Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Мошки!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anjusha
Профессор
Профессор

На сайте с 29.02.08
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 0:14     Ответить с цитатой

мы в прошлом году спаслись липучками от мух, дихлофос не брал эту живность...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sputnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 0:20     Ответить с цитатой

Так охота же узнать,где их логово.Бомбануть его! :moderator:
⮝ наверх ⮝

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 11:33     Ответить с цитатой

Точно, липучки!!! Я совсем забыла про них!! А ведь помнится в детсве в магазинах все ими было увешено:)))
Anjusha. они в хозяйственных продаются? Я как-то не натыкалась .. может просто не обращала внимание.

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 11:40     Ответить с цитатой

Я ещё покупала какой-то жёлтый порошок, так и назывался - от мух. Плюс липучки - помогло (мы в отпуск уехали и забыли кашу гречневую выбросить... ужас, что было!!!!)

Anjusha
Профессор
Профессор

На сайте с 29.02.08
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 11:59     Ответить с цитатой

taw
у нас продаютя в сибириаде, там где средства от комаров (всякие спреи и жидкости), бывают и хозяйственных магазинах
⮝ наверх ⮝

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 12:07     Ответить с цитатой

Ага, спасибо. Сегодня попытаюсь купить.

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝

Ready
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 21:42     Ответить с цитатой

мошки еще могут в домашних растениях жить, у меня иногда пролетают одна-две.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
В дневниках: 9488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 9:34     Ответить с цитатой

мне полынь помогает
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 14:31     Ответить с цитатой

Ready писал(а):
мошки еще могут в домашних растениях жить, у меня иногда пролетают одна-две.

У меня когда-то были мошки от растений, полила все растения каким-то средством, кажется интровир или интровит, что-то такое, мошки исчезли.
⮝ наверх ⮝

Ready
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 18:45     Ответить с цитатой

О! Надо бы мне тоже полить чем-нибудь, а то кажется, они размножаются!
⮝ наверх ⮝

KisaL
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 23:19     Ответить с цитатой

Эти гады могут залетать из сливной трубы, в раковине которая!!! Рейд от насекомых может помочь в этом случае. Только валить надо из дома на время.

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 21:00     Ответить с цитатой

На самом деле, необходимо обнаружить источник. Мы, помнится, тоже не могли его обнаружить, а потом поняли, что они завелись в ящичке с луком, поэтому бысто их истребили, выбросив подгнившие луковицы.
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 790
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 13:47    Заголовок сообщения: Re: Мошки!!! Ответить с цитатой

taw писал(а):
На кухни завелись мошки. Предположительно от ягоды. Но ягоды уже нет 2 недели, все везде перемыла, мусор выбрасываем во время, а их туча как летала так и летает:(((( Неужели правда ждать осени?

А что осенью будет? У нас в прошлом году мошки как раз осенью и завелись, в конце октября :shock: . Источник так и не нашла, все овощи-фрукты у нас тогда на лоджии хранились (или в холодильнике), цветов в квартире очень мало. Мы их пытались пылесосом собирать, в землю с цветами я Интовир сыпала, на сладкое их ловили :haha: , ничего не помогало. Потом порылась на форуме, такая темка уже была, вот http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1573&postdays=0&postorder=asc&start=30, вычитала, что кто-то избавился при помощи пластинок от мух для фумигатора. Стала искать эти пластинки, но не сезон - начало ноября было - нигде нет. Потом случайно их увидела в нашем бердском магазинчишке. В течении 3 - 4 ночей включала фумигатор. Извелись! Теперь вот опять появились, правда не в таком количестве, но почему то фумигатор на них плохо действует - вроде исчезнут, через день - два опять появляются :mad:.

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 15:38     Ответить с цитатой

Ну вот, видимо сам источник, где они разводятся не обнаружили, поэтому они и продолжают размножаться.
⮝ наверх ⮝

Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
В дневниках: 2
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 14:34     Ответить с цитатой

Аэрозоль"Raid" от мух (синенький такой) - зверюга. Ни одной летучей скотины не останется :D
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: