Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 3811 В дневниках: 4286 Откуда: Удачка/Золотая Нива
Добавлено: Пт Окт 27, 2017 18:25
Crazy-humpster
Сегодня куплю и буду пробовать, но титя в приоритете конечно.
Similan
Сегодня мандарин съела, вчера козинак был.
А про титю да все уже делаю , осталось с бубнами потанцевать.
Фары протерла, по колесам постучала Мандариша
Я тоже все по тихоньку ввожу.
На сайте с 15.08.14 Сообщения: 1565 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пт Окт 27, 2017 19:27
ЮлианнаАДи
Огогого... большой... для 3 недель.
Читала много тем про желтушку, кстати поэтому может и не набирается вес!
Я на завтра заказала лампу в аренду. Три дня светить будем. Пересдам. Потом посмотрим как будет. Пока не буду давать лекарство. Не понимаю чем оно помогает, к желтушки не написано показаний.
_________________ Есть только миг между прошлым и будущем, именно он называется жизнь ❤
Добавлено: Пт Окт 27, 2017 20:23
ЮлианнаАДи
Я буду брать, как одеялком типа. Завтра должно освободится, удобно что глазки не надо закрывать.
Как мне рассказали, 1 час - минус 1 единица, короче на 3 дня и загорать
Добавлено спустя 38 секунд:
Бяка точно @@@@ пусть уходит
_________________ Есть только миг между прошлым и будущем, именно он называется жизнь ❤
На сайте с 17.04.11 Сообщения: 10214 В дневниках: 1536 Откуда: м.Покрышкина
Добавлено: Пт Окт 27, 2017 22:01
Хм, мне тоже пед сказала, что чёт мордочка желтовата (тело уже побелело, а с лица не уходит желтизна), мол сдайтека кровь на бил. Надо будет таки дойти до здравицы
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 3811 В дневниках: 4286 Откуда: Удачка/Золотая Нива
Добавлено: Пт Окт 27, 2017 22:30
*Бантик*
Удобно, сдал-5 минут и готов результат.
Similan
Вот тоже хочу такое, а то они уже большие, если гоаща закрывать ни фига не полежат.
И не доедает мой малой- сейчас дала грудь до победного и он сверху смеси еще 70 мл доел
Лежит довольный даже не шевелиться, боится расплескать
На сайте с 17.04.11 Сообщения: 10214 В дневниках: 1536 Откуда: м.Покрышкина
Добавлено: Сб Окт 28, 2017 11:59
Сдали кровь, бил 91 при норме до 20
Ещё УЗИ внутр органов делали сегодня же, там печень увеличена, врач говорит от желтушки. В пон спрошу у педа что делать, видимо тоже светиться будем
Добавлено спустя 44 секунды:
Главное тело то все беленькое, только лицо чуть желтит, а бил высокий
Добавлено: Сб Окт 28, 2017 12:19
*Бантик*
Тут есть тема. Сейчас добавлю.
Ещё читала что водичку надо давать обязательно, выводить из организма. Вчера начала давать, выпил мл 30 за раз. Сегодня какашки были зеленоватые (знать выходит).
Сегодня привезут лампу нам.
Всем доброе утро😜 Вот такой график у нас, просыпаемся в 10-11 часов .
Добавлено спустя 57 секунд:
Скрытый текст:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=875037