Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Вт Сен 05, 2017 22:08 |
|
|
pooha, да я же уже писала с девочкой той я и не собиралась разговаривать, учить, наставлять и далее и дочери говорю, что нужно решать вопрос с комендантом, да и вообще, можно ли переселиться или это все, заселился в комнату и живешь. Я хочу решить вопрос именно с переселением моей дочери, а не выселением чужого ребенка. Я не кинулась, сломя голову, устраивать разборки. Пусть они сами сходят, есть староста общежития, есть комендант, а я если поеду, то только решать вопрос о другой комнате. В которой мы оплатим бронь и постараться оставить за собой комнату. _________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19474 В дневниках: 22640 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
эльсинор
Академик

На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16721 В дневниках: 704
|
 Добавлено: Вт Сен 05, 2017 22:12 |
|
|

Последний раз редактировалось: эльсинор (Ср Сен 06, 2017 11:50), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadia123
Академик

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12473 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 05, 2017 22:18 |
|
|
Цитата: | Соседка имеет полное право быть неряхой, не хотеть заделывать дыру в потолке и пр. Она там хоть временная, но хозяйка, а чья-то чужая мама там никто, и не ей решать, что и как будет в комнате! |
Что значит имеет полное право?
И с какой стати она там стала хозяйкой полноправной. Вообще-то, заселившиеся первокурсники тоже стали хозяевыми.
А пока вот так рассуждают старшики, так и будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadia123
Академик

|
 Добавлено: Вт Сен 05, 2017 22:20 |
|
|
Вообще -то мадам-старшекурсница живет в общежитие, а не в собственной квартире. И права там у всех равны.
И не чего оправдывать срач в комнатах.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Роксалана писал(а): | И зачем вы мне это написали, мне вот ни разу не интересно как вы жили в общаге, мне нужно было узнать, можно ли сьехать из комнаты. |
Можно.
На моем опыты, когда мама приехала одной из первокурсниц-ей тут же нашли поприличней соседей-жильцов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Роксалана
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadia123
Академик

|
 Добавлено: Вт Сен 05, 2017 22:23 |
|
|
Роксалана
Хоть вам и пишут многие , что нечего вмешиваться. Я со своей колокольни скажу: нужно. Нужно отстаивать интересы своих детей, и да, пусть ей уже 17. Не все могут идти против системы.
Более того, будут знать, что у девочки есть защита.
Мне в свое время пришлось самой выбивать себе комнату. Пришлось платить за это деньги. Чтобы житб в спокойствие и чистоте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
эльсинор
Академик

|
 Добавлено: Вт Сен 05, 2017 22:31 |
|
|
Две девочки не могут что ли отодвинуть другой девочки вещи в ее угол? Такие бояки?
И кстати я Вам написала что можно съехать.
Последний раз редактировалось: эльсинор (Вт Сен 05, 2017 22:35), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadia123
Академик

|
 Добавлено: Вт Сен 05, 2017 22:34 |
|
|
эльсинор
Представьте себе есть разные пятикурсницы..есть такие, которых как г..но лучше не трогать и не связываться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Роксалана
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadia123
Академик

|
 Добавлено: Вт Сен 05, 2017 22:42 |
|
|
Роксалана писал(а): | Да бояки, представьте. Чужие страхи и боязни со стороны очень смешные. Это не просто ночевка, это сейчас ее дом и я хочу, чтобы им там было комфортно, насколько это возможно в общежитии. |
Совершенно правы. Не все девочки в этом возрасте могут и умеют ругаться и скалить зубы. Я сама такая была. И вас, как маму и состояние вашей дочери могу представить.
Потому что мало того, тяжело от дома отвыкать, так еще и начинать жить вот в таких условиях. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
эльсинор
Академик

|
 Добавлено: Вт Сен 05, 2017 22:42 |
|
|
Nadia123 писал(а): | эльсинор
Представьте себе есть разные пятикурсницы..есть такие, которых как г..но лучше не трогать и не связываться. |
Курс то тут при чём?
По мне так у первокурсников ветер в голове. Везде дедавщина мерещится. И погулять и к маме одновременно хочется.
Фото видела. Не ужаснулись. Ногой бы отодвинула и все. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadia123
Академик

|
 Добавлено: Вт Сен 05, 2017 22:50 |
|
|
эльсинор
При том, что борзость и наглость обычно у старших курсов , а первокам сложнее, пока не вольются в общажную жизнь. Ну а кто-то и вовсе стороной эти пьянки-гулянки обходить. Не все ж приезжают гулять, некоторые еще и учаться стараются. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
эльсинор
Академик

|
 Добавлено: Вт Сен 05, 2017 22:51 |
|
|
Роксалана писал(а): | Да бояки, представьте. Чужие страхи и боязни со стороны очень смешные. Это не просто ночевка, это сейчас ее дом и я хочу, чтобы им там было комфортно, насколько это возможно в общежитии. |
Мне не смешно.
А комфортно в общаге сразу не будет. Будет только когда сам житель создаст себе условия, рамки.
В другую комнату то же побежите разбираться?
ИМХО
Я не хочу обидеть. Поэтому и рассказала свою историю.
Студенческое общежитие - не отель. Как бы не хотелось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|