Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 13:21
Наверное, может. Только заметить сложнее, тени гораздо слабее пахнут. Совсем не пахнут, я бы сказала. так что там заметить можно по тому, как держатся/неносятся...
_________________ Прошлое забыто, грядущее сокрыто, настоящее даровано- потому его и зовут настоящим.
На сайте с 30.04.05 Сообщения: 3049 В дневниках: 48 Откуда: Пригородный простор
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 20:23
Вот из статьи о сроках годности
Минимум три года можно пользоваться пудрой и румянами. Но не забывайте регулярно мыть кисточку для пудры мягким шампунем, иначе жир с кожи попадет в пудру и ее будет уже невозможно равномерно нанести на кожу. Если румяна начинают крошиться, это значит, что из них улетучился силикон. Причина - смена температур, но само по себе это не страшно. То же самое относится и к теням для век.
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 13:10
Почему там бактерии? Я спонжи постоянно мою и меняю. Пудру храню закрытой, в сухом помещении. Спонж лежит не на пудре, а на пленочке которая там. Мне жалко новую покупать, так я пользуюсь ей очень редко в мизерных количествах (веки припудриваю перед нанесением теней). Если только какой-то микро вариант
На сайте с 30.04.05 Сообщения: 3049 В дневниках: 48 Откуда: Пригородный простор
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 13:41
ZlaTa, как медик могу Вам сказать, что бактерии содержатся не только на спонже, но и в воздухе. Вот Вы открыли пудру, произошло взаимодействие с воздухом и бактериями, даже если Вы ее не трогали, только посмотрели. Ну а на себя жалеть, это не дело, стоит то она всего 110 руб. А микро вариантов пока не выпускают, единственное есть маленькие пакетики (пробники) с тональными кремами.
На сайте с 20.10.05 Сообщения: 325 Откуда: Красноярск Центр
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 14:50
Радуюсь! И делюсь - купила новую пудру "GUERLAIN", а точнее она крем-пудра. Чудесная! Отлично ложится, выглядит + с запасками. Я вообще искала пудру "CLINIQUE", но что-то у нас в магазинах нет (у меня есть набор, достаточно большой косметический, там отличная пудра, но закончилась). Минус один - цена... Но посмотришь на красивую коробочку...
На сайте с 26.10.05 Сообщения: 1827 В дневниках: 122 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 15:28
А у меня тональный крем - диоровский, а пудра - Ланком. Пудру обожаю. Лучше пока не использовала. Была - Живанши, Лореаль, Пупа. Но знаю, что очень хорошая пудра - Клиник. У меня у подруги такая. Тоже очень хорошая. Да и Живанши хорошая.
Просто каждому своё - мне кажется.
Кому-то идет, а кому-то и нет!
_________________ Люблю Его! С Каждым днём все сильней и сильней!
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 105 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 21:12
Мне, кажется, что сначала нужно решить какая нравится пудра, в смысле прозрачная или "плотная". Моей маме нравится прозрачная, поэтому она выбирает "CLINIQUE" рассыпчатую, а мне нравится "плотная", я покупаю "Isa Dora".
На сайте с 27.01.04 Сообщения: 273 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 13:25
Маюшка писал(а):
Радуюсь! И делюсь - купила новую пудру "GUERLAIN", а точнее она крем-пудра. Чудесная! Отлично ложится, выглядит + с запасками. Я вообще искала пудру "CLINIQUE", но что-то у нас в магазинах нет (у меня есть набор, достаточно большой косметический, там отличная пудра, но закончилась). Минус один - цена... Но посмотришь на красивую коробочку...
Ой, и у меня стал актуальным вопрос приобретения пудры.
Может соориентируете по цене и где брали GUERLAIN '', а в Арбат-Престиже на Мира разве нет CLINIQUE, в своё время там видела (давно это было).
На сайте с 20.10.05 Сообщения: 325 Откуда: Красноярск Центр
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 14:45
Elen писал(а):
Маюшка писал(а):
Ой, и у меня стал актуальным вопрос приобретения пудры.
Может соориентируете по цене и где брали GUERLAIN '', а в Арбат-Престиже на Мира разве нет CLINIQUE, в своё время там видела (давно это было).
CLINIQUE сейчас нет поставок к нам, так сказали (хотя не уточнили на какое время). А пудра у них мне очччень нравится. Поэтому решила выбрать другую. Покупала в Лэтуаль на Мира - 1750 (это без дисконта, я туда нечастый ходок), другие были подешевле немного, а эта просто сразила меня внешним видом ну и то, что можно потом брать запаски. Чуть позже, к моему некоторому сожалению, встретила такую же, на 150р дешевле в "Визаже" на Мира. Обратила внимание, что там весь ассортимент подешевле.