Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
студенческое общежитие
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2017 22:08     Ответить с цитатой

pooha, да я же уже писала с девочкой той я и не собиралась разговаривать, учить, наставлять и далее и дочери говорю, что нужно решать вопрос с комендантом, да и вообще, можно ли переселиться или это все, заселился в комнату и живешь. Я хочу решить вопрос именно с переселением моей дочери, а не выселением чужого ребенка. Я не кинулась, сломя голову, устраивать разборки. Пусть они сами сходят, есть староста общежития, есть комендант, а я если поеду, то только решать вопрос о другой комнате. В которой мы оплатим бронь и постараться оставить за собой комнату.

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2017 22:10     Ответить с цитатой

да я больше не вам, а тем, кто призывает к разборкам :-)

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2017 22:12     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: эльсинор (Ср Сен 06, 2017 11:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2017 22:18     Ответить с цитатой

Цитата:
Соседка имеет полное право быть неряхой, не хотеть заделывать дыру в потолке и пр. Она там хоть временная, но хозяйка, а чья-то чужая мама там никто, и не ей решать, что и как будет в комнате!

Что значит имеет полное право?
И с какой стати она там стала хозяйкой полноправной. Вообще-то, заселившиеся первокурсники тоже стали хозяевыми.
А пока вот так рассуждают старшики, так и будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2017 22:18     Ответить с цитатой

И зачем вы мне это написали, мне вот ни разу не интересно как вы жили в общаге, мне нужно было узнать, можно ли сьехать из комнаты.

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2017 22:20     Ответить с цитатой

Вообще -то мадам-старшекурсница живет в общежитие, а не в собственной квартире. И права там у всех равны.
И не чего оправдывать срач в комнатах.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Роксалана писал(а):
И зачем вы мне это написали, мне вот ни разу не интересно как вы жили в общаге, мне нужно было узнать, можно ли сьехать из комнаты.

Можно.
На моем опыты, когда мама приехала одной из первокурсниц-ей тут же нашли поприличней соседей-жильцов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2017 22:22     Ответить с цитатой

Спасибо,Nadia123, я это и хотела уяснить, а ни как не наказать девочку.

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2017 22:23     Ответить с цитатой

Роксалана
Хоть вам и пишут многие , что нечего вмешиваться. Я со своей колокольни скажу: нужно. Нужно отстаивать интересы своих детей, и да, пусть ей уже 17. Не все могут идти против системы.
Более того, будут знать, что у девочки есть защита.
Мне в свое время пришлось самой выбивать себе комнату. Пришлось платить за это деньги. Чтобы житб в спокойствие и чистоте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2017 22:31     Ответить с цитатой

:eek: Две девочки не могут что ли отодвинуть другой девочки вещи в ее угол? Такие бояки?

И кстати я Вам написала что можно съехать.

Последний раз редактировалось: эльсинор (Вт Сен 05, 2017 22:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2017 22:34     Ответить с цитатой

эльсинор
Представьте себе есть разные пятикурсницы..есть такие, которых как г..но лучше не трогать и не связываться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2017 22:39     Ответить с цитатой

Да бояки, представьте. Чужие страхи и боязни со стороны очень смешные. Это не просто ночевка, это сейчас ее дом и я хочу, чтобы им там было комфортно, насколько это возможно в общежитии.

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2017 22:42     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):
Да бояки, представьте. Чужие страхи и боязни со стороны очень смешные. Это не просто ночевка, это сейчас ее дом и я хочу, чтобы им там было комфортно, насколько это возможно в общежитии.

Совершенно правы. Не все девочки в этом возрасте могут и умеют ругаться и скалить зубы. Я сама такая была. И вас, как маму и состояние вашей дочери могу представить.
Потому что мало того, тяжело от дома отвыкать, так еще и начинать жить вот в таких условиях.
⮝ наверх ⮝

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2017 22:42     Ответить с цитатой

Nadia123 писал(а):
эльсинор
Представьте себе есть разные пятикурсницы..есть такие, которых как г..но лучше не трогать и не связываться.

Курс то тут при чём?
По мне так у первокурсников ветер в голове. Везде дедавщина мерещится. И погулять и к маме одновременно хочется.
Фото видела. Не ужаснулись. Ногой бы отодвинула и все.
⮝ наверх ⮝

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2017 22:50     Ответить с цитатой

эльсинор
При том, что борзость и наглость обычно у старших курсов , а первокам сложнее, пока не вольются в общажную жизнь. Ну а кто-то и вовсе стороной эти пьянки-гулянки обходить. Не все ж приезжают гулять, некоторые еще и учаться стараются.
⮝ наверх ⮝

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2017 22:51     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):

Мне не смешно.
А комфортно в общаге сразу не будет. Будет только когда сам житель создаст себе условия, рамки.
В другую комнату то же побежите разбираться?
ИМХО
Я не хочу обидеть. Поэтому и рассказала свою историю.
Студенческое общежитие - не отель. Как бы не хотелось.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: