Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.05.07 Сообщения: 1929 Откуда: Омск, Восточная
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 14:52
Тишина в нашем домике
У кого что нового? Как отпускникам отдыхается? Где бываете? Мы вот на ДР дочи -16 го в парк собирались, но с такой погодой Это что же за лето то у нас в этом году??? Дожди и дожди
Одна польза-грибы наверное растут, с удовольствием пособирала бы, да ехать не на чем
А я 17го на работу выхожу. К себе на прежнюю, берут в качестве исключения как ценного кадра наверное на мой особенный график Посмотрим как доча воспримет мои уходы. В принципе 2 дня на работе - 2 дня дома, может не успеет особо соскучится по мне
На сайте с 04.03.08 Сообщения: 7983 В дневниках: 274 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 15:10
Вежка
На работу - это хорошо,тоже оооооочень хочу на работу.
У нас все хорошо))) Вроде нашли мы в Нефтеюганске частный садик,с логопедами и психологами,теперь надо насчет мест узнать и зимой пойдем,наверное, хотя бы на пол дня. В отпуск в этом году скорее всего никуда не поедем, или только в октябре и то вряд ли, папу нашего с работы не пускают(((
Усиленно уже несколько дней уговариваем мою маму приехать к нам в Нефтеюганск,она здесь еще ни разу не была (хотя мы почти 3 года здесь живем).
У нас теперь любимая игра в магазинчик, Даша раскладывает книги,вещи, игрушки ,а мы должны к ней за покупками приходить))) Надо вот теперь кассу ей прикупить.
Еще,наконец-то,стала стихи учить. Вернее,как оказалось,она все запоминает,но говорить их не хотела,а недвано я ее обуваю на улицу,а она мне так между прочим "Кошкин дом" рассказала. Хотя подвиг этот повторяет не часто. Еще "Тараканище" у нас рулит, я ей читаю,если останавливаюсь,она продолжает. ))))
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я тут смотрю в беременной болталочке чуть ли не каждый день появляются новенькие из домика 2007,а в нашем домике что-то никто не решается
На сайте с 23.05.07 Сообщения: 1929 Откуда: Омск, Восточная
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 15:34
Ксеничка
А мы что-то стихи не учим совсем. Если честно я сама никогда их учить не любила, на урок выучивала, а через неделю забывала А Милашка какие-то стихи сама уже запомнила, которые часто читаем, но так как она редко полностью слушает стихи, а уж тем более большие сказки, типа как у Чуковского, то получается рассказывает кусочками Она у нас вообще в этом плане непостоянная, сама листает книги и показывает где ей почитать, вот и получается читаем много, но кусочками
А мы своей на ДР подарим тележку продуктовую как в супермаркете, а родители мои кассу со сканером. Знаю будет море восторга, она любит в магазин ходить))))))))
А насчет второго даже пока не знаю Не хотели большой перерыв делать, но пока придется. Хочется же и на море Милашку свозить и покушать ягодки и фруктики, сейчас даже клубника да малина подорожала блин, не накупишься, на все денюжка нужна. На мужнину зарплату одну сильно не разгуляешься Вот поработаю, надо хотя бы нам с мужем одеться - а то уже давно себе ничего не покупали, уже в негодность и немодность все приходит А там будем денюжку копить на второго))) До 35 моих лет все равно родить надо, сильно затягивать не стоит
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 15:46
Вежка
Вот я тоже хочу ей кассу со сканером. У нас есть не тележка,а маленькая корзина для покупок, мы с ней часто в магазин ходим,доче очень нравится скалдывать туда покупки))))
И мы полностью очень редко слушаем,обычно доча говорит -" хватит-хватит, теперь здесь " и переворачивает страницу,только вот "Тараканище" нас чем-то зацепил.
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 5473 В дневниках: 11 Откуда: Омск,центр
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 16:09
Приветики всем! У нас все по-тихоньку В отпуске были в Москве. Нам очень понравилось, так здорово! Вот немного фоток покажу
_________________ Чудеса случаются там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются!
Только одно делает исполнение желаний невозможным — это страх неудачи
3 000 000 × 27 = ∞
Все будет офигенно! Непременно, все будет офигенно!
На сайте с 29.12.07 Сообщения: 6903 В дневниках: 1829 Откуда: Omsk Карта № 002352
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 16:14
Мама Алины, здорово отдохнули !
Моя во всю стихи читает, знает их море. И прозу тоже цитирует , откроет книжку и начинает по картинкам по ролям сказки рассказывать
На сайте с 18.01.06 Сообщения: 1783 В дневниках: 1 Откуда: Омск, 5-й мк-н
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 16:21
Привет-привет!
Мы сдали манту и наконец-то удачно, нас теперь перестанут донимать врачи (я полгода тянула ). Ну что в садик мы в этом году не попадаем я писала...
У нас вот радость - в микрорайоне капитальное облагораживание! Плитку тратуарную положили, дорожки асфальтируют, деревьев понасажали, городки детские ставят! Я прям каждое утро иду на работу и душа радуется - красота кругом! К дню города вроде хотят закончить.
А стихи у нас Маша не то что учит, она две стопки книг своих наизусть знает... Садится сама, открывает книгу и шпарит по тексту, вроде как читает. Я вот боюсь у нас в связи с этим будут проблемы именно читать учиться, она тут же все запоминает и уже получается не читает, а на память рассказывает.
На сайте с 27.10.07 Сообщения: 1622 В дневниках: 23 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 16:24
Мама Алины
Какие у вас фотк замечательные!!! А мы в этом году опять не едем в отпуск. Вроде бы и детки подросли уже для моря, а папе нашему отпуск в апреле дали
Зато мы опять переехали, теперь жвем вчетвером в 3хкомн.квартире...... Красотаааааа Только трудно теперь обоих детей сразу в поле зрения держать.....
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 17:23
KsGirl
Очень понимаю. Сами возможно через годик - полтора переедем из Нефтеюганска,а может не переедем, а может не через годик,а раньше. Вот и живем в таком подвешенном состоянии. Поэтому свое тоже пока не берем. В любом случае года через полтора все будет уже ясно (а может и раньше).Уже так хочется свою квартирку метров от 100 и ремонт и все такое. А пока платим за съемную 20((((