Новости сайта и форума Sibmama 
ОБСЛЕДОВАНИЕ ПРИ БЕСПЛОДИИ И ПЛАНИРОВАНИИ БЕРЕМЕННОСТИ
ЧТО СДАТЬ МУЖУ И ЖЕНЕ (ПОШАГОВЫЙ ПЛАН ПЕРЕД ЭКО)
 >>>>
Зимняя обувь 2009-2010: обсуждаем
Что лучше: Куома, суперфит, рикоста, демары, котофей и т.д.?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой зимней обувью Вы остались довольны?
"Куома"
30%
 30%  [ 52 ]
"Суперфит"
1%
 1%  [ 3 ]
"Рикоста"
1%
 1%  [ 3 ]
"Демары"
8%
 8%  [ 15 ]
"Котофей"
6%
 6%  [ 11 ]
"Скандия"
5%
 5%  [ 9 ]
"Зебра"
1%
 1%  [ 2 ]
"Экко"
2%
 2%  [ 4 ]
"Кетч"
0%
 0%  [ 0 ]
Валенки
13%
 13%  [ 24 ]
другое
8%
 8%  [ 15 ]
Бартек
1%
 1%  [ 3 ]
Угги, Эму и т.п.
2%
 2%  [ 4 ]
Викинг
7%
 7%  [ 13 ]
Геокс
1%
 1%  [ 3 ]
Натурино
5%
 5%  [ 9 ]
Примиджи
0%
 0%  [ 0 ]
Фома
0%
 0%  [ 1 ]
Лева
1%
 1%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 173

Автор Сообщение
Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14053
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 0:03     Ответить с цитатой

Полюша
В ДМ сейчас, действительно, не сезон. К зимнему сезону куома там почти что "во все дыры" понапихана.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аврорра
Академик
Академик

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 5411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 1:09     Ответить с цитатой

Полюша
Куому если хотите посмотреть и померить, то они сейчас есть в "Керри" на Советской, очень хороший выбор на разный возраст.

Добавлено спустя 55 минут 20 секунд:

Sellerin
В темке прочитала про термоноски, Вы их где покупали, если не секрет? :oops: И Суперфиты сколько в среднем получаются? :-)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Девочки а про Демары, что скажите? Посмотрела цена приятная. ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 1:42     Ответить с цитатой

На мой взгляд демары уродливы :oops:
Ну и абсолютно не ортопедичны, если без липы\завязок моделька, то невозможно натянуть на ногу малыша. :aga-aga:

Аврорра
Академик
Академик

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 11:04     Ответить с цитатой

Вилена
Вот и я на них смотрю, на картинке, и мне она кажутся какими-то несуразными. :-(

⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 13:17     Ответить с цитатой

Вилена писал(а):
На мой взгляд демары уродливы :oops:
Ну и абсолютно не ортопедичны, если без липы\завязок моделька, то невозможно натянуть на ногу малыша. :aga-aga:

+ 1000000
⮝ наверх ⮝

Полюша
Студент
Студент

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 13:39     Ответить с цитатой

Аврорра, а в "Керри" они намного дороже? а то мож мне легче в магазине купить :oops:
пошла в СП гляну что там :witch3:

Добавлено спустя 28 секунд:

:give_heart: Спасибо
⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 23:56     Ответить с цитатой

Аврорра, у нас носки разные были. Самые подходящие (ну и самые дорогущие) - это рускавилла (покупаем только здесь w*w*w.baby*for.ru, звездочки убрать, т.к. здесь цены самые низкие). Но в принципе и йо*ха тоже подойдут. На следующий год хочу попробовать в закупке по термобелью прикупить, там в прошлом году с шерстью мериноса были и цена была хорошая.

А Демары надо не смотреть, а трогать, чтоб понять, что покупать их совсем не хоцца.

Аврорра
Академик
Академик

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 11:16     Ответить с цитатой

Sellerin
Спасибочки. А заказывать Вы у себя будете на эту зиму? :oops: Посмотрю ссылочку.

Полюша
Да В "Керри", они дороже мне кажется! :-)

⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 11:30     Ответить с цитатой

Sellerin писал(а):
А Демары надо не смотреть, а трогать, чтоб понять, что покупать их совсем не хоцца.

Это точно. Я как-то их внутри пощупала - кривые какие то, подошва косая. Мрак. Уж не говоря о внешнем уродстве.
⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 15:05     Ответить с цитатой

Аврорра, я ужо на две зимы вперед все заказала. Теперь планирую на ту зиму, что ожидается в год прилета планеты Нибиру. :lol: Так что даже и не знаю, заказывать или нет. :cranky:

Аврорра
Академик
Академик

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 15:48     Ответить с цитатой

Sellerin
:lol: :lol: :lol: Жаль, а то ребенку термоносочки не знаю где брать! Да и муж тоже "навязался", просит купить! :mad: :mad: :mad:

⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 18:55     Ответить с цитатой

Sellerin
:haha: :haha: :haha: у меня такая же фигня - что мыс тобой раньше про эту планету не читали? :haha:

Аврорра
хорошие термоносочки будет, наверное, Ириска собирать (раньше она собирала), вот только я про детские не помню - были они там или нет :-(

Последний раз редактировалось: Tyupochka (Вс Июл 05, 2009 1:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 19:36     Ответить с цитатой

Аврорра писал(а):
Она там дешевле. :-)

В который раз удивляюсь. С чего взяли, что дешевле? Что по осени 1 к 1 с магазином вышло, что сейчас так же выйдет - больше чем уверена. А если без той скидки - так и гораздо дороже.
⮝ наверх ⮝

_Надюха_
Студент
Студент

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 13:48     Ответить с цитатой

А мне нравятся Демары. Прошлую зиму в них ходили и на эту буду покупать. Сапожки лёгкие, никакой кривизны я лично не заметила. До -15 гуляли в них подолгу, ножки тёплые. И как таять начало, высокая подошва спасала. За счёт шнуровки такая, например, моделька на любой взъём и ширину ножки подойдёт, можно регулировать:

Может, у меня со вкусом что-то, но уродства в них не вижу:

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 17:36     Ответить с цитатой

_Надюха_
мне они неуклюжими, что ли, кажутся. Я, вообще, обычно пытаюсь прикинуть - будет ли обувь удобна мне или нет. Эти впечатления удобных не произвели. Но, сколько людей, столько мнений.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 4 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 51, 52, 53  След.

Перейти: