Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MATROSKA
Студент

На сайте с 03.10.09 Сообщения: 2032 Откуда: Дивногорский
|
 Добавлено: Вс Окт 04, 2009 21:14 |
|
|
а мне очень помог крем для ног с ромашкой от орифлейм до этого много всего пробовала, а ещё очень хороший мастер по педикюру в салоне ив роше на красном |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16532 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lin4ik
Академик

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 23454 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 05, 2009 15:11 |
|
|
Simfonia
радевит назначили именно для борьбы с натоптышами или трещинами? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lin4ik
Академик

|
 Добавлено: Вт Янв 12, 2010 11:48 |
|
|
Девочки, хотела еще поделиться своим открытием.
в форуме еще есть похожая на эту темка
Как избавится от сухих мозолей?
так вот вычитала в ней про одну Сп на сибмаме, там девочка покупала себе китайские средства.
я тоже пробовала "нежные ножки", крем с женьшенем и пластыри (типа нашего солипода).
могу сказать, что эти средства 100% помогли!
самое эффективное это пластырь. 1 день с ним ходила, натоптыши сошли, причем как от солипода белой отмершей кожи не соталось после применения бритвочки.
теперь вот ванночки из нежных ножек делаю. только сильно после нее кожа облазит, зато не нарастают натоптыши. кремом смазываю и все ок.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катюшик
Ясельки

На сайте с 20.01.10 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Ср Янв 20, 2010 13:01 |
|
|
я считаю что этим должен заниматься специалист, а мы только поддерживать кремами перед сном и силиконовыми подушечками! я раз в 2 месца хожу на аппаратный педикюр. мне мой мастер Юля делает на косметике Герлен.. мне нравится. так что дома я использую только крема! стоит это удовольствие всего 800 рубле, а столько приятого..... она работает в Belle на Урицкого |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lin4ik
Академик

|
 Добавлено: Ср Янв 20, 2010 14:33 |
|
|
большинство из этих "спецов" даже не имеют мед.образования, так что прежде чем куда-то бежать надо:
1. узнать что за специалист,
2. попросить документ, подтверждающий соотвествующее образование.(иначе отпадает смысл идти к спецу, вы и сами можете им стать, почитав соответствующуюю лит-ру)
я делаю сама, результатом довольна )))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katafeika
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 5311 В дневниках: 2 Откуда: Ленинский район, Горский мкр.
|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2010 1:52 Заголовок сообщения: Re: Натоптыши: как с ними бороться? |
|
|
Lin4ik писал(а): | Девочки, подскажите, как избавиться от натоптышей?
У меня эта проблема уже пару лет. Покупала специальные средства в аптеке, которыми надо на ночь намазывать место натоптыша и заклеивать пластырем, но не помогло это.
Сейчас часто мажу специальным кремом супер атимозол (тоже из аптеки), но они просто смягчились, а не исчезли. Каждый день тру ступни порлностью пемзой, но опять же - результата нет. Только новые не образуются.
Слышала об аппаратном удалении, но не знаю, где это делают, и эффективно ли, или они опять образуются. Т.к. сама когда их удаляла, то они нарастали очень быстро вновь.
Жду советов от тех, кому удалось решить эту проблему  |
подружка купила пластырь SCHOLL в аптеке, избавилась от натоптышей за несколько дней. может быть каждому по-разному помогает, а может быть от фирмы зависит |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lin4ik
Академик

|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2010 10:15 |
|
|
Katafeika
вообще SCHOLL хорошая фирма.
вот закончатся китайские пластыри, тоже попробую ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katafeika
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 5311 В дневниках: 2 Откуда: Ленинский район, Горский мкр.
|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2010 11:36 |
|
|
Lin4ik
да, scholl хорошие, они лучше чем compeed, хотя compeed классные для простых мозолей, скоро лето и это будет как всегда очень актуально!!!
поскорее бы уже потеплело!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюшка74
Студент

На сайте с 06.07.06 Сообщения: 2023 Откуда: Педунивер
|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2010 15:06 |
|
|
У меня такая же проблема,всегда под рукой держу вот это:
и летом и зимой спасает-серия Подексин от Vichy называется :aga-aga:именно от натоптышей и мозолей кремик,а еще есть крем от трещин пяток-все испытала-все помогает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
федя77
Ясельки

На сайте с 31.01.10 Сообщения: 44
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2010 0:44 |
|
|
Танюшка74 писал(а): | У меня такая же проблема,всегда под рукой держу вот это:
и летом и зимой спасает-серия Подексин от Vichy называется :aga-aga:именно от натоптышей и мозолей кремик,а еще есть крем от трещин пяток-все испытала-все помогает  |
Я тож им пользовалась!!! Супер!!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена11
Студент

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 1486 В дневниках: 1175 Откуда: Новосибирск, ул. Д. Ковальчук
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2010 17:12 |
|
|
Мне кремик Шолль очень нравится, Виши рядом с ним не стоял даже по эффективности, очень хорошо увлажняет и наптоши реально дня за 4 убирает, я ещё маску для ног купила, к ней носочки прилагаются специальные, мажешь на ночь и в носочках спишь - эффект очень заметный |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|