Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Репетиторы в Барнауле
Где купить или заказать чизкейк?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кусь-Кусь
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 15:45     Ответить с цитатой

Marussya
Я на выходные и не претендую. Просто думала, раз тут столько желающих, то раздача будет на встрече, как СП. Если никто больше не запишется, то могу и вторую клубнику забрать. Тогда лучше договориться на понед-вторник. Как раз 10 числа ЗП ;)

Marussya
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.08
В дневниках: 4245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 15:49     Ответить с цитатой

О.К! Давайте
Эта цена, чисто торта, без оргов и накруток

Уважаемые орги! Пожайлуста, мне не надо заклеивать фабричную упаковку скотчем! 3р. за пакет могу приплюсовать к орг-%!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кусь-Кусь
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 9:56     Ответить с цитатой

Marussya
Сколько ещё орг? И что за накрутки?

Marussya
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.08
В дневниках: 4245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 11:40     Ответить с цитатой

Кусь-Кусь
Да нет, вы меня не поняли....Я про то, что торт столько и стоит

Уважаемые орги! Пожайлуста, мне не надо заклеивать фабричную упаковку скотчем! 3р. за пакет могу приплюсовать к орг-%!
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9599
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 11:49     Ответить с цитатой

Marussya, а мне бы через неделю ( к годовщине свадьбы). В пятницу например или четверг, яблочно-карамельный 1 торт. Сейчас в личку контакты скину.
⮝ наверх ⮝

IreZ
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 10:52     Ответить с цитатой

Девчонки я тут сделала чизкейк. Получился как в Япошке. Если хотите могу рецепт выложиь - ну очень простой. А хочу как в Аригато :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кошка_Маруська
Академик
Академик

На сайте с 02.04.09
В дневниках: 3251
Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 11:01     Ответить с цитатой

IreZ
очень интересно.. :ura_ura:

SuperSonik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 14:48     Ответить с цитатой

Мы тут с друзьями суши заказывали в Аригато и заодно чизкейк заказали, какой же он вкусный, 2 куска съела и еще хочу!!!!! :aga-aga:

IreZ
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 16:20     Ответить с цитатой

Кошка_Маруська
Для коржа : 300 гр. печенья и 150гр масла (перемешать, размазать дно и в холодильник).
Для начинки: 300гр. сливок 35% , 750гр слив. сыра, 200гр сахара и 7 ч. ложек желатина. Сначала взбить сливки и сахар, потом добавить сыр, и потом желатин. Залить на печеньи и на сутки в холодильник. Делов то, на 15 минут.
Единственное что мне не нравится , так это печенье. Я больше не буду его ложить. Лучше бисквит испечь. И еще сыр я брала creem бонжур творожный.
⮝ наверх ⮝

Кошка_Маруська
Академик
Академик

На сайте с 02.04.09
В дневниках: 3251
Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 16:30     Ответить с цитатой

IreZ

Звонкая
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 16:39     Ответить с цитатой

IreZ
Только у чиз-кейка основа не бисквит, а песочное тесто, так гораздо вкуснее, бисквит при выпечке очень поднимается, а песочное нет ;)
⮝ наверх ⮝

IreZ
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 16:51     Ответить с цитатой

Звонкая: может и так. Но печенье мне не нравится. Получается сильно жирно. Может, если самим сделать песочное тесто (а не крошить), будет вкуснее.
⮝ наверх ⮝

Мишка Панда
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 9:16     Ответить с цитатой

А мне нравится чизкейк, который в Форне продается. Он сверху черносливом с грецкими орехами украшен, очень вкусно! особенно с молоком :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Танюшка+
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 15:30     Ответить с цитатой

А я в Европе ела.......пальчики оближешь. И по приемлемой цене!
⮝ наверх ⮝

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 0:29     Ответить с цитатой

А нам в Форне очень не понравился...может несвежий был? не знаю...но это не чизкейк, а простой творожный пирог...всё-таки в таком торте должен быть сливочный сыр, а не дешёвый творог!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: