Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Детская мебель недорого
чем занять ребенка пока я за компом
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bubuzya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 1:29     Ответить с цитатой

своей стала уже мультики включать
а раньше с ней за компом не сидела
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Меллори
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 3:18     Ответить с цитатой

Мой мне вобще не дает за компом сидеть. Только мультики меня выручают ненадолго. И его сон :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Varum
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 1
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 12:51     Ответить с цитатой

У меня деть очень любил кастрюльки и поварешки. Шуму было много, но руки-то свободные!!!!
⮝ наверх ⮝

krasota86
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 19:59     Ответить с цитатой

Я за компом сижу когда мой сынок спит, или я включаю ему мультики и 2 часа можно спокойно сидеть за компьютером.
⮝ наверх ⮝

grasshoper
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 19:04     Ответить с цитатой

а мы играем с мышатами :-) : http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=249024, мышата классные - с ними можно и цвета учить, и понятия "такой же", "не такой", "другой", "одинаковый", "разный", "вверху", "внизу", "справа", "слева" и еще много чего ;)
⮝ наверх ⮝

STL
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 14:14     Ответить с цитатой

Меня, когда мои мальчишки еще были маленькие, 2-3 годика, очень аудиозаписи выручали, я начитывала книжку и потом включала запись и дитю книжку давала, он слушал и книжку смотрел. Еще диски с разными сказками покупала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

gon1030
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 0:03     Ответить с цитатой

Neck
прикольная идея надо обязательно попробывать

Марча
Академик
Академик

На сайте с 10.04.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 19:46     Ответить с цитатой

а моя принципиально именно за компом не дает сидеть - сразу ныть начинает :-( вот посуду помыть или постирать - пожалуйста мама, сидит спокойненько сама играет
⮝ наверх ⮝

Elizaveta1985
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 21:25     Ответить с цитатой

Не стоит ребенка вообще подпускать к компу. Есть идея, если вам не жалко имущества в квартире:)) Дети очень любят рисовать пальчиками, берете гуашь и водичку, окунаете пальчик и малышу предоставлен полет фантазий:)))
⮝ наверх ⮝

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 16:47     Ответить с цитатой

Я тоже в основном за компом только когда спит, увы :-( или с бабушкой играет. Но у нас уже за компьютер "борьба", потому что компьютер - это мультики :-)

Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 16:42     Ответить с цитатой

давно интересно было - одна ли я такая сижу за компом с детём :oops: даже сейчас на ручках спит. хотя стараюсь эту практику свести до минимума ;)

-Nastya-
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 20:33     Ответить с цитатой

мы за компом титьку сосем (2,5г).
⮝ наверх ⮝

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 14:47     Ответить с цитатой

Марча писал(а):
а моя принципиально именно за компом не дает сидеть - сразу ныть начинает :-( вот посуду помыть или постирать - пожалуйста мама, сидит спокойненько сама играет

+1 тоже самое

Файка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 21:35     Ответить с цитатой

Рисует рядом. Или задания выполняет на развитие внимания, отдельными вкладышами покупаю, специально.)) Но нам уже 5 лет. :-)
⮝ наверх ⮝

2525

На сайте с 25.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 22:48     Ответить с цитатой

только мультики или сон
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: