Новости сайта и форума Sibmama 
[Психология]
БАГ МОЗГА: ФОБИЯ ПАУЗЫ - ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "НУ", "ВОТ", "ТИПА" И КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Пудра. Какая?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 13:21     Ответить с цитатой

Наверное, может. Только заметить сложнее, тени гораздо слабее пахнут. Совсем не пахнут, я бы сказала. так что там заметить можно по тому, как держатся/неносятся...

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 14:49     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
Первый раз слышу что пудра может пропасть... Была как-то у меня ланкомовская пудра и за 3 года ничего с ней плохого не случилось.

Вот. И моей пудре (правда, не ланкомовской, а максфакторовской) уже 3 года, а выглядит и пахнет как новая :)

OLESENOK (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 19:17     Ответить с цитатой

Пудрой от ив роше пользовалась года три- не пропала.Сейчас пользуюсь амвеевской уже года два с половиной -пахнет приятно.
⮝ наверх ⮝

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 20:23     Ответить с цитатой

Вот из статьи о сроках годности
Минимум три года можно пользоваться пудрой и румянами. Но не забывайте регулярно мыть кисточку для пудры мягким шампунем, иначе жир с кожи попадет в пудру и ее будет уже невозможно равномерно нанести на кожу. Если румяна начинают крошиться, это значит, что из них улетучился силикон. Причина - смена температур, но само по себе это не страшно. То же самое относится и к теням для век.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 22:09     Ответить с цитатой

У меня Эйвоновская пудра уже года три если не больше, ничем не пахнет, израсходована лишь на половину, за следующие три года бы не стухла :D

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 10:11     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
У меня Эйвоновская пудра уже года три если не больше, ничем не пахнет, израсходована лишь на половину, за следующие три года бы не стухла :D

выкидовайте ее. Представляете сколько там бактерий? В новом каталоге Эйвон пудра с 50% скидкой, так что покупайте новую.

⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 13:10     Ответить с цитатой

Почему там бактерии? Я спонжи постоянно мою и меняю. Пудру храню закрытой, в сухом помещении. Спонж лежит не на пудре, а на пленочке которая там. Мне жалко новую покупать, так я пользуюсь ей очень редко в мизерных количествах (веки припудриваю перед нанесением теней). Если только какой-то микро вариант :?

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 13:41     Ответить с цитатой

ZlaTa, как медик могу Вам сказать, что бактерии содержатся не только на спонже, но и в воздухе. Вот Вы открыли пудру, произошло взаимодействие с воздухом и бактериями, даже если Вы ее не трогали, только посмотрели. Ну а на себя жалеть, это не дело, стоит то она всего 110 руб. А микро вариантов пока не выпускают, единственное есть маленькие пакетики (пробники) с тональными кремами.

⮝ наверх ⮝

Маюшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 14:50     Ответить с цитатой

Радуюсь! И делюсь - купила новую пудру "GUERLAIN", а точнее она крем-пудра. Чудесная! Отлично ложится, выглядит + с запасками. Я вообще искала пудру "CLINIQUE", но что-то у нас в магазинах нет (у меня есть набор, достаточно большой косметический, там отличная пудра, но закончилась). Минус один - цена... :oops: Но посмотришь на красивую коробочку... :oops:

СЛИНГИ ДЛЯ МОДНЫХ МАМ !!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Юлия82
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 15:28     Ответить с цитатой

А у меня тональный крем - диоровский, а пудра - Ланком. Пудру обожаю. Лучше пока не использовала. Была - Живанши, Лореаль, Пупа. Но знаю, что очень хорошая пудра - Клиник. У меня у подруги такая. Тоже очень хорошая. Да и Живанши хорошая.
Просто каждому своё - мне кажется.
Кому-то идет, а кому-то и нет! :)

Лолла
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 21:12     Ответить с цитатой

Мне, кажется, что сначала нужно решить какая нравится пудра, в смысле прозрачная или "плотная". Моей маме нравится прозрачная, поэтому она выбирает "CLINIQUE" рассыпчатую, а мне нравится "плотная", я покупаю "Isa Dora".

Elen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 13:25     Ответить с цитатой

Маюшка писал(а):
Радуюсь! И делюсь - купила новую пудру "GUERLAIN", а точнее она крем-пудра. Чудесная! Отлично ложится, выглядит + с запасками. Я вообще искала пудру "CLINIQUE", но что-то у нас в магазинах нет (у меня есть набор, достаточно большой косметический, там отличная пудра, но закончилась). Минус один - цена... :oops: Но посмотришь на красивую коробочку... :oops:

Ой, и у меня стал актуальным вопрос приобретения пудры.

Может соориентируете по цене и где брали GUERLAIN ':roll:', а в Арбат-Престиже на Мира разве нет CLINIQUE, в своё время там видела (давно это было).

Маюшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 14:45     Ответить с цитатой

Elen писал(а):
Маюшка писал(а):

Ой, и у меня стал актуальным вопрос приобретения пудры.

Может соориентируете по цене и где брали GUERLAIN ':roll:', а в Арбат-Престиже на Мира разве нет CLINIQUE, в своё время там видела (давно это было).

CLINIQUE сейчас нет поставок к нам, так сказали (хотя не уточнили на какое время). А пудра у них мне очччень нравится. Поэтому решила выбрать другую. Покупала в Лэтуаль на Мира - 1750 (это без дисконта, я туда нечастый ходок), другие были подешевле немного, а эта просто сразила меня внешним видом ну и то, что можно потом брать запаски. Чуть позже, к моему некоторому сожалению, встретила такую же, на 150р дешевле в "Визаже" на Мира. Обратила внимание, что там весь ассортимент подешевле.

СЛИНГИ ДЛЯ МОДНЫХ МАМ !!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мамака
Студент
Студент

На сайте с 10.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 22:43     Ответить с цитатой

у меня Живанши серии Сублимин, которая четырехцветная. мне нравиться - она такая легкая.
а рассыпчатая - мери кей
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 22:47     Ответить с цитатой

Это крем-пудра от Живенши?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: