Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 21347 В дневниках: 124 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Окт 01, 2017 22:13
Девочки, я вот с каким вопросом. Вы проставляете в АСУЗ транспортные?
Что-то как ни полезу цену для пристроя посмотреть, так почти ни у кого не проставлены. Честно говоря, меня это напрягает.
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53603 В дневниках: 44782 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Вс Окт 01, 2017 23:04
Talochka
если есть проставляю.
Это АСУЗ сам автоматом делает.
Я обычно пропорционально стоимости товара делаю.
Выделяю всех и нажимаю на кнопочку "добавить транспортные", там выбираю "на едининцу стоимости" и вношу 0,02-0,05 (на единицу стоимости обычно от 2 до 10 копеек у меня получается)
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 21347 В дневниках: 124 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Окт 02, 2017 9:19
Хамелион katushkaa
Так ничего не делают. Просто не проставляют и все.
Когда получаю, транспортные оплачиваю. Ясно, что через час я уже и не помню, сколько там было. А если через месяц-два мне надо пристроить вещь, то и посмотреть негде. Нет в АСУЗ и следа транспортных.
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 12989 В дневниках: 228 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 02, 2017 20:19
Talochka писал(а):
Хамелион katushkaa
Так ничего не делают. Просто не проставляют и все.
Когда получаю, транспортные оплачиваю. Ясно, что через час я уже и не помню, сколько там было. А если через месяц-два мне надо пристроить вещь, то и посмотреть негде. Нет в АСУЗ и следа транспортных.
Если на плюсик нажать, там же все оплаты видно. В АСУЗ ведь отмечаете, когда оплачиваете транспортные?
На сайте с 11.07.12 Сообщения: 12052 В дневниках: 8 Откуда: НСО, ДНТ Индия
Добавлено: Пн Окт 02, 2017 20:32
Talochka
Как это н проставляют?
Я всегда ставлю транспортные, даже на пристрой, оформляем всегда через АСУЗ
А как потом сводить дебет с кредетом иначе?
Добавлено: Вт Окт 03, 2017 9:20
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хочу открыть сп по поставщику, у которого очень большой ассортимент (одежда, канцелярия, сумки, игрушки, разные товары для дома). В правилах нигде не нашла, разрешается ли вести такие закупки, и если разрешается, то в каком разделе?