Новости сайта и форума Sibmama 
ПОЛ РЕБЕНКА: ОНЛАЙН-КАЛЬКУЛЯТОРЫ И ТАБЛИЦЫ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ПЛАНИРОВАНИЯ ПОЛА https://sibmama.ru/zheltoe-telo.htm   >>>>
Можно ли жить с мужем как с соседом
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 11:41     Ответить с цитатой

Цитата:
Никому не пожелаю жить так.

Так ТС никому и не желает так жить.

У нее конкретная проблема - денег нет, жилья отдельного нет, работы нет.. А секс с мужем не нужен. Вот и придумала себе такой выход.

Цитата:
Мне кажется, такие взаимоотношения неестественны и потому лживы. Лживы значит аморальны.

А в чем ложь? Люди договариваются честно о всех условиях совместного проживания на одной территории, в чем ложь? В том, что в Вашу картинку мира это не укладывается? Друг другу они не врут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 11:46     Ответить с цитатой

LazarevaElena
соседями можно жить и не собачиться...этого и хочет автор добиться я так поняла...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

зебра в танке
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 12:11     Ответить с цитатой

princesla
Да, согласна, что нужно договариваться.
Если жить как соседи, то это соседство должно быть взаимовыгодным. Ваши интересы вы озвучили. А у мужа какие плюшки в этой ситуации?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

princesla
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 12:48     Ответить с цитатой

Ромелена писал(а):
princesla
Если мужу надо столько интима и он его получает, то у меня вопрос. А когда он все успевает?
Ведь бизнес вы только организовали. А на начальном этапе бизнеса. там впахиваешь как проклятый по 25 часов в сутки. А Ваш муж еще и аккуратен в делах. Просрочек в ипотеке и прочих платежах нет.
У Вас сейчас не получается конструктивного диалога? А Вы попробуйте написать ему письмо. На бумаге изложите все обстоятельно как Вы видите вашу дальнейшую совместную жизнь. Вполне возможно, что это письмо Вы мужу и не отдадите, но зато при написании Вы многие аспекты жизни увидите в другом свете.

так в бизнесе впахиваю я одна, он на своей работе продолжает работать-посменно. а вот идея с письмом очень даже понравилась, по крайней мере, можно все излить. очень здорово, спасибо

Добавлено спустя 37 секунд:

зебра в танке писал(а):
princesla
Да, согласна, что нужно договариваться.
Если жить как соседи, то это соседство должно быть взаимовыгодным. Ваши интересы вы озвучили. А у мужа какие плюшки в этой ситуации?

да пока еще не озвучила, только собираюсь

Добавлено спустя 42 секунды:

Aravana80 писал(а):
LazarevaElena
соседями можно жить и не собачиться...этого и хочет автор добиться я так поняла...

все правильно

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 12:49     Ответить с цитатой

princesla , блин, как знакомо и мысли такие же. Может у нас не все так выпукло и ярко и ипотеки нет, но все равно...

princesla
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 12:52     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):
princesla
А на работу устроится, не хотите? Так жить это ад.

не хочу, хочу свое дело развивать, это мое детище, я долго к этому шла

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

maschustik писал(а):
Цитата:
мы открыли свой бизнес

Не могу понять, зачем при таких вводных данных, когда Вы все время ругались, когда уже уходили от него с маленькими детьми, Вы открываете с ним общий бизнес?Чтобы потом еще и бизнес вас держал обоих вместе :eek:

Бросайте это бизнес, устраивайтесь на работу и просто разводитесь.

Добавлено спустя 27 секунд:

Sol'ka
Одновременно написали с Вами

бизнес можно вести и не живя вместе

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

$@$ писал(а):
А вы на форуме написали, чтобы мужу ваши общие знакомые передали ваше предложение?
Наверняка вас тут кто-то знает, имена детей выложены, район....

сомневаюсь, что так будет. до этого никто не передавал. Вот Вы лично знаете меня? или мужа моего?

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 12:54     Ответить с цитатой

blackhorse
Скрытый текст:
я думала вы уже смирились раз на второго решились :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

princesla
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 13:01     Ответить с цитатой

Иррида писал(а):
я тоже почитала темы))) ТС очень любит считать , сколько лет они вместе и сколько у них детей)) У ТС вечно какие-то проблемы внутри своей головы.
а ваще, не жизнь, а кайф)) работа без образования, декрет, работа, второй декрет, и опа, ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ РАБОТА.

ТС уже 11 лет ругается с мужем по любому поводу. Не пойму, зачем спорить с мужем? принципиально отстоять свою позицию?

почему же, работа без образования, у меня есть образование, и считать я очень люблю, Вы абсолютно правы, свою позицию не принципиально отстоять, а вот когда ты прелагаешь в ремонте одно, а тебе предлагают совершенно другое, как-то терзать начинают меня сомнения, что вы не будет спорить, если то, что Вам предложили, Категорически не нравится, и Ваше мнение даже слушать не хотят. И дело касается не только ремонта

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Aravana80 писал(а):
blackhorse
Скрытый текст:
я думала вы уже смирились раз на второго решились :oops:

второго ребенка захотела Я, да и было это 6 лет назад, было не так все ярко

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 13:05     Ответить с цитатой

Как вы планируете развивать бизнес, если нет финансов. Деньги то нужны, то ваш бизнес, то совместный. Уж определитесь, чей. По поводу, донести мужу, тут на см, это все проще простого, кому нужно, то всегда найдет. Такие интимные подробности выкладывать про мужа, во всех темах, не красиво.
Конечно можно жить как соседи, тогда будет все раздельно, и постель, и деньги, и заботы о детях. Алименты будет платить на детей и все. А вот как вы там будете жить, уже ваша головная боль.

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 13:08     Ответить с цитатой

LazarevaElena писал(а):
Лелечка)))
мне кажется, да. Супруги - не соседи, это извращение. Мне кажется, такие взаимоотношения неестественны и потому лживы. Лживы значит аморальны. Тут либо оба гуляют и делают вид, что супруги, либо один гуляет другой страдает. Мне страшно представить. Не могу представить, как так жить. Наверное, это очень тяжело для всех живущих в семье. Самое главное, ради чего? Ради квартиры? Никому не пожелаю жить так.
фильм ужасов насочиняли. Жизнь, она такая многогранная
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

princesla
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 13:20     Ответить с цитатой

всем спасибо за советы, за критику и за поддержку. тема закрыта

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 13:20     Ответить с цитатой

princesla
Вы хотя бы в мыслях готовы, жить с мужем в мире как соседи, если у него появиться постоянная женщина и отношения с ней?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 13:23     Ответить с цитатой

Aravana80
советы не нужны, никто не поддержал и нет восторженности, по поводу, что тс молодец. Вот и тема закрыта, не удобные комментарии читать неприятно.

princesla
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 13:26     Ответить с цитатой

а никто ничего и не ждал, хотелось мнение со стороны услышать, то,что нужно мне, я для себя приняла и услышала. а Вас рецензировать особо не просила

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 13:35     Ответить с цитатой

princesla
Цитата:
сомневаюсь, что так будет. до этого никто не передавал. Вот Вы лично знаете меня? или мужа моего?
Кто-то да узнает. Тут однажды жена с любовницей столкнулась. Только перья летели.

Страница 4 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: