Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Zanyda, вам понравился этот отельчик? Как он называется? Там охраняемая автостоянка?
Маршрут экскурсии вы заранее придумали?
Это даже не гостиница,а мини-отельчик в жилом доме,всего несколько номеров,как называется не помню,а вот адрес= Елизарова,33,стоянки нет,ставишь под окнами и всё.
По маршруту =взяли карту с отмеченными достопримечательностями ,посмотрели её накануне вечером и вперед..........
Отельчик так себе,чистенько,уютно,переночевать можно
В Белом озере купаться нельзя, даже летом. Но там летом очень хорошо - можно кататься на катамаранах, на "пузырях", вокруг озера полно качелей для детей, катание на лошадках, фонтанчик, кафешки и пр. Очень уютное местечко
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 4304 В дневниках: 47 Откуда: Плющихинский
Добавлено: Вт Май 18, 2010 0:01
Tani
До Томска 260 км, 4 часа на автобусе, на машине чуть меньше (в зависимости на сколько превышаете допустимо разрешенную скорость), бывали лихачи и за 2,5 доезжали.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Здесь есть список Достопримечательности города Томск: http://autotravel.ru/excite.php/241/1
Сходите обязательно на Вознесенскую городу, где заложен камень основания города, где остался участок брусчатой дороги.
Прогуляйтесь по набережной Томи в районе пл. Ленина, там есть современные оригинальные памятники.
Интересна ул. Красноармейская
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 2743 В дневниках: 231 Откуда: г. Новосибирск-Москва
Добавлено: Вт Май 18, 2010 0:30
Девочки, любительницы и жительницы города Томска! Где можно пожить с маленьким ребенком до года в окрестностях Томска?Какой-нибудь санаторий, пансионат, база отдыха интересует. Ну и в город выбраться чтоб можно было (это в плане не очень большой удаленности)
Желательно с территорией для прогулок и рекой/озером поблизости
Девочки, любительницы и жительницы города Томска! Где можно пожить с маленьким ребенком до года в окрестностях Томска?Какой-нибудь санаторий, пансионат, база отдыха интересует. Ну и в город выбраться чтоб можно было (это в плане не очень большой удаленности)
Желательно с территорией для прогулок и рекой/озером поблизости
Oxygene , посмотрите Санаторий "Синий утес", он в пригороде Томска, очень красивое живописное место, доехать до Томска на пригородных автобусах можно несколько раз в день, рядом река: http://www.utes.tomsk.ru/ (пока сайт говорит, что он временно недоступен, если не откроется, но будут нужны координаты, я поищу телефоны).
Томь я бы не советовала - мы там отдыхаем (двое взрослых) почти каждые большие выходные, нам нравится, но с ребенком, мне кажется, там плохо. Это достаточно небольшой комплекс - три корпуса плюс административный корпус, почти постоянно среди недели там проходят всякие семинары - конференции - симпозиумы - форумы. Развлечений очень мало (мы играем в биллиард, жарим шашлыки, ходим в сауну), для ребенка это не будет так уж интересно. Плюс там нет никакого магазина, аптеки или населенного пункта рядом, а на синем утесе - есть. Дня на два туда очень хорошо - номера очень комфортные и ресторан нормальный, хотя и очень дорого, а вот на большее время я не советую. Но смотрите, конечно же, сами.
В Строителе я не была.
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 4304 В дневниках: 47 Откуда: Плющихинский
Добавлено: Чт Май 20, 2010 15:46
Юлия_Пушистая писал(а):
Томь я бы не советовала - мы там отдыхаем (двое взрослых) почти каждые большие выходные, нам нравится, но с ребенком, мне кажется, там плохо. Это достаточно небольшой комплекс - три корпуса плюс административный корпус, почти постоянно среди недели там проходят всякие семинары - конференции - симпозиумы - форумы. Развлечений очень мало (мы играем в биллиард, жарим шашлыки, ходим в сауну), для ребенка это не будет так уж интересно. Плюс там нет никакого магазина, аптеки или населенного пункта рядом, а на синем утесе - есть. Дня на два туда очень хорошо - номера очень комфортные и ресторан нормальный, хотя и очень дорого, а вот на большее время я не советую. Но смотрите, конечно же, сами.
В Строителе я не была.
В Томи на свадьбе была )) поэтому и привела пример. А в строители одыхали знакомые с ребенком 4 годи и 10 лет. Есть бассейн, процедуры, массаж, питание оздоровительное им понравилось.
А еще в Томске есть музей пожарной охраны, Игуменское озеро (где можно покормить уточек, а в августе там еще и куча утяток), из непречисленных памятников- большой деревянный рубль (ну это так, для фоток).
Цитата:
Сходите обязательно на Вознесенскую городу, где заложен камень основания города, где остался участок брусчатой дороги.
Здесь не забудьте зайти в Исторический музей. Интересные экспозиции.
Только гора не Вознесенская, а Воскресенская.
_________________ Марина 22.07.2004
Сергей 26.05.2009
-Вы кто?
-Добрая фея.
-А почему с топором?
-Да настроение что то не очень...