 |
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кусь-Кусь
Студент

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 2617 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул, Цветы Алтая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marussya
Профессор

На сайте с 29.04.08 Сообщения: 2193 В дневниках: 4245 Откуда: Барнаул, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кусь-Кусь
Студент

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 2617 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул, Цветы Алтая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marussya
Профессор

На сайте с 29.04.08 Сообщения: 2193 В дневниках: 4245 Откуда: Барнаул, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9599 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
 Добавлено: Пт Авг 07, 2009 11:49 |
|
|
Marussya, а мне бы через неделю ( к годовщине свадьбы). В пятницу например или четверг, яблочно-карамельный 1 торт. Сейчас в личку контакты скину. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IreZ
Профессор

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 5344 Откуда: Папанинцев
|
 Добавлено: Вт Авг 11, 2009 10:52 |
|
|
Девчонки я тут сделала чизкейк. Получился как в Япошке. Если хотите могу рецепт выложиь - ну очень простой. А хочу как в Аригато  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка_Маруська
Академик

На сайте с 02.04.09 Сообщения: 10774 В дневниках: 3251 Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SuperSonik
Школьные годы

На сайте с 13.06.09 Сообщения: 1155 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, ул.Попова, квартал Дружный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IreZ
Профессор

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 5344 Откуда: Папанинцев
|
 Добавлено: Вт Авг 11, 2009 16:20 |
|
|
Кошка_Маруська
Для коржа : 300 гр. печенья и 150гр масла (перемешать, размазать дно и в холодильник).
Для начинки: 300гр. сливок 35% , 750гр слив. сыра, 200гр сахара и 7 ч. ложек желатина. Сначала взбить сливки и сахар, потом добавить сыр, и потом желатин. Залить на печеньи и на сутки в холодильник. Делов то, на 15 минут.
Единственное что мне не нравится , так это печенье. Я больше не буду его ложить. Лучше бисквит испечь. И еще сыр я брала creem бонжур творожный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка_Маруська
Академик

На сайте с 02.04.09 Сообщения: 10774 В дневниках: 3251 Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Звонкая
Профессор

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 7350 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Авг 11, 2009 16:39 |
|
|
IreZ
Только у чиз-кейка основа не бисквит, а песочное тесто, так гораздо вкуснее, бисквит при выпечке очень поднимается, а песочное нет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IreZ
Профессор

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 5344 Откуда: Папанинцев
|
 Добавлено: Вт Авг 11, 2009 16:51 |
|
|
Звонкая: может и так. Но печенье мне не нравится. Получается сильно жирно. Может, если самим сделать песочное тесто (а не крошить), будет вкуснее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мишка Панда
Профессор

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 5235 В дневниках: 43 Откуда: Барнаул, Взлётная
|
 Добавлено: Ср Авг 26, 2009 9:16 |
|
|
А мне нравится чизкейк, который в Форне продается. Он сверху черносливом с грецкими орехами украшен, очень вкусно! особенно с молоком  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюшка+
Ясельки

На сайте с 16.01.10 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Пн Янв 18, 2010 15:30 |
|
|
А я в Европе ела.......пальчики оближешь. И по приемлемой цене! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка сама по себе
Студент

На сайте с 13.06.09 Сообщения: 1790 Откуда: Лазурный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|