Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
***Детки-конфетки 2006***(2часть)
мамы деток 2006

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юля_Z
Студент
Студент

На сайте с 29.04.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 16:41     Ответить с цитатой

Ohara, спасибо!
Я тоже с понедельника в отпуск иду :puh_green:

Вежка
Студент
Студент

На сайте с 23.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 14:52     Ответить с цитатой

Тишина в нашем домике :aga-aga:

У кого что нового? Как отпускникам отдыхается? Где бываете? Мы вот на ДР дочи -16 го в парк собирались, но с такой погодой :eek: Это что же за лето то у нас в этом году??? Дожди и дожди :aga-aga:
Одна польза-грибы наверное растут, с удовольствием пособирала бы, да ехать не на чем :aga-aga:

А я 17го на работу выхожу. К себе на прежнюю, берут в качестве исключения как ценного кадра наверное :haha: на мой особенный график :-) Посмотрим как доча воспримет мои уходы. В принципе 2 дня на работе - 2 дня дома, может не успеет особо соскучится по мне ;)

Ксеничка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.08
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 15:10     Ответить с цитатой

Вежка
На работу - это хорошо,тоже оооооочень хочу на работу.
У нас все хорошо))) Вроде нашли мы в Нефтеюганске частный садик,с логопедами и психологами,теперь надо насчет мест узнать и зимой пойдем,наверное, хотя бы на пол дня. В отпуск в этом году скорее всего никуда не поедем, или только в октябре и то вряд ли, папу нашего с работы не пускают(((
Усиленно уже несколько дней уговариваем мою маму приехать к нам в Нефтеюганск,она здесь еще ни разу не была (хотя мы почти 3 года здесь живем).
У нас теперь любимая игра в магазинчик, Даша раскладывает книги,вещи, игрушки ,а мы должны к ней за покупками приходить))) Надо вот теперь кассу ей прикупить.
Еще,наконец-то,стала стихи учить. Вернее,как оказалось,она все запоминает,но говорить их не хотела,а недвано я ее обуваю на улицу,а она мне так между прочим "Кошкин дом" рассказала. Хотя подвиг этот повторяет не часто. Еще "Тараканище" у нас рулит, я ей читаю,если останавливаюсь,она продолжает. ))))

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Я тут смотрю в беременной болталочке чуть ли не каждый день появляются новенькие из домика 2007,а в нашем домике что-то никто не решается :-)
СТОП 10.05 в 10:00
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вежка
Студент
Студент

На сайте с 23.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 15:34     Ответить с цитатой

Ксеничка
А мы что-то стихи не учим совсем. Если честно я сама никогда их учить не любила, на урок выучивала, а через неделю забывала :oops: А Милашка какие-то стихи сама уже запомнила, которые часто читаем, но так как она редко полностью слушает стихи, а уж тем более большие сказки, типа как у Чуковского, то получается рассказывает кусочками :haha: Она у нас вообще в этом плане непостоянная, сама листает книги и показывает где ей почитать, вот и получается читаем много, но кусочками :haha:

А мы своей на ДР подарим тележку продуктовую как в супермаркете, а родители мои кассу со сканером. Знаю будет море восторга, она любит в магазин ходить))))))))

А насчет второго даже пока не знаю :aga-aga: Не хотели большой перерыв делать, но пока придется. Хочется же и на море Милашку свозить и покушать ягодки и фруктики, сейчас даже клубника да малина подорожала блин, не накупишься, на все денюжка нужна. На мужнину зарплату одну сильно не разгуляешься :aga-aga: Вот поработаю, надо хотя бы нам с мужем одеться - а то уже давно себе ничего не покупали, уже в негодность и немодность все приходит ;) А там будем денюжку копить на второго))) До 35 моих лет все равно родить надо, сильно затягивать не стоит ;)

Ксеничка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 15:46     Ответить с цитатой

Вежка
Вот я тоже хочу ей кассу со сканером. У нас есть не тележка,а маленькая корзина для покупок, мы с ней часто в магазин ходим,доче очень нравится скалдывать туда покупки))))
И мы полностью очень редко слушаем,обычно доча говорит -" хватит-хватит, теперь здесь " и переворачивает страницу,только вот "Тараканище" нас чем-то зацепил.
⮝ наверх ⮝

Мама Алины
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 16:09     Ответить с цитатой

Приветики всем! У нас все по-тихоньку :-) В отпуске были в Москве. Нам очень понравилось, так здорово! Вот немного фоток покажу :oops:
Все будет офигенно! Непременно, все будет офигенно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leana
Профессор
Профессор

На сайте с 29.12.07
В дневниках: 1829
Карта № 002352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 16:14     Ответить с цитатой

Мама Алины, здорово отдохнули !
Моя во всю стихи читает, знает их море. И прозу тоже цитирует :haha: , откроет книжку и начинает по картинкам по ролям сказки рассказывать :-)

Zest
Студент
Студент

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 16:21     Ответить с цитатой

Привет-привет!
Мы сдали манту и наконец-то удачно, нас теперь перестанут донимать врачи (я полгода тянула :aga-aga: ). Ну что в садик мы в этом году не попадаем я писала...
У нас вот радость - в микрорайоне капитальное облагораживание! Плитку тратуарную положили, дорожки асфальтируют, деревьев понасажали, городки детские ставят! Я прям каждое утро иду на работу и душа радуется - красота кругом! К дню города вроде хотят закончить.

А стихи у нас Маша не то что учит, она две стопки книг своих наизусть знает... Садится сама, открывает книгу и шпарит по тексту, вроде как читает. Я вот боюсь у нас в связи с этим будут проблемы именно читать учиться, она тут же все запоминает и уже получается не читает, а на память рассказывает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leana
Профессор
Профессор

На сайте с 29.12.07
В дневниках: 1829
Карта № 002352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 16:24     Ответить с цитатой

А я манту вообще только в год делала, в 2 году отказалась, нечего ребенка колоть :aga-aga:, мы и врачей-то в 2 года не проходили :oops:

KsGirl
Студент
Студент

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 16:24     Ответить с цитатой

Мама Алины
Какие у вас фотк замечательные!!! А мы в этом году опять не едем в отпуск. Вроде бы и детки подросли уже для моря, а папе нашему отпуск в апреле дали :evil:
Зато мы опять переехали, теперь жвем вчетвером в 3хкомн.квартире...... Красотаааааа :give_heart: Только трудно теперь обоих детей сразу в поле зрения держать.....

Ксеничка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 16:32     Ответить с цитатой

Leana
Ага, мы тоже ни в 2,ни в 3 врачей не проходили))) Вообще не помню,когда последний раз в нашей поликлиннике были.

Мама Алины
Класс. :-)

KsGirl
Поздравляю с 3-комнотной. Когда в 4-хкомнатную?)))))
⮝ наверх ⮝

KsGirl
Студент
Студент

На сайте с 27.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 16:35     Ответить с цитатой

Ксеничка
Ой ,4 комнатная нам нкогда не светит..... главное, чтобы не опять в 1 комнатную)))

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

А я бы наоборот хотела с детьми всех врачей пройти и в год, и в 2, и в 3. Только у нас то специалисты в отпусках, то их вобще нет :-(

Ксеничка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 16:38     Ответить с цитатой

KsGirl
Почему не светит? Жизнь такая штука непредсказуемая,может через пару лет в двухярусной квартире жить будите)))) Вы по ипотеке брали?
⮝ наверх ⮝

KsGirl
Студент
Студент

На сайте с 27.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 16:43     Ответить с цитатой

Ксеничка
Да нет, мы ничего не брали..... Это наследство можно сказать. У меня муж военный, поэтому пока нчего своего нам заводить не стоит :aga-aga:

Ксеничка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 17:23     Ответить с цитатой

KsGirl
Очень понимаю. Сами возможно через годик - полтора переедем из Нефтеюганска,а может не переедем, а может не через годик,а раньше. Вот и живем в таком подвешенном состоянии. Поэтому свое тоже пока не берем. В любом случае года через полтора все будет уже ясно (а может и раньше).Уже так хочется свою квартирку метров от 100 и ремонт и все такое. А пока платим за съемную 20((((
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: