Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.01.08 Сообщения: 11956 В дневниках: 135 Откуда: м. Покрышкина
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 21:09
shp
К сожалению, от искривления позвоничника, почти невозможно избавиться.Но в Ваших силах сделать так, чтобы спина не искривлялась дальше,во-первых нужно следить за осанкой и позами в которых Вы привыкли сидеть.Для позвоночника крайне не желательны такие позы, как сидеть на стуле пождав под себя ногу и т.п.И укреплять спинку обязательно надо, специальными упражнениями. Странно, но Хандогин ведет и на правом берегу, на кр. проспекте(по крайне мере так было год назад).но цены у него конечно по-выше чем у всех остальных,а вот Юра и Володя ведут на правом берегу, Юра в центре, на гоголя 42.,а вот Володя еще не понятно где будет после лета (он человек непредсказуемый)
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 14224 В дневниках: 3954 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 21:28
lILIYA
понятно, спасибо, стараюсь сидеть прямо, в максимально щадящей позе //вычитала где то//
сбросьте пароли и явки наверное стоит к вам прислушаться, хотя бы узнать расписание занятий
На сайте с 07.05.08 Сообщения: 79 Откуда: Новосибирск,центр
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 19:08
Вот Вы пишите, что йога для души, но насколько я зная это все в комплексе, то о чем здесь идет речь:упражнения, асаны-это только составляющая. Йога- это философия, для достижения гармоничного развития человека, и души и тела, причем абстрактная составляющая является главной, а физическое здоровье это как "плацдарм" для дальнейшего самосовершенствования. И если в нашем городе есть такие учителя, я буду рада попасть к ним.
Если кому-то интересно про йогу...
В Академгородке в ВЗ сейчас набирается группа для занятий. Группы смешанные - мальчики, девочки. Предлагаемое направление йоги (Айенгар) позволяет заниматься мягкой практикой, т.е. с учетом циклов женского организма, а также болезненных, восстановительных... вообщем не вполне здоровых и бодрых периодов. В предыдущих сообщениях говорили про гибкость и растяжку. ) Кондиции - дело наживное, об этом не нужно думать в первую очередь, принимая решение пойти на йогу... это же не гимнастика ). Занятия проходят на Морском пр.
Контактный телефон: 8 913 909 06 52 Алиса
Всем,здравствуйте! Хотела спросить кто-нибудь занимается Йогой,если да, то где у какого инструктора? Я слышала, что хороший инструктор Малкова Елена, но ни как не могу узнать где она ведет группы. Если кто-нибудь к ней ходит, то пожалуйста подскажите где. И еще мне интересно дыхательная йога, подскажите где можно найти такие занятия?
может кто-то все-таки знает, где найти Лену???
я не помню фамилию, но мне кажется что то похожее было . в Иммере она вела йогу 2-3 года назад!
если знаете, где она сейчас, напишите плиз! я такого инструктора больше нигде не встречала!!!
На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3130 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 10:38
Маша
Дома, конечно, можно. Но не всем подходит. Я вот, например, самодисциплиной не отличаюсь . Йогой занимаюсь всего 3 мес., во вкус только вхожу, поначалу было скучновато, т.к. до беременности 2 года стэп-аэробикой занималась. Там было быстро и весело, сейчас медленно и вдумчиво. Но на тренировки бегу с удовольствием