Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Генератор песен ИИ
Д/с №335
Дачная, 27а

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rizhik
Студент
Студент

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 9:52     Ответить с цитатой

ОлесяБАРЕЛЯ
Давайте :-) Только мы в младшую группу идем :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЮлианчикЛ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 10:54     Ответить с цитатой

и я дружить согласна. Мы в ясельках.

Ptica
Студент
Студент

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 14:16     Ответить с цитатой

Varvarra
Наша воспитательница вчера сказала, что собираются закрывать на капремонт с надстройкой третьего этажа. Но когда еще не известно.Следующий год точно еще отходим...

вяжу игрушки на заказ и не только
образцы в альбоме
⮝ наверх ⮝

ОлесяБАРЕЛЯ
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 21:57     Ответить с цитатой

Ptica
Цитата:
собираются закрывать на капремонт с надстройкой третьего этажа. Но когда еще не известно.Следующий год точно еще отходим...
- :-o :o
А КУДА ДЕТОК В ЭТОМ СЛУЧАЕ ДЕВАЮТ?????????я в трансе :-(
⮝ наверх ⮝

Моделька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 0:12     Ответить с цитатой

Ptica писал(а):
Varvarra
Наша воспитательница вчера сказала, что собираются закрывать на капремонт с надстройкой третьего этажа. Но когда еще не известно.Следующий год точно еще отходим...

А куда там надстраивать.Садик старый...Ну давней постройки,разве он выдержит третий этаж :eek: :o Что то я лично сомневаюсь
⮝ наверх ⮝

ОлесяБАРЕЛЯ
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 0:15     Ответить с цитатой

........и не такие надстраивают :aga-aga: :-(
⮝ наверх ⮝

Anuta7716
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 19:31     Ответить с цитатой

Нас тоже взяли в этот садик)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилюша
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 13:54     Ответить с цитатой

Приветик согруппники :-)
вот и младший получил путевку в дет.сад, можно сказать в новую жизнь!Будем ходить в Ягодку.Мне уже там все знакомо,т.к. старший сынок ходил туда же.На собрании сказали, что группа откроется с 3-го сентября, я думала чуть раньше.
Есть и плюсы и минусы в этом саду, впрочем как и везде :aga-aga:
2 года назад было так:заводили на адаптацию постепенно, по несколько человек. Внимания, на мой взгляд, к новоприбывшим будет больше в таком порядке, чем когда человек 15 орущих детей утром успокоить.

Rizhik
Студент
Студент

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 14:12     Ответить с цитатой

Лилюша
Приветик!
Мы попали во 2-ю младшую. Ваш старший теперь в какой группе? Зашла я в нашу группу и совсем грустно стало по обстановке то... Надеюсь, что хоть воспитатели хорошие :-)
⮝ наверх ⮝

ОлесяБАРЕЛЯ
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 15:07     Ответить с цитатой

Лилюша -подскажите а ягодка-это название группы?там какой возраст?А гномики- это тоже название -не подскажите какой возраст?я думала это ясельная-одна группа
⮝ наверх ⮝

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2997
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 15:37     Ответить с цитатой

Лилюша
Цитата:
2 года назад было так:заводили на адаптацию постепенно, по несколько человек.

В этом году сказали, что тоже так будет.
⮝ наверх ⮝

Моделька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 14:06     Ответить с цитатой

Привет привет всем, вот и мы забрали свою путевочку :ura_ura: теперь как говориться мы садовские дети :lol: все большие уже.
Комиссию прошли сидим ждем когда в садик :4u: .

Докладываю в саду с 15по19августа косметический ремонт(Но многие прям стены красят,запах :eek: как все выветриеться(у нас дочь старшая то ходит в сад))

Разговаривала с воспитателями они говорят что в этом году тоже будут в водить по несколько человек 5-7 где то.А то говорит если всех 15 взять и все орать начнут что же мы делать будем.
У нас в группе Ягодка уже помыли окна, повешали шторки,все моют трут :polomoika:

Вообщем я подглядывала в окна :haha:
⮝ наверх ⮝

ОлесяБАРЕЛЯ
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 14:34     Ответить с цитатой

Лилюша с Днем рождения Вас и сыночку Вашего!
Растите здоровенькими умненькими и счастливыми ,думаю,
что Вам очень повезло в 2 года и сразу в сад!!!Моя уже подросла ей 2,6- так выпрягаться начала,в 2 самое то было бы отдать ,чтоб без проблемм было ,а теперь она за мной гоняться стала
:-(

Последний раз редактировалось: ОлесяБАРЕЛЯ (Пт Авг 24, 2012 22:45), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Моделька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 14:52     Ответить с цитатой

ОлесяБАРЕЛЯ
Ягодка это ясли там детки 2-х летки.В договоре же пишут в какую группу идет дете.Гномики гномики я непомню какой там возраст. :o
В любом случае вы пойдете в садик и это счастье :haha:
Ой не знаю когда лучше все зависит от ре.Вот доча пошла и пошла в ясли и до сих пор просто обожает сад,а сынок за мной то гоняется :mad: даже не знаю как он пойдет.Надеюсь что спокойно,он же там с грудничка его там все знают и повора и завхоз,и мед работник и муз.И садик он знает и дорогу до него.Вообщем ждем сентябрь.Там расскажу как мы.Многие и сами увидят

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Лилюша
Поздравляем Никиту С Днем Рождения!!!! :salut: Растет пусть на радость родителям большим и здоровым!!!!!
⮝ наверх ⮝

ОлесяБАРЕЛЯ
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 12:27     Ответить с цитатой

Моделька -спасибо за ответ

Скрытый текст:
но в любом случае -разделяю Вашу радость ,что сына в садик БУДЕТ ходить :give_heart: и все Ваши переживания по поводу попадет или нет позади :aga-aga:

Последний раз редактировалось: ОлесяБАРЕЛЯ (Пт Авг 24, 2012 22:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: