Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.09 Сообщения: 6482 В дневниках: 94
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 23:08
светлана76, ненужно бояться спортивных уголков, наоборот ребёнку есть куда деть свою энергию, конечно за маленькими нужен присмотр, а вот постарше уже сами могут справляться. А спину можно сломать и на лестнице споткнувшись .
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 368 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 2:44
У нас спорткомплекс уже больше года. Старенький, друзья отдали, но дети его очень любят. И на кольцах постоянно крутятся и веревочную лестницу уже освоили, а у младшей, конечно, качели в почете Я теперь о детском скалодроме мечтаю, муж обещал сделать.....Да, и батут у нас есть, давно еще в Банана-маме покупали, но он немного жестковат, поэтому не особо дети на нем скачут, больше взрослые тети и дяди развлекаются
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 1497 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул,ул. Балтийская, напротив Флагмана (Тел.89619901641)
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 12:35
Я, как прошедшая через детский спорт. уголок(канат, кольца, лестница, качеля) - всем рекомендую! Вещь-суперская. Брать - надо, если квартира позволяет.А на пол маты можно постелить, или матрасики. Сама висела на нем лет до 15-ти, и дальше бы висела...
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 17:56
светлана76
у знакомых ребенок ногу сломал спрыгнув с дивана, это тоже постараться надо еще.... мне все же кажется что именно спорткомплекс тут не причем, точно также можно запросто на улице свалиться с детской горки....
На сайте с 12.07.09 Сообщения: 2167 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул-Кемерово
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 23:07
У нас сп. уголок уже 3 года.
Он нас очень спасает, особенно летом, когда ни школы, ни кружков и доча не знает куда свою энергию девать . еще ни дня небыло что бы доча на нем не висела.
А на полу мат лежит (он у нас складной, и когда не нужен за лесницу ставим).
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 21:36
nataly_s-77 писал(а):
Тяша
Скрытый текст:
оказалась, очень нужная вещь. дети с ним по всей квартире мотыляются
клевый такой, представляю как он удобен, а еще его можно по-всякому в играх использовать... а где брали и почем?
Добавлено спустя 56 минут 43 секунды:
Аннита
я тоже о таком мечтала, когда средним беременная ходила, я его на сайте Лены Даниловой увидела, это ее авторская разработка... и чехол такой хотелось обязательно, уж очень здорово получается с ним.......но три года назад 11 тыр. для нас оооооочень большие деньги были (да и сейчас не копейки, конечно) (и СП по ним не было ) В итоге нам друзья подарили старенький спорткомплекс им и успокоились... теперь на очереди у нас детский скалодром.....
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
обязательно поделитесь впечатлениями, я думаю и у вас и у деток только положительные будут