Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Ср Июл 05, 2017 7:35
Кстати, интересная тема.
Цитата:
единственное место , где я могу работать продавцом
Откуда у нас, простых и равных граждан без дворянских наклонностей и ярких признаков интеллигенции и с прочими равными условиями типо во и тд берутся подобные рамки?!
С чем это связано?
С наличием более " достойной " альтернативы?
С чем?
Если разобраться мы все в системе и в той или иной степени в " обслуге " .
Но для меня продавец примерно там же где и дворник.
И это мы сейчас не про " все профессии нужны и все профессии важны ".
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Ср Июл 05, 2017 8:25
Шабалинова Татьяна
А почему ты восприняла в смысле "бОльшего недостойна"? Я почему-то поняла как "то, что мне нравится" ну, т.е. "ни в каком другом месте я бы не смогла работать продавцом, а работа с тканью мне нравится, тут я смогу."
Как всё же по-разному мы воспринимаем написанное (впрочем, и сказанное тоже).
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
Добавлено: Ср Июл 05, 2017 8:42
Нравится и достойна - это уже нюансы и они переплетаются.
После многих лет работы на на престижном ресурсе типо НГС
на креативной должности фотографа достаточно сложно подобрать
равную по всем параметрам работу.
На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8576 В дневниках: 20772 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
Добавлено: Ср Июл 05, 2017 8:45
Девочка-напевочка, спасибо, абсолютно верно. Шабалинова Татьяна, ты меня в реале видела? Откуда такое мнение, про "без дворянских наклонностей и ярких признаков интеллигенции"? Что за мания вообще ярлыки вешать? Даже говорить ничего не буду больше.
_________________ Керамика ручной работы, магазин под кнопкой WWW
Хомячок, поверь опять в любовь!(с)
Добавлено: Ср Июл 05, 2017 8:52
Во - первых, мнение у меня есть о каждом , видеть и общаться лично для этого мне не обязательно.
Во - вторых, с чего вы, Скарлетт, взяли что я именно и лично о вас?!
Абстрагированность вопроса , по -моему, неплохо была подчеркнута и личным примером.
Ну и , кстати, я была права , поняв посыл правильно.
На сайте с 16.08.07 Сообщения: 1821 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Ср Июл 05, 2017 10:00
Доброе утро всем! Я даже не из кустов, наверное, а из чащи Но хочу тоже поделиться новостью - поступаю в аспирантуру Хочется завершить-таки гештальт и дописать брошенную сто лет назад диссертацию. Страаашно! Но, по-видимому, не могу я сидеть спокойно, надо постоянно что-то доказывать себе и окружающим. Ведь можно с пятью детьми дописать и защитить кандидатскую? Правда!?
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
Добавлено: Ср Июл 05, 2017 12:36
Доброе утро!!!
Скарлетт Поздравляю!!! Найти работу по душе, это классно!!!!
Я вот никак для себя не могу решить, кем и где хочу работать. Что бы это приносило в первую очередь удовольствие.
Grape
Удачи с кандидатской. А в какой области вы ее пишете?
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 4164 В дневниках: 220 Откуда: ЗС
Добавлено: Ср Июл 05, 2017 14:58
82kfkf писал(а):
Доброе утро!!!
Я вот никак для себя не могу решить, кем и где хочу работать. Что бы это приносило в первую очередь удовольствие.
Знакомо. С недавнего времени. Вроде, и работа есть по специальности. Но, чувствую, что здоровье уже даже мин.нагрузку не очень позволяет. Совсем на пальцах сложно будет объяснять. Хочется в чём - нибудь другом, менее подвижном, себя попробовать... А в чём - не знаю.
На сайте с 29.04.07 Сообщения: 1925 В дневниках: 71 Откуда: Новосибирск,Академ
Добавлено: Ср Июл 05, 2017 16:09
Девочка-напевочка,поздравляю тебя со званием тёщи,а дочку-со званием жены ! Долгих лет в счастливом браке!
Скарлетт,как у доченьки здоровье? Теперь у тебя,наверное,будет более стабильная и работа и заработки ?!
А я вот не сменила работу,а просто вышла на неё из 4,5 летнего декрета.Хоть и в этом же месте работала раньше,а перемен разительных всё равно много...Пытаюсь теперь адаптироваться и семью не забросить...