Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хмелевская
Школьные годы

На сайте с 08.11.10 Сообщения: 1251 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 23:46 |
|
|
вырезано модератором |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zherdena
Ясельки

На сайте с 15.11.10 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 18:07 |
|
|
Сейчас почему-то стало мало хороших магазинов с обувью,я очень долго себе искала,где купить обувь.Ползала ползала по интернету и нашла магазинчик "Випмода" мне он понравился выбором и ценами-подойдет ценителям итальянской обуви.В общем заказала себе сапожки,они мне идеально подошли,обслуживание не плохое.Жаль только,что таких магазинов мало. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nitro
Профессор

На сайте с 06.06.07 Сообщения: 5378 В дневниках: 5 Откуда: Ново, пос.Северный
|
 Добавлено: Вт Дек 21, 2010 14:02 |
|
|
Дарья 2 писал(а): | Цветок лилии писал(а): | Однажды очень удивилась, когда в Новосибирском модном журнале была реклама некого салона и там приводили цены. Так вот, сапоги Тодс стоили 8500р. Хм, мокасины стоят 12000, а сапоги вообще около 30000 р. |
в турции на тодс еще ниже цены, но как-то покупать не тянет:) |
про Турцию и обувь (правда не итальянскую).
Засмотрелась в зарубежных закупках на сапоги. Марка американская, сайт тоже и вроде оттуда подделок быть не должно. Там сапоги в период скидки стоили 70 долларов (ну пусть со всеми ОРГами и доставками вышло бы 100 долларов).
Осенью была в Стамбуле, в крупном ТЦ, в фирменном отделе этой обувь, точно такие же стоили 250 долларов.
В чем прикол так и не поняла  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nitro
Профессор

На сайте с 06.06.07 Сообщения: 5378 В дневниках: 5 Откуда: Ново, пос.Северный
|
 Добавлено: Вт Дек 21, 2010 22:04 |
|
|
zima20
все может быть, но я это просто к тому заметила, что утверждение о том, что в Турции очень дешево, сильно преувеличено. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
нянямина
Профессор

На сайте с 19.06.10 Сообщения: 5190 В дневниках: 261 Откуда: Заельцовский район,ост Уют
|
 Добавлено: Пн Янв 03, 2011 23:46 |
|
|
Хорошая обувь и в Турции дорого стоит |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
T@TK@@
Профессор

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 4857 В дневниках: 62 Откуда: Novokuznetsk
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2011 7:47 |
|
|
zima20
хорошенькие сапоги!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2011 19:33 |
|
|
blackwaitress писал(а): |
|
Классные
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
У нас в городе мне нравится магазинчик Фамози, на коробках написано: производится в Италии, сомневаюсь, конечно, но для меня это не важно, главное, чтобы обувь была красивой, ну и желательно удобной, но необязательно, первое важнее  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юльчик...)))
Ясельки

На сайте с 14.10.10 Сообщения: 62
|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2011 12:45 |
|
|
Здесь платим за статус Кво - просто за такую цену не каждая купит-а это радует!Не охота ходить как все ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татоше4ка
Детский сад

На сайте с 27.04.09 Сообщения: 188
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
arunya
Ясельки

На сайте с 20.12.13 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пт Дек 20, 2013 21:15 Заголовок сообщения: итальянская обувь. совет где купить |
|
|
Друзья. вы случайно не были в торговом центре Обувь-Сити на пр. вернадского? Конечно славится он наличие достаточного количества китайской обуви, Но..там есть несколько мест с хорошей обувью. Сходите в 143 павильон. там большре разнообразие высокого качества ручной работы обуви и для мужчин и женщин. Салон называется Ciro Lendini. на 2 этаже 143 павильон. там сейчас весьма не маленькие скидки перед новым годом. Более того, что ни пара, то шедевр и хочется не на ногах такое носить, а любоваться. я когда в салон вошла, какую бы пару не взяла в руки, то восторг был про себя. не надо говорить, что такое индивидуальный подход при ручной работе. качество не спутаешь с китайской обувью. попробуйте. может кому-то поможет мой совет. Да, что касается ориентира по ценам, то женская в пределах 150-200 евро. мужской обуви еще больше, чем женской. море обуви. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|