Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.04.10 Сообщения: 599 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 12, 2018 0:26
16 на УЗИ в дар, 13 недель, вот думаю, назначили 4D поди пол смогут рассмотреть и скажут ли, если увидят или платить за это отдельно надо? На роды мужа пускают, а на УЗИ нет?
16 на УЗИ в дар, 13 недель, вот думаю, назначили 4D поди пол смогут рассмотреть и скажут ли, если увидят или платить за это отдельно надо? На роды мужа пускают, а на УЗИ нет?
Я спросила пол в первый скрининг в Даре, бесплатно сказали, на последующих УЗИ подтвердили.
На сайте с 28.04.10 Сообщения: 2342 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул Карта № 071078
Добавлено: Чт Апр 12, 2018 9:01
Arin@
Я на 12 неделях ходила. Про пол спросила. Врач сказала, что еще не совсем видно, гарантировать не может, но вроде мальчик.
Когда на 2-ой скрининг пришла. Врач неразговорчивая была. Я у нее тоже про пол спросила,она сказала, что мальчик.
Ну и на доплере (в моей жк) мне врач сама сказала: а у тебя там мужичок!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Да, на первлм скрининге в даре мне совершенно бесплатно и без моей просьбы распечатали фоточки моего мальчугана: обычные и 3д.
На втором скрининге фоточку выпрашивала
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 768 Откуда: Барнаул, ВРЗ
Добавлено: Чт Апр 12, 2018 12:13
Мне в 12 недель сказали мальчик, потом платно ходила - сказали девочка. Про пол не спрашивала, узистка сама сказала. Вот через неделю пойду на второй скрининг, посмотрим что скажут
Мужей пускают на УЗИ только платно, 1700 стОит удовольствие.
На сайте с 22.03.15 Сообщения: 22 Откуда: Барнаул - Новоалтайск
Добавлено: Вт Апр 17, 2018 17:03
Краевой перинатальный центр «ДАР» соблюдает рекомендации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в отношении грудного вскармливания и это очень ценно
Палаты оборудованы для комфортного совместного прибывания мамы и ребенка. Докорм назначается в крайних случаях, к тому же, бутылочный докорм заменяется на докорм из шприца (это позволяет предотвратить отказа детей от груди).
В послеродовом отделении консультирую по грудному вскармливанию, показывают женщинам как правильно держать ребенка и прикладывать его к груди, обучаю сцеживанию и массажу, решаю все вопросы связанные с кормлением грудью. После выписки женщины могут обратиться в центр поддержки материнства и гв, где так же оказывается всесторонняя поддержка и помощь.
Я консультант АКЕВ по ГВ (Ассоциация консультантов по естественному вскармливанию), внештатный сотрудник дара, руководитель центра поддержки кормящих мам. Так же, в штате дара есть два консультанта по гв.
_________________ Консультант АКЕВ по Грудному вскармливанию Слингоконсультант ДОУЛА-послеродовое восстановление,
поддержка в родах
ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ МАТЕРИНСТВА Индивидуальные консультации на дому
На сайте с 22.03.15 Сообщения: 22 Откуда: Барнаул - Новоалтайск
Добавлено: Чт Апр 19, 2018 22:27
Цитата:
ДАР - единственный из РД Барнаула, который сотрудничает с консультантами по ГВ, или все-таки один из?
На данный момент дар единственный кто сотрудничает с консультантами по ГВ АКЕВ:) но все меняется, надеюсь что в ближайшем будущем и другие род.дома будут рады нашей помощи и поддержке!
_________________ Консультант АКЕВ по Грудному вскармливанию Слингоконсультант ДОУЛА-послеродовое восстановление,
поддержка в родах
ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ МАТЕРИНСТВА Индивидуальные консультации на дому
На сайте с 24.08.09 Сообщения: 4800 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, квартал Лазурный Карта № 060208
Добавлено: Пн Апр 23, 2018 21:07
Негативные отзывы про Дар продолжаются. На днях подругу положили в Дар. Особых показаний не было, по совету гинеколога, типа новый, чистый... На этом все плюсы и заканчиваются. Срок на роды у нее был на начало мая, но народу много. Итог - несколько раз в неделю смотрят так что схватки начинаются. Так и у нее после первого осмотра были схватки. А после второго - отслойка плаценты и экстренное кесарево
В общем впечатление от Дара такое что деньги в него вложили и теперь хотят эти деньги отбить через большой поток рожениц...
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 768 Откуда: Барнаул, ВРЗ
Добавлено: Пн Апр 23, 2018 21:42
Невозможно ручным осмотром вызвать отслойку плаценты. Для этого как минимум надо раскрыть шейку и прокнуть пузырь. Что-то с трудом верится, что отслойка произошла из-за осмотра. ИМХО
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35443 В дневниках: 3443 Откуда: Brn
Добавлено: Вт Апр 24, 2018 12:00
«ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ГОДА: рассуждаем с педиатром о самом главном!» Встреча для будущих мам и родителей малышей до 1 года.
⠀
25 апреля, Алтайский краевой клинический перинатальный центр «ДАР»
г. Барнаул, ул. Фомина, 154
⠀
В ПРОГРАММЕ ВСТРЕЧИ:
⠀
🔹15:00 – экскурсия для беременных по Перинатальному центру «ДАР».
⠀
🔹Консультации по грудному и ношению в слинге
⠀
🔹16:00 – беседа с главным внештатным специалистом-неонатологом Министерства здравоохранения Алтайского края Юлией Владимировной Миллер (врач высшей квалификационной категории, заведующая отделением патологии новорожденных и недоношенных детей № 1 КГБУЗ «АККДБ»). Рассмотрим основные моменты развития ребенка до 1 года. Можно будет задать вопросы доктору.
🔹Мини-фотосессия.
⠀
Всех ждет отличное настроение и полезные подарки от партнеров!
Вход на встречу БЕСПЛАТНЫЙ.
Обязательна запись по тел.: 250-360, 250-156 (ФИО, номер телефона, указать - вы будущая мама или мама с детьми). Количество мест ограничено!
⠀
Генеральный партнёр встречи -
Фармацевтическая компания "Ферон", производитель лекарственного препарата "Виферон". Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)