Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алена1
Подготовишка
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 442 В дневниках: 10
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 10:38 |
|
|
Я в рукаве люблю запекать рульку, очень вкусно - сочно и зажариста. Хочу попробовать гуся, но он большой боюсь не влезет. А вообще рукава все одинакового размера или разные бывают? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexaOst
Детский сад
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 167 Откуда: Академ, ВЗ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Речкина
Студент
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 2003 Откуда: Затулинка Карта № 000554
|
Добавлено: Вс Авг 16, 2009 20:38 |
|
|
А я только курочку запекала в рукаве из Магги со специями. Вкуснотища. Теперь любимое блюдо-экспресс. Минимум усилий - курочку в рукав положил, со специями встряхнул и в духовку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виги
Первый класс вторая четверть
На сайте с 11.06.09 Сообщения: 800 В дневниках: 5 Откуда: Омск,САО
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Джанан
Первый класс вторая четверть
На сайте с 24.01.10 Сообщения: 792 В дневниках: 89 Откуда: г.Барнаул
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 17:59 |
|
|
А я в рукаве ни разу еще целиком мясо не запекала)) обычно маленькими кусочками, туда же картошечку крупно порезанную с луком и специями - оч.вкусно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksandri
Академик
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 10928 В дневниках: 1 Откуда: мжк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Джанан
Первый класс вторая четверть
На сайте с 24.01.10 Сообщения: 792 В дневниках: 89 Откуда: г.Барнаул
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 19:47 |
|
|
Aleksandri
В смысле - без рукава? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириска:)
Академик
На сайте с 14.03.10 Сообщения: 25060 В дневниках: 6056 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksandri
Академик
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 10928 В дневниках: 1 Откуда: мжк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Джанан
Первый класс вторая четверть
На сайте с 24.01.10 Сообщения: 792 В дневниках: 89 Откуда: г.Барнаул
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 20:03 |
|
|
Aleksandri
Ааа - ясно. Я вообще никогда на решетку не кладу) в форму для выпечки обычно)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Онтина
Студент
На сайте с 12.06.10 Сообщения: 1571 В дневниках: 376 Откуда: Саяногорск
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 17:49 |
|
|
Очень удобная штука, постоянно им пользуюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
НАДЮЛЯ
Академик
На сайте с 18.05.10 Сообщения: 25935 В дневниках: 54 Откуда: Затулинка
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 21:29 |
|
|
Я люблю запекать в рукаве курицу, добавляю соус для мяса, постоит замаринуется, потом в рукав и в духовку.
Жаркое из курицы с картофелем в рукаве
Курица – 1,2 кг,
картофель – 1 кг,
лук репчатый – 2 шт.,
чеснок – 2 зубчика,
кефир для маринада – 1 стакан (я кефир на сметану заменяла)
соль, зелень.
Приготовление:
Курицу помыть, нарубить на кусочки. Замариновать на несколько часов в кефире,добавить соль и перец. Картофель нарезать крупно, лук полукольцами. Сложить в рукав курицу вместе с маринадом, лук, картофель, предварительно посоленный. На рукаве сделать несколько проколов. Положить рукав на противень, в духовку, разогретую до 180 градусов на час. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sokolova_
Школьные годы
На сайте с 14.11.08 Сообщения: 1201 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 23:41 |
|
|
Очень нравится в рукаве запекать,гораздо лучше чем в фольге-во первых не прилипает,а во вторых-герметичность лучше и видна стадия готовки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikol@
Школьные годы
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 1332 В дневниках: 36 Откуда: Родники
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 1:39 |
|
|
Рукавчик-весЧь! А самое главное- посуду марать не надо!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 0:51 |
|
|
Ирина
А воду внутрь рукава не добавляем?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Речкина
воды не надо чуточку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|