Новости сайта и форума Sibmama 
Как попасть в сад?
Всем читать первый пост!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 58, 59, 60  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 21:21     Ответить с цитатой

Ежевичка писал(а):
Летом искала место для племяшки. Если вас заинтересует в Октябрьском районе в саду Здоровячок тел. 262-29-44 была коммерческая группа по божеской цене, что-то около 3 тыс р.

Позвоню обязательно, название ПРАВИЛЬНОЕ :lol:

И мы тоже всяко предлагали, но все отсылали в райОНО... Бюрократы противные, одним словом :evil:

Оксаshкa (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 16:52     Ответить с цитатой

А Вы уверены, что Ваша жена сможет нормально работать? Мы ходим в садик, так болеем как по расписанию: три недели ходим - две с половиной болеем. Так у меня работа нормальная, я могу два с половиной дня в неделю сама с сыном сидеть, а остальное время у нас расписано по родственникам. А у Вас-то совсем иная ситуация. И, как Вы думаете, нужна будет предприятию (фирме) такая работница, как Ваша жена???? Она ее так все равно потеряет быстро. Может лучше няня (только осторожно надо подходить к решению этого вопроса, а то я насмотрелась недавно по ОРТ про нянь, чуть плохо не стало). А про садики правильно говорят: 25 детей в яслях - это сейчас реальность, дети на ушах стоят, воспитатели не справляются - это УЖАС :shock: . Да и воспиталели сейчас те еще: денег платят мало, так они и работают соотвествующим образом. Вот так.......
⮝ наверх ⮝

ivan
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 23.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 14:39     Ответить с цитатой

Оксаshкa писал(а):
А Вы уверены, что Ваша жена сможет нормально работать? Мы ходим в садик, так болеем как по расписанию: три недели ходим - две с половиной болеем. Так у меня работа нормальная, я могу два с половиной дня в неделю сама с сыном сидеть, а остальное время у нас расписано по родственникам. А у Вас-то совсем иная ситуация. И, как Вы думаете, нужна будет предприятию (фирме) такая работница, как Ваша жена???? Она ее так все равно потеряет быстро. Может лучше няня (только осторожно надо подходить к решению этого вопроса, а то я насмотрелась недавно по ОРТ про нянь, чуть плохо не стало). А про садики правильно говорят: 25 детей в яслях - это сейчас реальность, дети на ушах стоят, воспитатели не справляются - это УЖАС :shock: . Да и воспиталели сейчас те еще: денег платят мало, так они и работают соотвествующим образом. Вот так.......

я думаю что сейчас самое главное чтобы взяли в садик!!! а потом уже будем думать... и я думаю что все будет номана!!! у жены нормальная работы и нормальное начальство как впрочем и у меня...
и проблем с работай не должны быть... и надеюсь что на работе это ни как не отразиться!!! а что на счет няни, лично я категорически против нянь!!! уж наслышан я всего много про них и впечатление не очень!
ну ладно... главное все же, я думаю, это найти садик куда бы нас взяли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 23:19     Ответить с цитатой

ivan писал(а):
главное все же, я думаю, это найти садик куда бы нас взяли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иван, хорошо, когда садик Вас УСТРАИВАЕТ :oops: Нам, вот путевку в РайОНО дали... Но в тот сад просто нельзя водить ребенка :evil: Теперь ищем ХОРОШОЙ сад :cry:

Олеся л (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 22:06     Ответить с цитатой

Сходите на Блюхера,11 №322. Год назад без проблем заведующая предлагала за 5 ускорить получение путевки ( без очереди). Была бы Ленинская прописка. Но нам сад не понравился.
⮝ наверх ⮝

Я мама (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 16:46     Ответить с цитатой

Ту-ся, а почему Свеча не устраивает? Мы старшего туда определили, но пока не ходили - с 1 октября начнем. Правда еще в августе недельку походили на ознакомительные занятия - сыну понравилось, мужу тоже. Там что-то не так?
⮝ наверх ⮝

Лина (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 17:12     Ответить с цитатой

Меня свеча не устраивает всякими мелкими поборами - то кукольный театр приезжает, то сами куда-нибудь ездят. То 20, то 30 рублей. И это при месячной оплате = 8 тыс. Текучка кадров у них страшная. Воспитатели - сплошь студенты педуниверситета. И ребенок после садика вечно голодный. Недавно был праздник. Начало в 16.00, так детки чай попили с тортом и всё, а про ужин благополучно "забыли". А детей забирают в 19.00. При этом моя мама, которая на празднике была говорила, что пока детки с бабушками-дедушками пили чай, воспитатели с заведующей пили шампанское и вино. Мне это кажется, мягко говоря, не совсем нормальным. Но пока альтернативы не нахожу.
Кстати, подскажите кто-нибудь координаты садика Медиа, что на Обьгэсе.
⮝ наверх ⮝

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 17:41     Ответить с цитатой

[quote="Лина"]Меня свеча не устраивает всякими мелкими поборами - то кукольный театр приезжает, то сами куда-нибудь ездят. То 20, то 30 рублей. И это при месячной оплате = 8 тыс. Текучка кадров у них страшная. Воспитатели - сплошь студенты педуниверситета. И ребенок после садика вечно голодный. quote]

Мне как-то смешно слышать про мелкие поборы при оплате в 8-9 т.р. ... :shock:
Если коротко, то мне не понравилась "Свеча" сообношением цена-качество. Мне тоже хотелось бы большего за такую оплату. Но мы туда не ходили, просто пообщалась с главной в саду (даже не знаю с кем), посмотрела группы.
По- моему, лучше ХОРОШИЙ сад с традициями, чем таже Свеча. Гос.сад чаще проверяют и строят... на мой взгляд, это ХОРОШО :oops:

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 18:24     Ответить с цитатой

А мне вот знаете не смешно! Я отдаю 8000 в месяц, и не хочу голову греть 20-ю рублями каждую неделю. Лучше повысили бы плату на 100 рублей, чем постоянно дергать. К тому же в моих глазах такие поборы вредят имиджу "элитного" садика, как они себя сами позиционируют. Это получается какое-то мелкое попрошайничество, а не "элитный" садик. Существуют всё-таки своя специфика в продвижении элитных услуг. И если они преподносят садик как элитный, то к чему эти мелкие поборы? Подняли бы плату на 100 рублей, объяснили бы, что это на всякие "культпоходы", а то как на базаре.
Если Вы не поняли, то меня напрягает не суммы в 20-30 рублей, а в принципе такое ведение бизнеса.
⮝ наверх ⮝

Я мама (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 1:55     Ответить с цитатой

Заведующая у них вроде как беременная, как шампанское то пила?

Меня единственное напрягло, когда я ходила с ребенком несколько дней знакомиться с садиком - они не делают зарядку утром. Спросила почему, говорят смысла нет, так как все детки уже встали и поели, и поиграли...говорят, делают зарядку после обеденного сна. Но сама не видела, подтвердить не могу.

Сыну понравилось, все время пока не ходим в садик по семейным обстоятельствам, просится в садик. Походим, посмотрим. Я бы тоже готова отдать за садик и большую сумму, если бы было за что. А так никуда сунуться не получилось. Тоже чего в обычные садики не предлагали: и деньги и шефство. Много, говорят вас таких, и все деньги суете. А садик не резиновый.

Я уже сама план составила по частному садику, и базу продумала и все такое. Только начального капитала необходимого нет, чтобы открыть садик. Хотя бы чтобы помещение снять и первое необходимое оборудование купить. Если кто владеет лишними средствами и готов вложиться, можем поговорить о партнерстве. Опыт предпринимательства есть - у меня свой детский магазин в городе Ханты-Мансийске.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 9:57     Ответить с цитатой

Адрес сада "Медиа": Динамовцев 5, тел.345-69-31. Но лучше самим конечно съездить и посмотреть.
Кстати, у них там была соляная пещера и ежедневные кварцевания (со слов соседки, у которой ребенок туда ходил) и поэтому дети практически не болели (у соседки за весь год - 2раза всего).
Это была Irini, не вошла.
⮝ наверх ⮝

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 12:33     Ответить с цитатой

Я мама писал(а):

Я уже сама план составила по частному садику, и базу продумала и все такое. Только начального капитала необходимого нет, чтобы открыть садик. Хотя бы чтобы помещение снять и первое необходимое оборудование купить. Если кто владеет лишними средствами и готов вложиться, можем поговорить о партнерстве. Опыт предпринимательства есть - у меня свой детский магазин в городе Ханты-Мансийске.

А живете Вы тоже в Ханты-Мансийске?
В прЫнципе, можно пообщаться про СВОЙ, индивидуальный садик. Пишите в личку. Если что, на следующей неделе можно и встретиться (у нас бабушка уехала :cry: и приедет только к понедельнику).

Лина (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 13:45     Ответить с цитатой

Я мама писал(а):
Заведующая у них вроде как беременная, как шампанское то пила?

Я имела в виду Свечу на левом берегу, а Вы, очевидно, говорите про правый берег.
⮝ наверх ⮝

Я мама (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 4:26     Ответить с цитатой

Ту-ся!

Вы меня извините, но я не знаю как попасть в вашу личку, я недвано здесь, видимо еще не все понимаю. :?
Я, кстати, тоже сейчас одна с манюсенькой дочей (нам всего 10 дней:)) : муж в командировке, а моя мама с моим сынулей приедут тоже только в понедельник :cry:
Сейчас мы живем в Новосибирске, совсем одни в совсем чужом городе :(
⮝ наверх ⮝

Я мама (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 4:30     Ответить с цитатой

Лина!
Берега я тоже не знаю местные, мы в Заельцовском районе живем, у зоопарка. Это какой берег? В садик записались тоже на нашей стороне. Здесь воспитатели вроде не первый год работают, и кормят хорошо - мне понравилось.

Кстати, кто-нить в нашу "Свечу" водит своего ребенка? Какие мнения? А то я уже переживаю. Еще есть время отказаться, только было бы куда податься... :cry:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 4 из 60 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 58, 59, 60  След.

Перейти: