Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
p0lli_p0lli
коллеги спрашивали у моих подруг- сделал а ли я себе сисиьки)))Типа вроде не было у нее их, а тут вылезли)) Но у меня конечно и платье было подчеркивающее мою красоту))
Ахахахахахахахаха! Пусть завидуют
Мямка-мнямка писал(а):
C наступающим! Всем красивых глазок, шикарных тить и отличных животиков)))
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 1228 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Янв 03, 2018 10:29
Девочки,с Новым годом всех ! Давно не заглядывала ,аж целый том пропустила. Перечитала все 😅 сколько много новых тить!!! Поздравляю всех ,кто решился и пережил или переживает реабилитацию!
А моим вот будет 8 месяцев через недельку буквально . И что я хочу сказать: ну в стопицотмиллионов раз права Таня - берите бооольше!
Грудь очень сильно меняется ! Становится мягкая ,подвижная ,весь объём сверху исчезает !
Не торопитесь покупать лифчики ))) в месяц -два-три. Через полгода они будут не удобны или не так совсем смотреться !
У меня ,напомню ,политех круги 450 мл на ровную поверхность )))
Получился классический 3-й,белье 75С, а 70 D уже не удобны !смотрится все по-разному ,
в одежде когда я вообще их не замечаю
Скрытый текст:
Если не супер декольте конечно
Без белья позже покажу