Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ЕВГЕНИЯ ДОБРОВОЛЬСКАЯ: ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА И МНОГОДЕТНАЯ МАМА 
«Я всегда хотела иметь большую семью. Представляла вокруг себя детей, но не видела рядом их папу. И мне это нравилось и не казалось странным!» – говорила Евгения...  
Бортики для кроватки
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
1603irina
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 20:55     Ответить с цитатой

T@TK@@ писал(а):
У нас не было! Считаю пылесборником лишним, хотя может кому и пригодились! :oops:

+ 1
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KAPRIZULA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 2
Карта № 007164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 0:39     Ответить с цитатой

я купила бортики, но не одела их пока. нам 6недель. спим спокойно не ударяемся, как начнёт ползать или сильно ворочаться во сне, тогда и прикрепим
⮝ наверх ⮝

Анна Онтина
Студент
Студент

На сайте с 12.06.10
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 0:19     Ответить с цитатой

у нас рождения они были, причем два набора. Раз в неделю из снимала и стирала и никаких проблем.

Вот балдахин считаю точно пылесборник и абсолютно бесполезная вещь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mama Sashi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 4:26     Ответить с цитатой

Наш папочка к приезду из роддома все уже оборудовал, и кроватку с бортиками в том числе. Очень удобно, дочка крутится и любит поваляться поперек кроватки. А мне спокойно: знаю, что не ударится.

Ир2208
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 10:38     Ответить с цитатой

Бортики у нас были довольно долго. Мне казалось, что наоборот удобно. А вот балдахин действительно пылесборник :-)
⮝ наверх ⮝

Клюковка
Студент
Студент

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 0:48     Ответить с цитатой

Я бортики не хотела вешать до тех пор, пока сын по кроватке не начнет перемещаться. Он это сделал через неделю после рождения. С ужасом увидела, что ребенок выпутался из пеленки (так и не научилась пеленать я) и оказался головенкой рядом с прутьями кроватки. Еще немного и он бы между этих прутьев попал и начал бы падать, мог застрять. Сначала я валиком свернула полотенца и с двух сторон вдоль бортов положила. Так ребенок еще через несколько дней умудрился уползти вперед и оказаться в опасной близости у очередного борта. Так что я повесила бортики на кроватку от греха подальше. А в 2 месяца он у меня вечно поперек кроватки оказывался, вертится все время. Так что бортики спасают от полетов между прутьями и застреваний.
А еще бортики у нас яркие, там козявки мультяшные всякие нарисованы. Сын их теперь разглядывает. Одна козявка ему особенно нравится, как приклееный на нее неотрывно смотрит.
⮝ наверх ⮝

ritok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 18:21     Ответить с цитатой

А моя девушка как научилась сидеть , стоять и ползать, тка поотлетали все эти бортики, как осенние листочки))) она за них цепляется и веревочки отрываюцца :oops:

Mamochka...
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
Карта № 006630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 22:32     Ответить с цитатой

Добровольская писал(а):
я на день с одного края бортики убираю и привязываю на др.край!Малыша видно сбоку,а не только сверху,и малыш видит что в комнате происходит.А на ночь опять край бортика привязываю на место,т.к.ночью ворочаемся и проснуться можем как угодно:)

мы делаем тоже самое :-)
⮝ наверх ⮝

Запасливый хомячок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 15:58     Ответить с цитатой

на мой взгляд бортики нужны, просто стирать почаще, а вот балдахин вещь вредная, воздух в кроватке должен циркулировать! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

мамаДемида
Студент
Студент

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 0:57     Ответить с цитатой

Думаю бортики вам не мешают, А вот мы не купили бортики теперь сожалею

LoveMama
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 15:56    Заголовок сообщения: Re: Бортики для кроватки Ответить с цитатой

Галицкая писал(а):
Здравствуйте всем!
Подобной темы не нашла, поэтому пишу. У меня назрел вопрос, может глупый, но тем не менее: моему Сыну 7,5 месяцев, очень активный , веселый ребенок, но беспокойство моё состоит в том , что мы пока не сидим и даже не делаем попыток, хотя я делаю спец упражнения с ним, было три курса массажа, вот собираемся в бассейн. Теперь к вопросу о бортиках, у нас по всему периметру кровати идут эти самые противоударники, и до самого верху, так вот у меня закралось сомнение , не мешают ли они, просто я слышала, что детки подтягиваются за прутья кровати, тем самым помогая себе садиться и потом и вставать, а у нас когда я кладу Сынишку получается зацепится ему не за что и он довольный лежит играет. Хотя в тоже время он очень часто встает на четвереньки в кровати и бывает падает, в этом случае , бортики спасают его от удара...В общем не пойму есть ли проблема или нет..посоветуйте пожалуйста как у вас!!

мешают если еще сил мало и высокие перила у кровати.

Добавлено спустя 47 секунд:

мамаДемида
а я сама сшила на днях бортики. купила паролон 2см и ткань. красота. А то головой бился до этого :o
⮝ наверх ⮝

Клюковка
Студент
Студент

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 13:02     Ответить с цитатой

Нам уже 5 месяцев, так детеныш сейчас еще вертлявие стал. Без бортиков вообще никак, даже думаю сменный комплект прикупить. Теперь ребятенок за бортики цепляется и перевороты осуществляет таким способом. Бортики уже все какие-то умученные.
⮝ наверх ⮝

rimi
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 13:34     Ответить с цитатой

у нас бортики были с самого нашего приезда домой с роддома, в пять месяцев сняла бортики, т.к. сын начал крутиться и пытаться сесть, потому хвататься за прутья ему стало очень удобно :)
⮝ наверх ⮝

Alina120986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 13:42     Ответить с цитатой

мы бортики месяца в 2-3 надели, удобно. Днем когда реб играет в кроватке отгинаю часть бортика - обзор для неё больше, её там видно, может ручками за кроватку цепляться (но пока так не делает)

baranuly

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 20:42     Ответить с цитатой

Я одела бортики в 1 месяц, тк сынок развернулся на 90градусов и ноги вытянул из кроватки, да еще и лбом терся об рейку.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: