возможно
Можете брать с нас пример.

Правда,вот третьего завести уже не судьба, хотя в юности планировала троих.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8281
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 23:01     Ответить с цитатой

Ой, я тут первая и пока единственная 18-летняя мамашка :eek:
Правда, моя дочка уже выросла :)
И пугает меня, что тоже хочет рано родить. Чтобы потом было как у меня: молодая мамочка и взрослый детенок :)
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8281
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 23:10    Заголовок сообщения: Re: Во сколько лет Вы стали мамой? Ответить с цитатой

secach писал(а):
Первый раз в 27 - в разгар перестройки. Сейчас уже с юмором вспоминаю те голодные годы. А тогда молодой задор побеждал ужас ситуации.
Второй раз в 38 - планировала родить второго ребенка лет на пять пораньше, но дочка упрямая попалась - никак ее аист поймать не мог, чтобы к нам отнести.
Меня мама кстати родила в 39 с хвостиком, так что мне было с кого пример брать...

Так что ВЕСНУШКа не вешайте нос. Все в этой жизни возможно
Можете брать с нас пример
.

Правда,вот третьего завести уже не судьба, хотя в юности планировала троих.

Какая знакомая ситуация (про перестройку). 1989 (январь) родилась моя доча.
1992 - сразу после нового года приходим в магазин... :shock: я думала, пошутили продавцы - ценники нарисовали
И вообще, говорила я не однажды: "Как хорошо, что в 18 родила. Сейчас в 23-25 ни за что не отважилась бы..."
А вот после 30 снова маленького захотелось :D
Папа нашелся только в 33 :D
И мы с ним двоих хотим :D
⮝ наверх ⮝

Катеринка

На сайте с 18.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 14:59     Ответить с цитатой

Первого в 19 , получился сразу после свадьбы . Второй - запланированный , правда , только мною :oops: родился в 29 лет . старший - 19 мая 1994 , а младший - 19 июня 2004 года , а я 9 октября 1974 . Так что с 9 -ток и 4 -рок у нас в семье хоть отбавляй .

⮝ наверх ⮝

poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 0:52     Ответить с цитатой

в 20 лет, правда через месяц исполнилось 21. ооочень хотелось лялечку, но надо было немножко с учебой разобраться, а так бы и в 19 родила )))).

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 4 из 59 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 57, 58, 59  След.

Перейти: