Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31926 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 23:56
Аврорра, у нас носки разные были. Самые подходящие (ну и самые дорогущие) - это рускавилла (покупаем только здесь w*w*w.baby*for.ru, звездочки убрать, т.к. здесь цены самые низкие). Но в принципе и йо*ха тоже подойдут. На следующий год хочу попробовать в закупке по термобелью прикупить, там в прошлом году с шерстью мериноса были и цена была хорошая.
А Демары надо не смотреть, а трогать, чтоб понять, что покупать их совсем не хоцца.
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31926 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 15:05
Аврорра, я ужо на две зимы вперед все заказала. Теперь планирую на ту зиму, что ожидается в год прилета планеты Нибиру. Так что даже и не знаю, заказывать или нет.
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 19:36
Аврорра писал(а):
Она там дешевле.
В который раз удивляюсь. С чего взяли, что дешевле? Что по осени 1 к 1 с магазином вышло, что сейчас так же выйдет - больше чем уверена. А если без той скидки - так и гораздо дороже.
На сайте с 27.07.07 Сообщения: 2707 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 13:48
А мне нравятся Демары. Прошлую зиму в них ходили и на эту буду покупать. Сапожки лёгкие, никакой кривизны я лично не заметила. До -15 гуляли в них подолгу, ножки тёплые. И как таять начало, высокая подошва спасала. За счёт шнуровки такая, например, моделька на любой взъём и ширину ножки подойдёт, можно регулировать:
Может, у меня со вкусом что-то, но уродства в них не вижу:
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 44817 В дневниках: 14053 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 17:36
_Надюха_
мне они неуклюжими, что ли, кажутся. Я, вообще, обычно пытаюсь прикинуть - будет ли обувь удобна мне или нет. Эти впечатления удобных не произвели. Но, сколько людей, столько мнений.